Taffware Sealer Elektrik Plastik Pembungkus Makanan 220V 100W - LQL-08 - White

  Print
Taffware Sealer Elektrik Plastik Pembungkus Makanan 220V 100W - LQL-08 - White - 1 Taffware Sealer Elektrik Plastik Pembungkus Makanan 220V 100W - LQL-08 - White - 2 Taffware Sealer Elektrik Plastik Pembungkus Makanan 220V 100W - LQL-08 - White - 3 Taffware Sealer Elektrik Plastik Pembungkus Makanan 220V 100W - LQL-08 - White - 4 Taffware Sealer Elektrik Plastik Pembungkus Makanan 220V 100W - LQL-08 - White - 5 Taffware Sealer Elektrik Plastik Pembungkus Makanan 220V 100W - LQL-08 - White - 6 Taffware Sealer Elektrik Plastik Pembungkus Makanan 220V 100W - LQL-08 - White - 7 Taffware Sealer Elektrik Plastik Pembungkus Makanan 220V 100W - LQL-08 - White - 8 Taffware Sealer Elektrik Plastik Pembungkus Makanan 220V 100W - LQL-08 - White - 9 Taffware Sealer Elektrik Plastik Pembungkus Makanan 220V 100W - LQL-08 - White - 10 Taffware Sealer Elektrik Plastik Pembungkus Makanan 220V 100W - LQL-08 - White - 11
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMHAWAWH
Berat Pengiriman
2.2 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 3
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 6 lokasi lain.
Normal Rp. 230.200
Rp. 99.500
hemat Rp. 130.700,- (57%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Sealer Elektrik Plastik Pembungkus Makanan 220V 100W - LQL-08

Sealing plastic as easy as it can get

Mesin ini berfungsi untuk membungkus ataupun menyegel makanan Anda agar tetap fresh, awet, dan segar. Anda juga dapat menggunakan sealer elektrik ini untuk melakukan pengemasan bagi produk makanan yang akan Anda jual.

Features
Plastic Sealer

Alat press plastik tangan atau sealer ini merekat plastik dengan menggunakan panas dan membuat plastic saling merekat satu sama lain. Sehingga hampir tak ada udara keluar yang masuk ke dalam wadah yang sudah dibungkus plastik.

Easy To Use

Cara memakai Alat press plastik tangan ini sangat mudah layaknya kita menggunakan Streples dan menariknya kesamping secara horisontal. Plastik kemasan yang tipis akan terpotong dengan rapi dan merekat erat terhadap makanan yang dibungkusnya. Sealer elektrik ini dapat panas secara instan sehingga begitu dinyalakan langsung bisa digunakan.

Keep Silent

Tenang saja, Anda tidak akan mendapatkan mesin pembungkus makanan yang berisik pada umumnya saat melakukan pengemasan makanan. Bunyi yang dikeluarkan mesin sealer ini begitu tenang sehingga tidak akn mengganggu konsentrasi Andaa saat membungkus makanan dalam jumlah banyak.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Sealer Elektrik Plastik Pembungkus Makanan
  • 1 x Plastik
  • 1 x Manual Book

Photos of Taffware Sealer Elektrik Plastik Pembungkus Makanan 220V 100W - LQL-08

Video of Taffware Sealer Elektrik Plastik Pembungkus Makanan 220V 100W - LQL-08

Technical Specifications of Taffware Sealer Elektrik Plastik Pembungkus Makanan 220V 100W - LQL-08

Material ABS
Dimension 360 x 54 x 50 mm
Others Voltage: 220V EU Plug

Power: 100W

Customer Reviews

Login to review
  • Dapet harga murah

    by Ike ayu natalia desy on Jan 30th 2021
    Jd kmaren di rekomendasiin sama temen, katanya mumpung lagi diskon.. Harga diskon pun barang tetep oke.. Kupikir gk dpt plastiknya jd aku beli yg roll juga.. Eh ternyata ada plastik vacum nya juga
  • Good quality

    by Said Muhammad Iqbal on Jan 22nd 2021
    Kualitas produknya bagus dan sesuai deskripsi. Produknya berfungsi dengan baik. Terima kasih.
  • apik

    by novan ardana on Jan 19th 2021
    apik wis
  • berfungsi dengan baik

    by Bima Arya on Sep 21st 2020
    vacuum berfungsi dengan baik. bisa sealer langsung juga, bisa digunakan dngan plastik emboss maupun plastik biasa *pake trik khusus
    untuk refillnya kalo ada dilengkapi yg ukuran 12x500 atau 15x500
  • Refil plastiknya

    by sugih hartiany on Jan 13th 2020
    Yg lg nyari refil plastiknya ada top...* dan sho..* yg sdh terpotong2 berbagai ukuran... silakan cari sj
  • Good produck

    by sugih hartiany on Jan 13th 2020
    Oke brg bagus sesuai gambar, langsung dicoba kirain tdk berfungsi eh ternyata plastiknya terbalik, jd bagian yg kasarnya dibawah baru bisa memvakum. Harga lbh murah dr toko2 sebelah. Tinggal beli palstiknya ditoko sebelah mah ada yg sdh dipotong. Nuhun
  • dens

    by denih sutardi on Oct 29th 2019 2 / 3 people found this review helpful
    gk guna klo gak ada plastiknya
  • JOS GANDOS...

    by made arya on Oct 2nd 2019
    ini mah mantabh banget, harga segini sudah gak masuk akal, kualitas oke punya
  • Plastiknya Beli Dimana?

    by Sri Utami on Jul 9th 2019
    Barangnya bagus cuma refill plastiknya beli nya dimana? karena ditoko plastik ga ada.
  • Plastic Nya gan

    by moch rokip on Jan 22nd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Untuk plastic Nya Di jual Di sini juga donk
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini