Taffware USB Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Gelas 300ml - HUMI Small O H207 - Blue

  Print
Taffware USB Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Gelas 300ml - HUMI Small O H207 - Blue - 1 Taffware USB Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Gelas 300ml - HUMI Small O H207 - Blue - 2 Taffware USB Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Gelas 300ml - HUMI Small O H207 - Blue - 3 Taffware USB Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Gelas 300ml - HUMI Small O H207 - Blue - 4 Taffware USB Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Gelas 300ml - HUMI Small O H207 - Blue - 5 Taffware USB Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Gelas 300ml - HUMI Small O H207 - Blue - 6 Taffware USB Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Gelas 300ml - HUMI Small O H207 - Blue - 7 Taffware USB Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Gelas 300ml - HUMI Small O H207 - Blue - 8 Taffware USB Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Gelas 300ml - HUMI Small O H207 - Blue - 9 Taffware USB Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Gelas 300ml - HUMI Small O H207 - Blue - 10
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMHAT8BL
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 7 May 2021
Toko Jakarta Utara Stok tersedia Sisa 4
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 2
Toko Tangerang Stok tersedia Sisa 3
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Terdapat logo Taffware Humi di fisik produk
Normal Rp. 82.000
Rp. 73.500
hemat Rp. 8.500,- (11%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware USB Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Gelas 300ml - HUMI Small O H207

Humidifier ini berguna untuk menambahkan moisture ke udara sehingga udara mobil menjadi lebih sehat dan segar. Sangat efektif mensterilisasi debu dan ion negatif. Dengan desain yang menarik, juga mempercantik suasana interiror ruangan mobil Anda.

Features
Natural Moisture from The Humidifier

Alat ini akan mengeluarkan mouisture air yang membuat udara tetap terjaga kelembabannya terutama di dalam mobil Anda ataupun di ruangan lainnya yang ber-AC

Unique Design

Humidifier ini hadir design unik berbentuk tutup botol dengan berbagai macam pilihan warna. 

USB Power

Menggunakan sumber tenaga USB yang dapat dihubungkan ke power bank ataupun adapter yang disambungkan langsung ke socket listrik.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Humidifier
  • 1 x USB Power Cable
  • 1 x Manual
  • 1 x Kain katun

Photos of Taffware USB Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Gelas 300ml - HUMI Small O H207

Technical Specifications of Taffware USB Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Gelas 300ml - HUMI Small O H207

Material ABS
Battery Type DC5V 2.1A
Dimension 72 x 72 x 165 mm

Kabel : 1M
Others Tangki: 300ML

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah ini sudah termasuk pewangi nya atau memang harus beli lagi pewanginya, kalau iya nama pewanginya apa??
a
Essential oil dijual terpisah. https://www.jakartanotebook.com/search?key=essential+oil
q
Ini di isi air apa ya ? Apakah ada refillnya ?
a
Isi dengan Air putih bersih, jika ingin ada wangi nya bisa di campur essential oil.

Customer Reviews

Login to review
  • Sukaaaa.....

    by Rinaldo on Feb 24th 2021
    Barang Bagus. Semburan Kenceng. Cocok untuk di mobil.

    Udah Beli Dua kali, coz yg pertama di sita Bokap buat di mobilnya. ?

    Bisa di tetes essential oil.

    Klo bokap di tetes pake Minyak Kayu Putih. Enak Baunya kata bokap. Wkwkwkk
  • Asking

    by Damar Muhammad on May 14th 2020
    Apakah ini sudah termasuk pewangi nya atau memang harus beli lagi pewanginya, kalau iya nama pewanginya apa??
  • Mantap

    by rizki ardhi fajarsatria on Dec 16th 2019 1 people found this review helpful
    Barang oke,,,
    Cuman kalau di ruang kamar yg agak besar nggak terasa,,,
    Setelah di pindah di mobil,,,
    Mobil jadi wangi aromaterapi
  • Ok

    by Hendry on Aug 15th 2019
    Ok
  • Oke

    by Fendrick on May 9th 2019 1 people found this review helpful
    Diisi full buat tidur malam, pas bangun cuma habis setengah aja gak taunya cuma nyala selama 3-4jam saja setelah itu tidak keluar lagi asapnya mungkin memang disetting seperti itu agar tdk overheat
  • Humidifier Kece dan Keren

    by Willy on Nov 16th 2018
    Air Humidifiernya sangat cocok taruh di meja kantor tinggal di hubungkan ke komputer langsung nyala, bisa tahan seharian tanpa perlu bolak - balik isi air, harganya miring, sehingga kini meja kantor terlihat lebih kece dan keren, kalau bisa diperbanyak stock warna sehingga banyak variasi, Thanks Jaknote.
  • Barang berkualitas

    by Gatot Nurhadi on Aug 6th 2018 1 people found this review helpful
    Kualitas material plastik yg bagus memberikan kesan elegan. Mohon diperbanyak stoknya karena termasuk produk best seller.
  • Humi glass

    by Ari on Apr 22nd 2018 1 people found this review helpful
    Mudah dibawa kemana saja, bahan tebal gak mudah pecah, harga juga bermasyarakat .good kwality,
  • Review USB Humidifier Gelas 300ml - Blue

    by Salva Geofani on Jan 19th 2018 2 people found this review helpful
    Humidifiernya desainnya simpel dan portable. Bisa menggunakan power bank atau adaptor 2A sebagai dayanya. Dan juga isinya banyak 300 ml. Uap airnya banyak saat pertama kali dinyalakan dengan. Kemudian uap airnya mengecil tetapi tidak masalah karena itu menghemat cairan. Thanks Jaknote
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini