• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black

  Print
Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 1 Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 2 Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 3 Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 4 Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 5 Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 6
Customer Reviews :
(23 reviews)
Dijual oleh
Audio Store 100% Verified Seller
SKU
OMRS7OBK
Berat Pengiriman
0.9 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Toko MedanStok tersedia
Normal Rp. 167.200
Rp. 130.600
hemat Rp. 36.600,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520

This is Multifunction Car Audio Tape

Dengan harga yang begitu terjangkau, tape audio mobil multifungsi ini dilengkapi sejumlah fitur yang sangat berguna bagi pemilik mobil. Mulai dari koneksi bluetooth, FM radio, support USB flashdisk dan SD Card, USB charging, remote control function, dan masih banyak lagi.

Features
Intelligent Bluetooth Call

Tape mobil ini dilengkapi fitur koneksi bluetooth. Selain dapat memutar file musik di smartphone Anda, kehadiran fitur ini memungkinkan Anda dapat menjawab panggilan telepon secara langsung melalui tape ini, tanpa harus membuka smartphone Anda terlebih dulu.

Top Black Film Displaying

Tape Audio mobil menggunakan LCD Display berjenis LCD Black Film Screen ketimbang LCD tape mobil biasa. Jenis LCD membuat pengguna bisa melihat tampilan layar tape secara jelas dari berbagai sudut dan tanpa adanya efek bayangan hitam di layar atau Ghost Image. Cahaya yang diancarkan LCD ini juga lembut meski super-terang.

Support USB and SD Card Playing

Anda bisa memainkan banyak koleksi lagu favorite Anda yang disimpan di dalam USB flash disk ataupun SD Card dengan kapasitas makasimal hingga 32GB. Port USB di tape ini juga memiliki fungsi charga dengan nilai daya 5V.

Remote Function

Tape mobil ini sudah dilengkapi sebuah remote control yang memudahkan Anda untuk mengoperasikan tape ini, terutama bagi penumpang yang berada di kursi belakang.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Tape Mobil
  • 1 x Power Supply Car Speaker Cable Kit
  • 1 x Remote Control

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520

Video of Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520

Technical Specifications of Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520

Power DC12V
Dimension 18.8/17.8 x 5.8/5 x 12 cm

Customer Reviews

Login to review
  • bagus suaranya belum pake power amp udah bagus, semua fitur berfungsi dengan baik
  • Terpasang dengan baik, fisik lebih pendek dari tape mobil pada umumnya karena tidak memakai player DVD, OVERALL bagus meski Bluetooth kadang ada gangguan ditengah tengah lagu
  • Semua berfungsi dengan baik..
    Kwalitas suara juga bagus
    Apalagi yg kurang?
    Speaker 4ch, usb, bluetooth harga cuma seratusan
    Gak bisa complain.....
  • beli seharga 100rb pas jaknote promo ultah. gw pake adaptor 1A
    kabel merah dan kuning ke kutub (+) hitam (-). radio lumayan sensi, aux berfungsi suara jadi aneh, usb mp3 loading doang maybe flashdisk kebanyakan file mp3, bt konek gak keluar suara hahaha
    over all utk harga segitu kualitas suara cukup mumpuni (loudness on)
    lain2, enteng banget HUnya kayak kaleng doang wkwkwkkw
    suwun jaknote....
  • kepada pihak jaknote, dimohon untuk segera mengirim stock barang ini ke bandung,.,. dikarenakan stock di bandung sudah habis terjual,.,. saya ingin membeli produk di atas.,,. mohon perhatiannya, sukses selalu jaknote.,.,.,
  • Harga termurah se-olshop untuk produk yg sama.
    Awal pembelian, sempet dapet unit yg kurang bagus karena ada cacat saat operasional, di retur dan akhirnya diganti unit baru.
    Wiring sesuai dengan yg sudah ada, harus lepas cover depan agar masuk ke casing dashboard.
    Volume di angka 15, EQ rock dengan speaker standar bawaan mobil, suara yg dihasilkan oke. Cukup jernih.
    Reveiver FM radio nya kurang kuat menangkap sinyal sehingga muncul kresek2.
    Fitur BT & AUX belum dicoba.
  • Saya beli HU ini online di Jakmall.com, awalnya HU tidak mau menyala,saya return, ternyata perkabelan yang tertera di HU salah.. Jadi kabel power kuning disatukan dengan kabel Acc warna merah ke Aki + dan kabel hitam ke Aki - jadi deh HU menyala dengan baik, dengan speaker bawaan Corolla DX dapat menghasilkan sura yang bagus.. Lebih bagus dari tape Lepy kualitas suaranya..
  • sesuai dengan harganya
  • Saya sudah pasang audio ini dan overall bagus tapenya ada fungsi bluetooth sehingga bisa mendengarkan spotify tanpa koneksi AUX. Kelemahan Tape ini adalah suara radio bisa kencang dan kadang pelan tergantung dari signal radio yang diterima oleh tape ini. Untuk budgeted harga sudah OK dengan fitur lengkap yang sudah disediakan.
  • ok lah untuk yang di jelaskan di artikel sesuai dengan barang yang di pesan , banyak multifungsi tape , di lihat dulu poemakian ada masalah apa tidak nantinya
    tanks jaknote cab . semarang
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
22 Produk terjual hari ini