• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (OEM) - Blue

  Print
Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (OEM) - Blue - 1 Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (OEM) - Blue - 2 Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (OEM) - Blue - 3 Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (OEM) - Blue - 4 Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (OEM) - Blue - 5 Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (OEM) - Blue - 6
Customer Reviews :
(89 reviews)
SKU
OMCS5GBL
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 29 Nov 2018
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Ada logo Taffware maupun tidak pada fisik. Barang akan dikirim random, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Normal Rp. 83.000
Rp. 40.600
hemat Rp. 42.400,- (52%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (OEM)

Casing waterproof untuk kamera action Xiaomi Yi. Hadir dengan design ekstra space yang dapat digunakan untuk memasang penutup lensa, yang berguna untuk mencegah lensa berembun ketika Anda sedang melakukan diving. Dapat digunakan hingga kedalaman 40m.

Features
Anti Blur Lens

Casing waterproof untuk kamera action Xiaomi Yi ini memiliki design ekstra space yang dapat digunakan untuk memasang penutup lensa, yang berguna untuk mencegah lensa berembun ketika Anda sedang melakukan diving.

Waterproof Up To 40m Underwater

Dengan case ini Anda dapat menggunakan kamera action Xiaomi Yi untuk merekam aksi bawah laut seperti saat sedang diving dan snorkling. Dapat bertahan hingga kedalaman 40 meter dibawah air. Tekanan 40m amat variatif tergantung kondisi case dan perawatan.

High Quality Material

Casing waterproof untuk kamera action Xiaomi Yi ini dibuat dengan bahan material PC transparant yang berkualitas, melindungi kamera dari debu, benturan dan goresan yang tidak Anda inginkan. Lensa underwater juga terbuat dari kaca dengan tingkat transparansi tinggi sehingga tidak membuat kamera menjadi blur, tidak seperti lensa plastik pada umumnya.

Compatibility

Casing waterproof ini hanya dapat digunakan untuk kamera action Xiaomi Yi.

Photos of Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (OEM)

Video of Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (OEM)

Customer Reviews

Login to review
  • berguna banget ni buat berendam di lautt
  • dengan harga segitu udah dapet waterproof,.
    cuma sy blm coba di aer bocor ap nggaknya
  • Ya harga segini bisa berharap apa
    Gk bocor si gk.. Tp fog nya cepet banget terbentuk.
    Dulu sempet beli yang oem jg tp. Gak kayak gini parahnya
    Dan yg dulu gak ada tulisan taffware nya
  • Saya sudah coba case ini, pertama puas dengan pengantaran barang COD nya jaknot, cepat, pagi pesan, siang sudah diterima, untuk case underwater, sudah saya test snorkling di tanjung lesung dan hasilnya oke, tp lebih baik jika beli anti fog nya jg, agak kabut walau gak separah yg lain.
  • sebelumnya saya pakai yang model lensanya kotak sudah 2x beli patah di bagian locknya.
    jadi coba yang model bulet ini, juga model bulet ini kompatible dengan pelindung lensa yang di jual terpisah.
    semoga kali ini awet.
  • barang nya kualitasnya bagus dan pelayanan toko nya jg bagus dan cepat sekali
  • Good for UnderWater. No Drop. Thanks
  • pesan jumat kamis sore..sabtu siang sudah sampai, minggu sore langsung coba buat swiming dan ga bocor hhee amaan
  • Awalnya belum terlalu butuh, tapi nanti kalo mendadak malah ga punya jadi repot, akhirnya beli juga waterproof anti blur ini. Package lumayan kokoh, bukan plastik abal-abal dan pas waktu dicoba di yi, ga renggang sedikit pun.
    Recommended :D
  • mantab ni wp,udah tes direndem sehari pake tissu di dlm n ga bocorr..
    mantab jaknot..
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini