Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Mobile Microphone for Smartphone and PC - MC-919A - White/Black

  Print
Taffware Mobile Microphone for Smartphone and PC - MC-919A - White/Black - 1 Taffware Mobile Microphone for Smartphone and PC - MC-919A - White/Black - 2 Taffware Mobile Microphone for Smartphone and PC - MC-919A - White/Black - 3
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMIPAKEC
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 98.400
Rp. 75.700
hemat Rp. 22.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Mobile Microphone for Smartphone and PC - MC-919A

Microphone dengan bentuk unik ini dapat digunakan disemua smartphone, pc dan laptop yang memiliki 3.5 mm audio jack. Suara yang direkam sangat jernih berkat penyaring suara pada bagian kepala mic sangat cocok untuk digunakan sebagai podcast, vlog dan streaming.

Features
Clean Sound

Berkat penyaring suara pada bagian kepala membuat suara yang terekam menjadi lebih jernih dibanding mic pada umumnya.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua smartphone, pc dan laptop yang memiliki 3.5mm audio jack.

Also Work As Desktop Mic

Mic ini juga berfungsi sebagai microphone untuk komputer Anda, sehingga Anda dapat mengobrol di layanan voice chat seperti skype.

Smule Application Compatible

Anda pasti tahu aplikasi karaoke smule yang sedang trend dan Podcast, Microphone ini banyak dipergunakan untuk live performance, pidato dan juga ber karaoke di aplikasi smule. Nikmati momen menyanyi Anda dengan lebih profesional dengan mic ini.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Taffware Mobile Microphone
  • 1 x 3.5mm Double Male Port Audio Cable
  • 1 x Micro USB Charging Cable
  • 1 x Female 3.5mm Headset Cable

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Mobile Microphone for Smartphone and PC - MC-919A

Video of Taffware Mobile Microphone for Smartphone and PC - MC-919A

Customer Reviews

Login to review
  • simple

    by Yanti on Jul 16th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    buat bikin wawancara pakai kamera handphone pake ini jadi bagus hasinya suara juga jeas, , makasih jaknot
  • MANTAP

    by Ilham Fakhruddin on Jul 14th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Sungguh diluar ekspetasi. Kualitas mic nya bagus kalau buat record. Saya coba bandingkan record pake hp, dengan aplikasi bawaan dan aplikasi tambahan, masih biasa aja. Namun ketika record pake laptop, pake audacity atau sony vegas, suaranya begitu jelas.
    Dan yg sangat saya suka adalah splitternya, jadi bisa kontrol suara yg kita rekam. Mantap lah.
  • simple

    by Hendy Pratomo on May 22nd 2019
    buat bikin wawancara pakai kamera handphone pake ini jadi bagus hasinya suara juga jeas, , makasih jaknot
  • KTV Siborie

    by Teguh Awey on Feb 2nd 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Suara yang dihasilkan cukup oke ketika saya karaoke di youtube via pc namun suara terdengar agak samar tidak sebaik ketika saya merekam di smule dengan ponsel. Saya tidak tau mungkin perbedaan gadget yang saya gunakan berbeda. But overall produk dengan harga segitu sangat recommend untuk entry level.

    Thx Jaknot
  • Thankyou

    by Putri on Nov 20th 2018
    Udah dicoba, hasilnya lumayan. Tapi sensitif banget klo buat rekaman. Sampe suara lagi nyapu halaman pun terdengar. Solusinya gmna ya sy awam.

    Sy coba rekaman di hp hasilnya cukup bagus. Tapi pas pake buat video suaranya ga seperti pas rekaman audio yaa, gimana ya caranya biar pas video record dgn hp (bkn video smule) suaranya bisa bisa bagus juga. Thanks jaknote harga lebih murah dari lapak lainnya.
  • PUAS

    by willeyardiant on Mar 19th 2018 0 / 2 people found this review helpful
    Siip dah buat mic ini, temuan terbaru dan terdahsyat !! Saran aja, kualitas microphonnya agak diperbagus dikit, gpp meski mahal tp suaranya + bagus, ini sih uda bagus tp kalo bisa kualitas mic nya di upgrade lagi ????????
  • Bagus. Memuaskan

    by Andro Wibowo on Oct 2nd 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Mic harus di charge dulu sebelum digunakan.
    Hasil dari mic ini cukup bagus, suara terdengar jelas dan sensitif. Dan cocok untuk aplikasi smule dan aplikasi karaoke lainnya.
    Kondisi barang saat diterima sangat sesuai dengan aslinya.
    Sebaiknya disertakan juga untuk manual bahasa inggris, agar pengguna lebih mengetahui masing2 kegunaan dari kabel2 yang disertakan dalam paket penjualan.
    Overalli, mic ini sangat recommend banget. Thx jaknot .
  • lumayan

    by andrey wijaya on Sep 3rd 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Saya gunakan untuk smule. Suara lumayan ok dripada earphone standart. Sensitif suaranya sampai suara kecil terdengar.kalau pakai spliter untuk bisa denger sekaligus bernyanyi suaranya balik lagi tp kalau dicolokkan di mikrousb di baru bening suaranya
  • Puas

    by Danish Basri on Jun 14th 2016 3 / 4 people found this review helpful
    Setelah saya membeli barang ini lewat direct store jakarta Notebook yang di Jakarta, rasanya puas, kualitas mic-nya bagus dan peka. Thx Jaknot
  • Puas dengan kualitas mic ini

    by Achmad Hilmy on Dec 10th 2015 3 / 4 people found this review helpful
    Setelah saya menerima barang ini, ternyata luar biasa kualitasnya. Suara jd lebih pro. Apalagi dengan aplikasi smule...wuihhh karaoke jadi lebih menyenangkan...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini