Taffware Peralatan Solder Kit 7 in 1 60 W 220 V - SIK-002

  Print
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMOT6BXX
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 120.000
Rp. 93.900
hemat Rp. 26.100,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Peralatan Solder Kit 7 in 1 60 W 220 V - SIK-002

Untuk Anda yang ingin melakukan pekerjaan DIY ataupun reparasi barang elektronik, maka Anda wajib memiliki solder listrik ini. Set perlengkapan solder ini sudah menyediakan semua perlengkapan solder yang Anda butuhkan. Terdapat solder, mata solder, holder, pinset, obeng dan wire tube.

Fitur
7 in 1 Perlengkapan Solder

Saat Anda membeli set alat ini, Anda akan mendapatkan alat solder lengkap dengan segala aksesorisnya. Anda akan mendapatkan solder, mata solder, holder, pinset, obeng dan wire tube.

Solder 60 W

Solder ini menggunakan daya listrik 60 W dengan tegangan 220 V yang dapat menghasilkan panas antara 200 hingga 450 derajat celcius dengan cepat. Anda dapat melakukan reparasi peralatan elektronik dengan mudah menggunakan solder ini.

Mudah Digunakan

Penggunaan solder ini juga sangat mudah, cukup colok solder ke sumber listrik dan langsung dapat digunakan. Tidak perlu menggunakan soldering station.

 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Besi Solder Penyesuain Suhu
  • 5 x Tip Besi Solder
  • 1 x Pemegang Besi Solder
  • 1 x Tabung Kawat Timah: 60/40 0,031 0,50 oz.
  • 1 x Pengisap Solder
  • 1 x Pinset
  • 6 x Alat Bantu Solder Dua Sisi
  • 2 x Obeng
  • 1 x Tas

Photos of Taffware Peralatan Solder Kit 7 in 1 60 W 220 V - SIK-002

Technical Specifications of Taffware Peralatan Solder Kit 7 in 1 60 W 220 V - SIK-002

Material Besi dan Plastik
Dimension Panjang Solder: sekitar 19 cm
Others Daya: 60 W
Tegangan: 220 V
Rentang Suhu yang Dapat Disesuaikan: 200~450 °C

Customer Reviews

Login to review
  • Recomended

    by Tomy Widjantoro on Mar 24th 2022
    Barang sesuai gambar
    Tidak mengecewakan
  • Solder Kits 7 in 1 60W

    by Lantip Akadyat on Oct 28th 2020
    Soldernya mantap betul....
    200°C aja panasnya TOP bener.
    Ringan dan Handlenya gak panas dipegang.
    Dan Komplit lagi.
  • Solder Kits 7 in 1 60W

    by Lantip Akadyat on Oct 28th 2020
    Sangat memuaskan, komplit, 200°C aja panasnya ok. Ringan dan Tidak panas gagang atau handlenya.
    TOP deh...
  • Peralatan Solder

    by bowo on May 27th 2020
    Solder dan aksesories nya lengkap.. Semoga Awet.. Mantul..
  • Tolong

    by Moorief on Mar 7th 2020
    Adain dong bwt di bandung
  • Stok

    by anangsunandar on Jul 19th 2019
    Kapan nih stok cabang semarang redy saya mau beli
  • Peralatan solder

    by kartiko sulistiyono on Jul 3rd 2019
    Yahuttt sekali
  • Peralatan solder 7 in 1

    by kartiko sulistiyono on Jul 3rd 2019
    Solder tipe karbon panas cepet ada pengatur suhu mantap pokoknya jaknote.????????????
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini