• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - TC-03

  Print
Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - 	TC-03 - 1 Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - 	TC-03 - 2 Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - 	TC-03 - 3 Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - 	TC-03 - 4 Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - 	TC-03 - 5
Customer Reviews :
(18 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
VZUA06XX
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Terdapat logo taffware pada fisik
Normal Rp. 12.100
Rp. 9.300
hemat Rp. 2.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - TC-03

Enjoy Surround Sound!

The USB Virtual 7.1CH Sound Card is highly flexible audio interface which can be used either with Desktop or Notebook systems. Bundled with 3D Sound simulation software, it turns your stereo speaker or earphones into 7.1 channel environment.

Features
USB 2.0 Full-Speed

USB 2.0 Full-Speed (12Mbps), USB audio device compliant.

USB Bus powered

USB Bus powered, no external power needed.

LED Indicator

LED green for Power and LED red for Microphone-mute.

Transform

Transform analog Sound Signals to Digital.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x USB 7.1 Channel Sound Card Adapter

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - TC-03

Video of Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - TC-03

Technical Specifications of Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - TC-03

Connection USB Type-A, Stereo output jack, Microphone-input jack
Software Support Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista, Linux, Mac OS 10 or Higher

Customer Reviews

Login to review
  • gokil jadi bisa lebih instan kalo mau colok headseet dan juga ngatur volumeenya. matappp
  • Barang bagus, tombol solid, terlihat awet. Kualitas terbaik sesuai harga
  • barang bagus kalau punya laptop yg gk ada audio jack atau yg audio jacknya rusak. Cukup membantu untuk keadaan darurat perlu pakai earphone buat dengerin laptop. Tapi suaranya kelewat cempreng kalau mau dipakai untuk game, musik, film, dsb.
  • sebenernya barangnya bagus, fungsi tombol tombolnya berfungsi, tapi, kualitas suara berkurang yah sekitar 20% kualitas suara berkurang, saya bandingkan dengan output dari jack audio cassing pc (bukan dari soundcard) dan alat ini dengan earphone yg sama hasilnya tingkat suara treble meningkat dan suara bassnya turun...
    lalu solusinya adalah mengunduh software equalizer audio, itupun kalian harus setting lagi.
    jadi untuk siapa sih barang ini : ya untuk kalian yang punya pc/laptop soundcardnya rusak hehe
  • Jangan tanya kualitas suara, meski pake HS Sennheiser sekalipun tetep beda dg soundcard bawaan PC. Dengan harga segitu, PC lama bisa nyanyi lagi udah joss!
  • kualitas cukup bagus meski masih belum mampu mengalah kan suara yang diihasilkan oleh laptop.
  • untuk yg kesekiaXnya jalnot emang jawaranya brg maknyuzzzz n' plg murah...
    cuma -nya stock brgnya yg d bdg msh blm lengkap...heheh
    mantap maju jaya terus...
  • dah sering CODan dmari,..ga pernah komentar,...sumpah bkn berarti brng yg aye beli ga kwalitas,...cuma males bngt nulisnya,....cuma ga tau kenapa nih hari mau komentar,.."nih brng imut,..cuma nendangnya luber biase,..luaar biasaa,....Grrrrrrrrrr,...ajiib...ajiiib...salut buat yg buat nih brng & puas dengan pelayanan di mari...ape lagi...Hmmm...pesen lagi aja dah....."mks yah Muuuaaah....xixixixixixiiiiii
  • Look simple with black color, plug and play device for Any OS. Price is cheap, use USB slot direction on PC or Notebook.
  • Dicolok di OpenWrt ... berfungsi dengan baik. Input mono, stereo output. Bagus.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini