• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - TC-03

  Print
Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - 	TC-03 - 1 Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - 	TC-03 - 2 Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - 	TC-03 - 3 Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - 	TC-03 - 4 Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - 	TC-03 - 5
Customer Reviews :
(15 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
VZUA06XX
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 9 Dec 2018
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Terdapat logo taffware pada fisik
Normal Rp. 16.900
Rp. 12.100
hemat Rp. 4.800,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - TC-03

Enjoy Surround Sound!

The USB Virtual 7.1CH Sound Card is highly flexible audio interface which can be used either with Desktop or Notebook systems. Bundled with 3D Sound simulation software, it turns your stereo speaker or earphones into 7.1 channel environment.

Features
USB 2.0 Full-Speed

USB 2.0 Full-Speed (12Mbps), USB audio device compliant.

USB Bus powered

USB Bus powered, no external power needed.

LED Indicator

LED green for Power and LED red for Microphone-mute.

Transform

Transform analog Sound Signals to Digital.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x USB 7.1 Channel Sound Card Adapter

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - TC-03

Video of Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - TC-03

Technical Specifications of Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter - TC-03

Connection USB Type-A, Stereo output jack, Microphone-input jack
Software Support Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista, Linux, Mac OS 10 or Higher

Customer Reviews

Login to review
  • Kurang.

    by Aldi Rinaldi on Aug 23rd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    sebenernya barangnya bagus, fungsi tombol tombolnya berfungsi, tapi, kualitas suara berkurang yah sekitar 20% kualitas suara berkurang, saya bandingkan dengan output dari jack audio cassing pc (bukan dari soundcard) dan alat ini dengan earphone yg sama hasilnya tingkat suara treble meningkat dan suara bassnya turun...
    lalu solusinya adalah mengunduh software equalizer audio, itupun kalian harus setting lagi.
    jadi untuk siapa sih barang ini : ya untuk kalian yang punya pc/laptop soundcardnya rusak hehe
  • PC lama bersuara lagi.

    by Dliyauddin Wifqi on Feb 17th 2017
    Jangan tanya kualitas suara, meski pake HS Sennheiser sekalipun tetep beda dg soundcard bawaan PC. Dengan harga segitu, PC lama bisa nyanyi lagi udah joss!
  • mantap

    by Karunia on Dec 15th 2016
    kualitas cukup bagus meski masih belum mampu mengalah kan suara yang diihasilkan oleh laptop.
  • ok jak

    by Rudy Rusandy on Oct 21st 2016
    untuk yg kesekiaXnya jalnot emang jawaranya brg maknyuzzzz n' plg murah...
    cuma -nya stock brgnya yg d bdg msh blm lengkap...heheh
    mantap maju jaya terus...
  • luber biasaa...

    by maiwandi on Sep 16th 2016
    dah sering CODan dmari,..ga pernah komentar,...sumpah bkn berarti brng yg aye beli ga kwalitas,...cuma males bngt nulisnya,....cuma ga tau kenapa nih hari mau komentar,.."nih brng imut,..cuma nendangnya luber biase,..luaar biasaa,....Grrrrrrrrrr,...ajiib...ajiiib...salut buat yg buat nih brng & puas dengan pelayanan di mari...ape lagi...Hmmm...pesen lagi aja dah....."mks yah Muuuaaah....xixixixixixiiiiii
  • Cheap & Easy Use

    by Dhany Susatyo on Jul 1st 2016
    Look simple with black color, plug and play device for Any OS. Price is cheap, use USB slot direction on PC or Notebook.
  • Lancar di OpenWrt

    by Ismail Rakhman on Jun 14th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Dicolok di OpenWrt ... berfungsi dengan baik. Input mono, stereo output. Bagus.
  • Barang Murah Kualitas Ajib

    by Aditia Rakhmat Sentiaji on Jun 11th 2016
    Sayang ga kepikiran dari awal nyari barang ini di jaknot pas soundcard laptop rusak. Sempet bongkar laptop, tanya ke axioo center sampe ke tukang service buat ngebenerin ini soundcard. Mulai dari katanya harus ganti motherboard sampe katanya klopun ada sparepart nya ongkos sekitar 150k. Pake barang ini 18rb dengan cara yang gampang dan kualitas yang lebih waHHHH. Thanks jaknot
  • cheap & good enough

    by Hisyam Ali on May 5th 2016
    wow, this usb soundcard is very help. after my pc audio jack is mulfinction I very confuse to hear music or other multimedia, and then I found it on jakartanotebook, yes this soundcard is work very well and good enough sound depending on it price :)
  • Barang murah

    by Adi Ariyanto on Feb 29th 2016
    Amazing.. barang ini sangat murah harganya namun bukan barang murahan.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini