Taffware Pembasmi Nyamuk UV LED Photocatalyst Mosquito Repellent - 139 - Black

  Print
Taffware Pembasmi Nyamuk UV LED Photocatalyst Mosquito Repellent - 139 - Black - 1 Taffware Pembasmi Nyamuk UV LED Photocatalyst Mosquito Repellent - 139 - Black - 2 Taffware Pembasmi Nyamuk UV LED Photocatalyst Mosquito Repellent - 139 - Black - 3 Taffware Pembasmi Nyamuk UV LED Photocatalyst Mosquito Repellent - 139 - Black - 4 Taffware Pembasmi Nyamuk UV LED Photocatalyst Mosquito Repellent - 139 - Black - 5 Taffware Pembasmi Nyamuk UV LED Photocatalyst Mosquito Repellent - 139 - Black - 6 Taffware Pembasmi Nyamuk UV LED Photocatalyst Mosquito Repellent - 139 - Black - 7
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
OMHX3JBK
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 62.900
Rp. 35.600
hemat Rp. 27.300,- (44%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Pembasmi Nyamuk UV LED Photocatalyst Mosquito Repellent - 139

Nikmati tidur nyenyak tanpa gangguan nyamuk dikamar Anda. Lampu anti nyamuk ini melindungi kamar Anda dari serangan nyamuk, tanpa menghasilkan suara yang bising dan memiliki cahaya yang redup seperti lampu tidur.

Features
Photocatalyst Design

Desain yang futuristik membuat lampu anti nyamuk ini melindungi sekaligus menghiasi kamar Anda.

No smoke, No Smell and No Sound

Tidur Anda tidak akan terganggu karena kehadiran lampu anti nyamuk ini, karena lampu ini tidak menghasilkan suara, bau dan asap pengganggu.

Eco Friendly and Safe

Lampu anti nyamuk ini 100% aman untuk digunakan dan berbahan material ABS yang kuat.

Strong Suction

Selain memiliki lampu UV untuk membuat nyamuk tertarik mendekati lampu ini, pembasmi nyamuk ini juga dilengkapi dengan kipas penyedot yang kuat sehingga nyamuk akan terperangkap masuk kedalam.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Pembasmi Nyamuk UV LED Photocatalyst Mosquito Repellent
  • 1 x User Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Pembasmi Nyamuk UV LED Photocatalyst Mosquito Repellent - 139

Video of Taffware Pembasmi Nyamuk UV LED Photocatalyst Mosquito Repellent - 139

Technical Specifications of Taffware Pembasmi Nyamuk UV LED Photocatalyst Mosquito Repellent - 139

Dimension 12 x 18 cm
Material ABS
Others Voltage: 220-240V

Rated Power: 3W

Output: 5V / 1A

Light Source: 360-400nm

Applicable Area: <=60m^2 (Indoor)

Customer Reviews

Login to review
  • B aja

    by andy on Mar 4th 2021
    kualitas nangkap nyamuknya ndak terlalu. Kipasnya kurang kuat.. Jadi nyamuk kadang masih bisa kabur lagi.
  • .

    by Wong Untung Wong Joyo on Feb 24th 2021
    Berfungsi walaupun putaran kipasnya kurang kuat.
    Lumayanlah sedikit mengurangi nyamuk
  • kipas nya kurang kuat

    by Salma Asri on Nov 4th 2020
    atau nyamuknya yang ngga bisa kesedot
  • Sesuai dengan harga

    by syirajuddin on Jul 4th 2020
    Terbukti cahaya lampunya bisa mengundang nyamuk untuk datang, meski sedotan kipas kurang kuat namun ada juga nyamuk yang terperangkap di dalam. Sayangnya ada beberapa nyamuk yang beruntung masih bisa hidup meski sudah terhisap kipas.
  • Lumayan

    by Rusdy Alif Maulana on May 18th 2020 1 people found this review helpful
    Kualitas produk baik, namun fungsi produk tidak optimal. Kipas penyedotnya kurang baik, sampai sekarang belum ada nyamuk yg terperangkap. Tapi, berkat produk ini saya bisa tau kalo ada mesin penangkap nyamuk, jadi bisa buat refrensi kedepannya.
  • .........

    by chandra Adikara on Dec 29th 2019 1 people found this review helpful
    saat pertama kali dinyalakan, suara nya agak menganggu... tapi 5 menit kemudian suara menjadi hening... dan aku uji coba tutupkan atas nya dengan tissue, ternyata tissue nya tidak tersedot. Saya buka dan ternyata benar semburan kipas sangat pelan sekali... 2 jam saya taruh ditempat banyak nyamuk nya tidak ada yg tersedot. Sepertinya mau saya gantikan motor kipas nya dengan yg sedot nya kencang...
  • GG

    by Achmad Maulana on Dec 14th 2019 1 people found this review helpful
    bukan cuma untuk nyamuk, bahkan si doi juga terperangkap :V
  • Mantuulll

    by Rofi M Zaky on Nov 15th 2019
    Barang bagus banget....cuman lama banget ready stock di bandung...kuy akh tambahin stock nya...diantos
  • Mantullll

    by Rofi M Zaky on Nov 15th 2019
    Barang nya bagus banget...cuman lama banget ready stock di bandung...kuy akh tambahin stock nya lagi
  • Bagus

    by Jenni agustina on Oct 30th 2019
    Barang nya bgs berfungsi gk rugi dan gk nyesel klu beli barang di Jaknot hrg juga murah tp gk murahan ya gaes...
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini