Taffware Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden

  Print
Taffware Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 1 Taffware Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 2 Taffware Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 3 Taffware Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 4 Taffware Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 5 Taffware Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 6 Taffware Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 7 Taffware Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 8 Taffware Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 9 Taffware Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 10 Taffware Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 11
Normal Rp. 90.000
Rp. 72.400
hemat Rp. 17.600,- (20%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8

Get Your Own Superhero!

Suka dengan film Iron Man? Jika suka, Anda tentu saja adalah salah satu dari jutaan penggemar Iron Man yang tersebar di seluruh dunia. Maka item satu ini wajib anda miliki Mouse Wireless dengan design topeng Iron Man, superhero favorit Anda.

Fitur
Desain Unik

Hadir dengan design superhero favorit anda Iron Man,disertai dengan LED membuat tampilan mouse ini semakin keren karena dapat menyala pada saat di gunakan.

3 Pilihan DPI

Mouse Wireless Iron Man ini di lengkapi dengan 3 Pilihan DPI (300/1200/1600 DPI). Dengan optik berkualitas tinggi membuat keakuratan dalam penggunaan mouse ini lebih tinggi dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

2.4GHz

Anda khawatir akan mengalami delay pada saat penggunaan Mouse Wireless ini? Tidak perlu khawatir karena mouse ini sudah dilengkapi dengan tekhnologi 2.4Ghz Nano Wireless yang membuat anda merasa nyaman dalam penggunaannya, karena sinyal yang di terima receiver akan sangat baik.

Langsung Pakai

Mouse Wireless Iron Man ini sangat mudah untuk di gunakan. Anda hanya perlu menghubungkan Wireless ke laptop ataupun pc anda tanpa perlu menginstal driver lainnya.

Kesesuaian

Kompatibel untuk semua sistem operasi laptop atau pc Anda.

Kelengkapan Produk
  • 1x TaffWare Wireless Iron Man Style Optical Mouse Silent Click 2.4Ghz
  • 2x AAA Battery
  • 1x Dongle

Photos of Taffware Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8

Technical Specifications of Taffware Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8

Mouse Type Wireless optical mouse
Connection USB Wireless 2.0
Mouse Accuracy Adjustable 800/1200/1600 DPI
Battery Type 2 x AAA Battery
Dimension 106 x 68 x 42 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
om ini gimana cara setting lampunya gimana yah?
a
lampunya otomatis nyala gan. gak perlu setting2.

Customer Reviews

Login to review
  • Keren abiiz...

    by Diki Kurniawan on Jul 5th 2021
    Ini mouse keren abiiz... bikin ngiri kawan d kantor.
    Unik dengan model kekinian tapi berfungsi dengan baik. Semoga awet dan tidak dimainin atau diotak-atik keponakan.
  • Mantap

    by Fachri Ramadhan Subhekti on Feb 27th 2021
    Keren mousenya asli
  • Joss

    by Noval D Kartiko on Jul 28th 2020
    Keren
  • Review

    by yusuf wijoyanto on Dec 19th 2019
    Mantapp sekali
  • Mantap

    by yusuf wijoyanto on Dec 12th 2019
    Barang bagus. Mantap!
  • Barang berfungsi dengan baik

    by Kresentius on Oct 10th 2019
    Barang berfungsi dengan baik, keren, untuk pencinta karakter Marvel Iron Man wajib punya
  • Review Customers affWare Mouse Wireless Optical Ir

    by Ignatius Yosafat Hartanto on Sep 17th 2019
    Terima kasih banyak Jaknot. Pengiriman cepat, produknya bagus dan unik sekali. CS Jaknot juga sabar dan pengertian sekali. Keep up the good works guys!
  • Amazing

    by Verani on Aug 30th 2019
    Harga mouse nya terjangkau, ukuran mouse nya pas dengan tangan, nyaman dipakai, sensitivitas mouse bagus, design Iron Man nya keren, semoga awet terus. Recommended buat para pecinta Marvel~
  • Taffware Team

    by Uchu/Dewi on Aug 27th 2019
    Untuk Mouse di range harga dibawah 100K, ini udah lebih dr cukup.

    Awalnya sempet skeptis sm materialnya, trnyata gak ngecewain sumpah! plastiknya tebal, dan dibalut sm material "DOVE" Jd kepegang berasa "Handly" dan nyaman.

    Untuk detail dari karakter Ironman nya sendiri gak ngecewain, rapih dan presisi.

    Gua SUKAK!!!! Hahahah...
  • fantastis

    by Novianto on Jul 16th 2019
    model keren dan kekinian haha mantaps
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini