Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black

  Print
Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 1 Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 2 Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 3 Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 4 Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 5 Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 6 Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520 - Black - 7
Customer Reviews :
(29 reviews)
SKU
OMRS7OBK
Berat Pengiriman
0.9 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 154.400
Rp. 114.400
hemat Rp. 40.000,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520

This is Multifunction Car Audio Tape

Dengan harga yang begitu terjangkau, tape audio mobil multifungsi ini dilengkapi sejumlah fitur yang sangat berguna bagi pemilik mobil. Mulai dari koneksi bluetooth, FM radio, support USB flashdisk dan SD Card, USB charging, remote control function, dan masih banyak lagi.

Features
Intelligent Bluetooth Call

Tape mobil ini dilengkapi fitur koneksi bluetooth. Selain dapat memutar file musik di smartphone Anda, kehadiran fitur ini memungkinkan Anda dapat menjawab panggilan telepon secara langsung melalui tape ini, tanpa harus membuka smartphone Anda terlebih dulu.

Top Black Film Displaying

Tape Audio mobil menggunakan LCD Display berjenis LCD Black Film Screen ketimbang LCD tape mobil biasa. Jenis LCD membuat pengguna bisa melihat tampilan layar tape secara jelas dari berbagai sudut dan tanpa adanya efek bayangan hitam di layar atau Ghost Image. Cahaya yang diancarkan LCD ini juga lembut meski super-terang.

Support USB and SD Card Playing

Anda bisa memainkan banyak koleksi lagu favorite Anda yang disimpan di dalam USB flash disk ataupun SD Card dengan kapasitas makasimal hingga 32GB. Port USB di tape ini juga memiliki fungsi charga dengan nilai daya 5V.

Remote Function

Tape mobil ini sudah dilengkapi sebuah remote control yang memudahkan Anda untuk mengoperasikan tape ini, terutama bagi penumpang yang berada di kursi belakang.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Tape Mobil
  • 1 x Power Supply Car Speaker Cable Kit
  • 1 x Remote Control

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520

Video of Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520

Technical Specifications of Taffware Tape Audio Mobil Multifungsi Bluetooth USB MP3 FM Radio - JSD-520

Power DC12V
Dimension 18.8/17.8 x 5.8/5 x 12 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Juara

    by Aldy koto on Jul 15th 2020
    Juara
  • Tape Mobil JSD 520

    by anang setiawan on Feb 13th 2020
    harga terjangkau, kualitas lumayan
    cocok untuk pengganti tape jadul
  • Tape Mobil JSD 520

    by anang setiawan on Feb 13th 2020
    harga murah,, terjangkau, kualitas lumayan.
    cocok untuk pengganti tape jadul
  • Mantul

    by Ahmad Arfan Fauzi on Feb 3rd 2020
    Suara kenceng, lancar..
  • Mantab

    by Ryan Hananto on Nov 10th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Baru sempet pasang tadi pagi tape mobil seharga 100ribuan ini..semua fitur b'fungsi baik..BT okee, AUX lancar, FM radio mantab, USB keren bgt..ga perlu pake power suara udh mantab..t'pasang d Toyota Avanza 2014, tinggal masang soket bawaannya, langsung PNP..ga ada perubahan yg b'arti..cm cover tape ga bisa d pasang..malah keliatan aneh klo maksa d pasang.. overall puas bgt ma produknya..moga aja awet yaa..Aamiin
  • Tape Mobil JSD 520 JOSS... TOP MARKOTOP

    by Sandra Hermoko on Nov 6th 2019
    Kwalitas suara sangat bagus dgn harga gak sampe 150 rb dapet mantap, smg awet..
  • AMPrime JSD 520

    by tritanto rudiana e on Oct 7th 2019
    bagus suaranya belum pake power amp udah bagus, semua fitur berfungsi dengan baik
  • Bagus

    by Bayu Mantri on Mar 1st 2019
    Terpasang dengan baik, fisik lebih pendek dari tape mobil pada umumnya karena tidak memakai player DVD, OVERALL bagus meski Bluetooth kadang ada gangguan ditengah tengah lagu
  • Murah tapi OK

    by Rony As on Feb 24th 2019
    Semua berfungsi dengan baik..
    Kwalitas suara juga bagus
    Apalagi yg kurang?
    Speaker 4ch, usb, bluetooth harga cuma seratusan
    Gak bisa complain.....
  • lumayan bagus

    by Satrio Sihono on Sep 8th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    beli seharga 100rb pas jaknote promo ultah. gw pake adaptor 1A
    kabel merah dan kuning ke kutub (+) hitam (-). radio lumayan sensi, aux berfungsi suara jadi aneh, usb mp3 loading doang maybe flashdisk kebanyakan file mp3, bt konek gak keluar suara hahaha
    over all utk harga segitu kualitas suara cukup mumpuni (loudness on)
    lain2, enteng banget HUnya kayak kaleng doang wkwkwkkw
    suwun jaknote....
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
4 Pengunjung sedang melihat Produk ini