• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black

  Print
Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 1 Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 2 Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 3 Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 4 Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 5 Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 6 Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 7
Customer Reviews :
(25 reviews)
SKU
OMRS7OBK
Berat Pengiriman
0.9 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 146.800
Rp. 124.200
hemat Rp. 22.600,- (16%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520

This is Multifunction Car Audio Tape

Dengan harga yang begitu terjangkau, tape audio mobil multifungsi ini dilengkapi sejumlah fitur yang sangat berguna bagi pemilik mobil. Mulai dari koneksi bluetooth, FM radio, support USB flashdisk dan SD Card, USB charging, remote control function, dan masih banyak lagi.

Features
Intelligent Bluetooth Call

Tape mobil ini dilengkapi fitur koneksi bluetooth. Selain dapat memutar file musik di smartphone Anda, kehadiran fitur ini memungkinkan Anda dapat menjawab panggilan telepon secara langsung melalui tape ini, tanpa harus membuka smartphone Anda terlebih dulu.

Top Black Film Displaying

Tape Audio mobil menggunakan LCD Display berjenis LCD Black Film Screen ketimbang LCD tape mobil biasa. Jenis LCD membuat pengguna bisa melihat tampilan layar tape secara jelas dari berbagai sudut dan tanpa adanya efek bayangan hitam di layar atau Ghost Image. Cahaya yang diancarkan LCD ini juga lembut meski super-terang.

Support USB and SD Card Playing

Anda bisa memainkan banyak koleksi lagu favorite Anda yang disimpan di dalam USB flash disk ataupun SD Card dengan kapasitas makasimal hingga 32GB. Port USB di tape ini juga memiliki fungsi charga dengan nilai daya 5V.

Remote Function

Tape mobil ini sudah dilengkapi sebuah remote control yang memudahkan Anda untuk mengoperasikan tape ini, terutama bagi penumpang yang berada di kursi belakang.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Tape Mobil
  • 1 x Power Supply Car Speaker Cable Kit
  • 1 x Remote Control

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520

Video of Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520

Technical Specifications of Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520

Power DC12V
Dimension 18.8/17.8 x 5.8/5 x 12 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Mantab

    by Ryan Hananto on Nov 10th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Baru sempet pasang tadi pagi tape mobil seharga 100ribuan ini..semua fitur b'fungsi baik..BT okee, AUX lancar, FM radio mantab, USB keren bgt..ga perlu pake power suara udh mantab..t'pasang d Toyota Avanza 2014, tinggal masang soket bawaannya, langsung PNP..ga ada perubahan yg b'arti..cm cover tape ga bisa d pasang..malah keliatan aneh klo maksa d pasang.. overall puas bgt ma produknya..moga aja awet yaa..Aamiin
  • Tape Mobil JSD 520 JOSS... TOP MARKOTOP

    by Sandra Hermoko on Nov 6th 2019
    Kwalitas suara sangat bagus dgn harga gak sampe 150 rb dapet mantap, smg awet..
  • AMPrime JSD 520

    by tritanto rudiana e on Oct 7th 2019
    bagus suaranya belum pake power amp udah bagus, semua fitur berfungsi dengan baik
  • Bagus

    by Bayu Mantri on Mar 1st 2019
    Terpasang dengan baik, fisik lebih pendek dari tape mobil pada umumnya karena tidak memakai player DVD, OVERALL bagus meski Bluetooth kadang ada gangguan ditengah tengah lagu
  • Murah tapi OK

    by Rony As on Feb 24th 2019
    Semua berfungsi dengan baik..
    Kwalitas suara juga bagus
    Apalagi yg kurang?
    Speaker 4ch, usb, bluetooth harga cuma seratusan
    Gak bisa complain.....
  • lumayan bagus

    by Satrio Sihono on Sep 8th 2018
    beli seharga 100rb pas jaknote promo ultah. gw pake adaptor 1A
    kabel merah dan kuning ke kutub (+) hitam (-). radio lumayan sensi, aux berfungsi suara jadi aneh, usb mp3 loading doang maybe flashdisk kebanyakan file mp3, bt konek gak keluar suara hahaha
    over all utk harga segitu kualitas suara cukup mumpuni (loudness on)
    lain2, enteng banget HUnya kayak kaleng doang wkwkwkkw
    suwun jaknote....
  • permintaan barang

    by Ferry andrianto on Sep 6th 2018
    kepada pihak jaknote, dimohon untuk segera mengirim stock barang ini ke bandung,.,. dikarenakan stock di bandung sudah habis terjual,.,. saya ingin membeli produk di atas.,,. mohon perhatiannya, sukses selalu jaknote.,.,.,
  • Worth to buy

    by Ahad Rifky on Aug 12th 2018
    Harga termurah se-olshop untuk produk yg sama.
    Awal pembelian, sempet dapet unit yg kurang bagus karena ada cacat saat operasional, di retur dan akhirnya diganti unit baru.
    Wiring sesuai dengan yg sudah ada, harus lepas cover depan agar masuk ke casing dashboard.
    Volume di angka 15, EQ rock dengan speaker standar bawaan mobil, suara yg dihasilkan oke. Cukup jernih.
    Reveiver FM radio nya kurang kuat menangkap sinyal sehingga muncul kresek2.
    Fitur BT & AUX belum dicoba.
  • Mantap dengan harga murah

    by Myr Chb Mohamad Anwar, S.Kom. on Aug 5th 2018
    Saya beli HU ini online di Jakmall.com, awalnya HU tidak mau menyala,saya return, ternyata perkabelan yang tertera di HU salah.. Jadi kabel power kuning disatukan dengan kabel Acc warna merah ke Aki + dan kabel hitam ke Aki - jadi deh HU menyala dengan baik, dengan speaker bawaan Corolla DX dapat menghasilkan sura yang bagus.. Lebih bagus dari tape Lepy kualitas suaranya..
  • cocok

    by Yohanes Widhy DC on Jul 30th 2018
    sesuai dengan harganya
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
161 Produk terjual hari ini