Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05 - Black

  Print
Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05 - Black - 1 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05 - Black - 2 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05 - Black - 3 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05 - Black - 4 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05 - Black - 5 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05 - Black - 6 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05 - Black - 7 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05 - Black - 8 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05 - Black - 9 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05 - Black - 10 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05 - Black - 11 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05 - Black - 12 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05 - Black - 13 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05 - Black - 14 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05 - Black - 15 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05 - Black - 16 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05 - Black - 17
Customer Reviews :
(56 reviews)
SKU
TFCF01BK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 21 Apr 2021
Toko Jakarta Utara Remind me
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 2
Toko Tangerang Stok tersedia
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 180.000
Rp. 161.500
hemat Rp. 18.500,- (11%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05

Coolest Vacuum Cooler

Taff Vacuum Cooler ini membantu laptop Anda untuk membuang panas dari dalam laptop sehingga laptop akan tetap dingin dan bekerja dengan lancar. Cooler ini juga memiliki knob untuk mengatur kecepatan kipas.

Features
13 Fan Speed Control

Anda dapat mengatur kecepatan kipas dengan memutar knob yang terdapat pada bagian atas cooler. Ubah ke kecepatan maksimal untuk performa pendingin yang menakjubkan.

Super Effective Cooling System

Cooler ini berkerja dengan cara menyedot suhu panas pada bagian dalam laptop dan membuangnya pada sisi lain cooler ini. Dengan cara kerja ini, suhu laptop Anda dijamin lebih dingin dibanding menggunakan cooling pad biasa yang hanya meniupkan angin ke laptop.

5000 Working Hour

Kipas ini memiliki tingkat ketahanan yang sangat dahsyat. Dapat menyala hingga 5000 jam non stop.

Quite Operation

Kipas vacuum cooler ini dapat beroperasi dengan tingkat kebisingan yang sangat minimal yaitu hanya 60dB.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Taff Vacuum Cooler
  • 3 x Silicon Shroud
  • 1 x Junction Plate
  • 1 x 3M Adhesive Glue
  • 4 x Food Pad
  • 1 x Dust Proof Filter
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User Guide

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05

Video of Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05

Technical Specifications of Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - LC05

Fan Speed maksimal di 4000rpm.

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bedanya dengan ini https://www.jakartanotebook.com/taffware-universal-laptop-vacuum-cooler-lc06-black apakah hanya di bagian lcd saja?
a
Benar, untuk perbedaan hanya di bagian indikator temperature (LC05 tanpa indikator).

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by luki ishwara on Sep 11th 2020
    Sebagai mantan pengguna cooler 50rb an, saya bisa memastikan cooler ini jauh lebih mantab.
    Worth for the money.
  • Rekomended utk laptop buang panas samping!

    by Harry Wicaksono on May 17th 2020
    Isengnya kemahalan, ga guna dilaptop saya yg buang panasnya dr depan pas lipatan layar. Musti ngakalin posisi dl biar bisa nyedot panas dgn cukup baik, dn itu jg ga bisa maksimal.
  • Good

    by Anangga Haryanto on Mar 24th 2020
    Pakai ini kipasnya kenceng, lebih kenceng dari cooler yang sama yang merek Cina, ukuran taffware lebih kecil dan untuk performa yang sama suaranya lebih tidak berisik. So 9,5/10 for this, karena sempurna hanya milik Tuhan dan Andra and The Backbone. I think its a good deal, dan semoga awet untuk satu tahun ke depan. Oh ya bersihinnya nanti gimana ya
  • manjiw

    by bangun romadhon dwi p on Mar 4th 2020
    mantap jiwa
  • Kecil-Kecil Cabe Rawit

    by Arya Pratama on Mar 3rd 2019 1 people found this review helpful
    Sebelumnya saya menggunakan Taffware ICE FANIII dan terlalu tahan lama, harga nya murah sekitar 50rb an saya dapet diskon jadi 30rban
    LC05 ini lebih kecil dari ICE FANIII, sedotannya terlihat lebih mantap ini, ada 12 mode kecepatan dan ada mode otomatis. Make USB Port jadi lebih leluasa jika kabel hilang atau putus.

    Yang paling penting bagi saya ya Dust Proof nya, jadi daleman LC05 gak mudah kotor, sampai saat ini enak makenya.. Laptop adem, semoga barangnya awet..

    Terima kasih jaknot.
  • Sangat baik dalam menyedot suhu panas

    by Rafi Muhammad on Feb 18th 2019
    Gilaaa nih vacuum cooler bisa ngisep udara panas dengan sangat baik. Tadinya laptop gua bisa nyampe 90°C lebih pas main game, sekarang cuma 75-80°C an. Dari yang tadinya kerasa panas banget di bagian samping touchpad, sekarang cuma anget aja
  • Powerful, small and good quality

    by Billy Irawan on Jan 5th 2019
    Saya pernah puyna yg 50 ribuan merk taffware juga. Tapi build quality, adanya penjepit ke laptop dan kekuatan sedotan yang sangat kuat (sudah di tes bisa meniup semut, debu, meniup kertas A4 dengan cukup jauh) luar biasa. Ukuran yang kecil, tombol yang sederhana tapi mantap, lem 3M yang bisa ditempelkan langsung ke laptop sangat membantu. Adanya colokan micro USB sebagai sumber power jauh lebih baik dari AC to USB model lama. Menurunkan suhu juga jauh lebih efektif. Laptop yang suhunya 74 turun ke 68 derajat. Sangat menolong laptop saya yang biasanya overheat kalau main game yg cukup menyiksa CPU seperti Monster Hunter World, dkk. Perfect untuk yang kipasnya disamping. Recommended
  • bagus dang berfungsi dengan baik

    by anthony steven on Nov 21st 2018
    barangnya bagus berfungsi dengan baik, mampu nurunin suhu laptop yang biasanya panas banget sekarang jagi hangat saja.. barangnya juga ringan enak untuk dibawa bepergian..
  • Recommend

    by Windu Budi on Aug 6th 2018 1 people found this review helpful
    Kelebihannya:
    - Angin cukup kencang.
    - Efektid mendinginkan Laptop. (biasanya waktu main game berat suhu bisa menyentuh 94 derajat sekarang hanya sekitar 80 derajat)

    Kekurangannya hanya cukup berisik, tapi vacuum ini sangat efektif untuk mendinginkan laptop recommended lah... mantap!

  • worth banget!

    by Yeremias Adi on Jul 30th 2018
    bagi yang masih pikir" untuk beli ini, beli aja! nggak bakal rugi. Mending beli yang ini daripada yang di bawah 100 ribu. Sedotannya oke, dan yang jelas laptop hanya anget" aja, panas ga sampai ke permukaan.
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini