• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1) - Black

  Print
Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1) - Black - 1 Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1) - Black - 2 Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1) - Black - 3 Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1) - Black - 4 Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1) - Black - 5 Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1) - Black - 6 Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1) - Black - 7
Customer Reviews :
(89 reviews)
SKU
OMCS5GBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Ada logo Taffware maupun tidak pada fisik. Barang akan dikirim random, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1)

Casing waterproof untuk kamera action Xiaomi Yi. Hadir dengan design ekstra space yang dapat digunakan untuk memasang penutup lensa, yang berguna untuk mencegah lensa berembun ketika Anda sedang melakukan diving. Dapat digunakan hingga kedalaman 40m.

Features
Anti Blur Lens

Casing waterproof untuk kamera action Xiaomi Yi ini memiliki design ekstra space yang dapat digunakan untuk memasang penutup lensa, yang berguna untuk mencegah lensa berembun ketika Anda sedang melakukan diving.

Waterproof Up To 40m Underwater

Dengan case ini Anda dapat menggunakan kamera action Xiaomi Yi untuk merekam aksi bawah laut seperti saat sedang diving dan snorkling. Dapat bertahan hingga kedalaman 40 meter dibawah air. Tekanan 40m amat variatif tergantung kondisi case dan perawatan.

High Quality Material

Casing waterproof untuk kamera action Xiaomi Yi ini dibuat dengan bahan material PC transparant yang berkualitas, melindungi kamera dari debu, benturan dan goresan yang tidak Anda inginkan. Lensa underwater juga terbuat dari kaca dengan tingkat transparansi tinggi sehingga tidak membuat kamera menjadi blur, tidak seperti lensa plastik pada umumnya.

Compatibility

Casing waterproof ini hanya dapat digunakan untuk kamera action Xiaomi Yi.

Photos of Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1)

Video of Taffware Underwater Waterproof Anti Blur Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1)

Customer Reviews

Login to review
  • bergunaa

    by Irfan R on Jun 13th 2019
    berguna banget ni buat berendam di lautt
  • good

    by suko ady on Sep 23rd 2018
    dengan harga segitu udah dapet waterproof,.
    cuma sy blm coba di aer bocor ap nggaknya
  • Sesuai harga

    by yoan eko cahyono on Dec 14th 2017
    Ya harga segini bisa berharap apa
    Gk bocor si gk.. Tp fog nya cepet banget terbentuk.
    Dulu sempet beli yang oem jg tp. Gak kayak gini parahnya
    Dan yg dulu gak ada tulisan taffware nya
  • Sudah dicoba

    by Irfan mubarak on Sep 19th 2017
    Saya sudah coba case ini, pertama puas dengan pengantaran barang COD nya jaknot, cepat, pagi pesan, siang sudah diterima, untuk case underwater, sudah saya test snorkling di tanjung lesung dan hasilnya oke, tp lebih baik jika beli anti fog nya jg, agak kabut walau gak separah yg lain.
  • bagus

    by Aries Widjaja on Apr 10th 2017
    sebelumnya saya pakai yang model lensanya kotak sudah 2x beli patah di bagian locknya.
    jadi coba yang model bulet ini, juga model bulet ini kompatible dengan pelindung lensa yang di jual terpisah.
    semoga kali ini awet.
  • Reviews

    by nurmansyah raditya muslim on Feb 22nd 2017
    barang nya kualitasnya bagus dan pelayanan toko nya jg bagus dan cepat sekali
  • Water Resitstant

    by Sambang Parinda on Jun 7th 2016
    Good for UnderWater. No Drop. Thanks
  • fast delivery

    by Febri on May 23rd 2016
    pesan jumat kamis sore..sabtu siang sudah sampai, minggu sore langsung coba buat swiming dan ga bocor hhee amaan
  • Good Package

    by Niki Ananda Prasanti on May 13th 2016
    Awalnya belum terlalu butuh, tapi nanti kalo mendadak malah ga punya jadi repot, akhirnya beli juga waterproof anti blur ini. Package lumayan kokoh, bukan plastik abal-abal dan pas waktu dicoba di yi, ga renggang sedikit pun.
    Recommended :D
  • mantab

    by rendra relista putra on May 9th 2016
    mantab ni wp,udah tes direndem sehari pake tissu di dlm n ga bocorr..
    mantab jaknot..
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini