• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden

  Print
TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 1 TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 2 TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 3 TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 4 TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 5 TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 6 TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 7 TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 8 TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Golden - 9
Customer Reviews :
(75 reviews)
SKU
OMMS0MGD
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Normal Rp. 82.000
Rp. 63.100
hemat Rp. 18.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8

Get Your Own Superhero!

Suka dengan film Iron Man? Jika suka, Anda tentu saja adalah salah satu dari jutaan penggemar Iron Man yang tersebar di seluruh dunia. Maka item satu ini wajib anda miliki Mouse Wireless dengan design topeng Iron Man, superhero favorit Anda.

Features
Unique Design

Hadir dengan design superhero favorit anda Iron Man,disertai dengan LED membuat tampilan mouse ini semakin keren karena dapat menyala pada saat di gunakan.

High Accuracy Mouse

Mouse Wireless Iron Man ini di lengkapi dengan 3 Pilihan DPI (300/1200/1600 DPI). Dengan optik berkualitas tinggi membuat keakuratan dalam penggunaan mouse ini lebih tinggi dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

2.4GHz Nano Wireless

Anda khawatir akan mengalami delay pada saat penggunaan Mouse Wireless ini? Tidak perlu khawatir karena mouse ini sudah dilengkapi dengan tekhnologi 2.4Ghz Nano Wireless yang membuat anda merasa nyaman dalam penggunaannya, karena sinyal yang di terima receiver akan sangat baik.

Plug n Play

Mouse Wireless Iron Man ini sangat mudah untuk di gunakan. Anda hanya perlu menghubungkan Wireless ke laptop ataupun pc anda tanpa perlu menginstal driver lainnya.

Compatibility

Kompatibel untuk semua sistem operasi laptop atau pc Anda.

Package Content
  • 1x TaffWare Wireless Iron Man Style Optical Mouse Silent Click 2.4Ghz
  • 2x AAA Battery
  • 1x Dongle

Photos of TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8

Technical Specifications of TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8

Mouse Type Wireless optical mouse
Connection USB Wireless 2.0
Mouse Accuracy Adjustable 800/1200/1600 DPI
Battery Type 2 x AAA Battery
Dimension 106 x 68 x 42 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
om ini gimana cara setting lampunya gimana yah?
a
lampunya otomatis nyala gan. gak perlu setting2.

Customer Reviews

Login to review
  • Barang bagus. Mantap!
  • Barang berfungsi dengan baik, keren, untuk pencinta karakter Marvel Iron Man wajib punya
  • Terima kasih banyak Jaknot. Pengiriman cepat, produknya bagus dan unik sekali. CS Jaknot juga sabar dan pengertian sekali. Keep up the good works guys!
  • Harga mouse nya terjangkau, ukuran mouse nya pas dengan tangan, nyaman dipakai, sensitivitas mouse bagus, design Iron Man nya keren, semoga awet terus. Recommended buat para pecinta Marvel~
  • Untuk Mouse di range harga dibawah 100K, ini udah lebih dr cukup.

    Awalnya sempet skeptis sm materialnya, trnyata gak ngecewain sumpah! plastiknya tebal, dan dibalut sm material "DOVE" Jd kepegang berasa "Handly" dan nyaman.

    Untuk detail dari karakter Ironman nya sendiri gak ngecewain, rapih dan presisi.

    Gua SUKAK!!!! Hahahah...
  • model keren dan kekinian haha mantaps
  • Puas dengan mousenya, harganya murah tapi kualutas bintang 5. Enak di genggam dan sensitifnya bisa diatur
  • Kerennnn
  • model keren dan kekinian haha mantaps
  • pas liat barang aslinya ternyata bagus.. awalnya mau yg warna hitam...tp yg golden lbh menggoda... tuk fisik iron mannya ini lbh bagus lah drpd yg logitech seri marvel... ukuran mouse jg ternyata besar,, pas untuk tangan yang bessar seperti saya...


Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
11 Produk terjual hari ini