Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6 - Black

  Print
Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6 - Black - 1 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6 - Black - 2 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6 - Black - 3 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6 - Black - 4 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6 - Black - 5 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6 - Black - 6 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6 - Black - 7 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6 - Black - 8 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6 - Black - 9 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6 - Black - 10 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6 - Black - 11 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6 - Black - 12 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6 - Black - 13 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6 - Black - 14 Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6 - Black - 15
Customer Reviews :
(50 reviews)
SKU
OMCF1OBK
Berat Pengiriman
0.65 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Logo Taffware.
Normal Rp. 65.600
Rp. 50.500
hemat Rp. 15.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6

World Smallest USB Cooler Fan

Vacuum Cooler ini membantu laptop Anda untuk membuang panas dari dalam laptop sehingga laptop akan tetap dingin dan bekerja dengan lancar. Cooler ini juga memiliki knob untuk mengatur kecepatan kipas.

Features
Perfect Airflow

Cooler ini berkerja dengan cara menyedot suhu panas pada bagian dalam laptop dan membuangnya pada sisi lain cooler ini. Dengan cara kerja ini, suhu laptop Anda dijamin lebih dingin dibanding menggunakan cooling pad biasa yang hanya meniupkan angin ke laptop.

ABS Material

Laptop cooler ini terbuat dari material plastik ABS yang tahan air, goresan dan tahan lama.

Noise Reduction Technology

Menggunakan teknologi micro-hole yang membuat cooler laptop menghasilkan suara yang sangat kecil dan tenang saat beroperasi.

Fan Control

Anda dapat mengatur kecepatan kipas dengan memutar knob yang terdapat pada bagian atas cooler. Ubah ke kecepatan maksimal untuk performa pendingin yang menakjubkan.

High Quality Component

Setiap komponen kipas terbuat dari bahan berkualitas untuk memastikan kipas dapat bekerja dengan baik.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Accessories

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6

Video of Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6

Technical Specifications of Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler - V6

Material ABS
Dimension 10 x 7 x 3.5 cm / 3.93 x 2.75 x 1.38 inches
Connection USB
Fan Speed 3600 - 4200 RPM
Others Voltage: 5V DC

Customer Reviews

Login to review
  • murah bukan berarti murahan

    by Handy on Aug 7th 2019
    entah untuk keberapa x nya saya belanja di jaknot gk pernah kecewa dengan barang2 nya hehehehe
    barang2 nya murah tetapi gak murahan melainkan murah tetapi bagus dan berfungsi dengan baik.
  • Produk yang OK

    by ismi nur f on Jul 15th 2019
    produk dengan harga yang ramah kantong tapi tetap berfungsi dengan baik. Saya beli pick up in store dan pelayanannya ok.

    suara yang dihasilkan produk tidak terlalu berisik, halus. produk ini juga berhasil menurunkan suhu panas di laptop saya. OK lah :D
  • Tanpa kipas internal, tetap dingin

    by Chandra Lintong on May 16th 2019
    Kipas processor laptop saya rusak dan susah nyari replacenya.
    saya coba beli alat ini dan ternyata sangat membantu. Laptop tetap dingin walau dipakai seharian.
    top banget deh alat ini.
  • Laptop Jadul Dan HOT Banget Pake Ini

    by Mohamad Rizal F on Feb 28th 2019
    Awalnya saya ragu, apa bener alat kek gini bisa benar-benar efektif mengurangi panas? Ya udah saya coba beli.
    Setiap hari untuk mengurangi panas saya pasti menambah bantalan di bawah laptop.
    Di jaknot ada tuh barang nya, namanya chil phil kalo ga salah.
    Nah pas awal penggunaan saya coba langsung saat laptop dicharge, secara kondisi seperti itu bikin laptop sangat HOT.
    Dan ajib nya, laptop adem aja.
    Saya coba ga pake bantalan, ini ekstrem banget laptop pasti nge hang.
    Dan hasilnya luar biasa, laptop thinkpad X200 saya tetep dingin.
    Aslinya ga ada panas yang berarti...
    Saya rekomend banget nih pake vacum cooler ini. Awas jangan pake kipas ditiupin ke laptop.
    Bisa bikin laptopnya cepet rusak dan overheat.
  • mantap

    by hendra on Jan 15th 2019
    meski vacum cooler ini yg untuk laptop, saya gunakan untuk PS4 dan lumayan mengurangi panas dengan membantu kinerja kipas PS4
  • Panas nya kok ilang

    by didik suhendra on Sep 4th 2018
    Mantap sekali ini blower
  • Worth it!

    by Farhadian Rosandi on Aug 24th 2018
    Performa bagus, kipas tidak berisik, suhu panas laptop jadi berkurang, pokoknya worth it lah beli ini
  • 100% working

    by Joshua Adiguna on Aug 1st 2018
    Menjaga laptop tetap dingin walaupun main game berat ber jam-jam.
  • Lumayan

    by Muhammad Damanhuri on Jul 19th 2018
    Kipas tidak berisik kayak versi satunya
  • Bye bye panas

    by Fidzoh Putri Khafidzoh on Jul 7th 2018
    Sangat membantu mendinginkan laptop saya dibanding cooler yg ditaroh bawah laptop. Ada pengaturan kecepatan kipasnya juga. Tapi suara kipasnya semakin diatur cepat semakin kenceng. Tp ga masalah, yg penting fungsinya bener bener mantap
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini