Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black

  Print
Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black - 1 Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black - 2 Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black - 3 Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black - 4 Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black - 5 Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black - 6 Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black - 7 Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black - 8 Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black - 9
Customer Reviews :
(30 reviews)
SKU
OMUAD5BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 30.000
Rp. 22.300
hemat Rp. 7.700,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370

Charger ini menggunakan teknologi Qualcomm Quick Charge 3.0 yang mana lebih cepat 45% daripada seri Quick Charge 2.0. Selain itu juga lebih efisien sampai dengan 38% sehingga lebih mengurangi suhu panas dari charger itu sendiri. Kompatibel dengan semua tipe handphone dan tablet yang mendukung fitur quick charge.

Fitur
Qualcomm Quickcharger

Charger ini dapat mengisi perangkat smartphone 75% lebih cepat dibanding charger lainnya. Smartphone yang Anda gunakan harus mendukung fitur Qualcomm Quickcharge 3.0 untuk dapat menggunakan teknologi ini secara efektif.

Mendukung Beberapa Voltase

Memiliki satu buah port USB dimana dapat mensuplai tenaga sebesar 3A pada tegangan 3.6-5V-, 2A pada tegangan 5V-9V dan 1.2A di 9V-12V. Sangat cepat untuk mengisi perangkat Anda yang mendukung quickcharge.

Komponen Berkualitas

Setiap komponen didalam charger ini menggunakan komponen terbaik dan telah melewati uji coba sehingga Anda dapat dengan aman mengisi smartphone / tablet.

Bahan Anti Api

Memiliki circuit proteksi anti api untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak dinginkan seperti over charge, korslet, panas, dll.

Ringan dan Gampang Dibawa

Memiliki bentuk yang kecil dan ringan sehingga cocok untuk dibawa berpergian dan digunakan sebagai charger travel atau pemakaian .

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370

Video of Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370

Technical Specifications of Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370

Connection EU Plug
Interface Provided 3.6-5V-3A, 5V-9V/2A, 9V-12V/1.6A
Dimension 4.6 x 8.4 x 2.4 cm
Others Jumlah Port: 1

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bisa untuk type c ga ?
a
Bisa pakai yang usb to type c. 

Customer Reviews

Login to review
  • OMUAD5BK

    by CHO CHO on Jul 6th 2021
    Mantap Jiwa
    Test Trigger Full Load Tembus 18W
    Minusnya Rate Voltage dan Arusnya tidak sesuai dengan spesifikasi yang tertera.. 9V-2A harusnya stabil namun, Volatge Turun ke 6~7V

    Pict testing https://i.postimg.cc/yxwWnLvW/IMG-20210706-130550.jpg
  • Fast Charging

    by panji pradipta on Jun 28th 2020
    Fast Chargingnya berjalan lancar, cuman agak anget2 gitu waktu ngecharge
  • bisa untuk type c ga ?

    by ardi on May 13th 2020
    bisa untuk type c ga ?
  • Charger Bagus, Quick Charge Jalan, Good

    by Fajar Aji Nugroho on Apr 2nd 2020 2 people found this review helpful
    Test dengan HP yang support Quick Charge, Quick Chargenya jalan, mantap. saya cek dengan aplikasi accubattery bisa sampai 2,5 A, tapi sepertinya quick chargenya ga stabil hidup mati gtu. soalnya saya test dengan kabel Baseus Type C yang ada lampunya (beli di jaknote juga, kalau butuh link dibawah yaa) warna di kabelnya berganti-ganti (kadang biru artinya Quick Charge jalan, kadang merah quick charge tidak jalan). tapi overall mantap lah. Bintang 5 pokoknya.

    Link Untuk Kabel Baseus yang bisa nyala
    https://www.jakartanotebook.com/baseus-kabel-charger-usb-type-c-intelligent-power-off-3a-1-meter-catcd-01-black

    Link Untuk Charger Quick Charge yang lebih stabil
    https://www.jakartanotebook.com/olaf-charger-usb-1-port-qc3.0-3a-18w-eu-plug-sls-002-black
  • Ngga cocok sama tipe kabel micro USB lama

    by apri angga on Mar 21st 2020 3 people found this review helpful
    Setelah beli dan di coba ke hp sy + beli kabel fast charging nya yg versi micro usb,daya hanya sampai 10% ngga naik2 lagi,balik lagi deh,,,setelah ditanya & di test oleh pihak jaknot ternyata tidak support dengan tipe colokan micro usb lama. Nah yg pake tipe micro usb versi lama,kemungkinan bakalan sama dengan yg saya alami daya ngga ngangkat,alhasil mentok di segitu gitu aja..Trims Jaknot udah di testing
  • Bagus

    by BUDI W on Feb 13th 2020
    Charger berfungsi normal , output stabil , pokoke mantap
  • Ciamik

    by dony maliki on Dec 22nd 2019 2 people found this review helpful
    Fast chargingnya bekerja dgn baik, meski charger menjadi hangat ketika dipakai
  • Guuddd...

    by Adar on Nov 4th 2019 1 people found this review helpful
    Bagus, quick charge nya berjalan normal...nggak panas. Cuma ukurannya agak gedean dikit...
  • Good Enough

    by Indra Wahyudi on Nov 1st 2019 1 people found this review helpful
    Saya beli dan coba, ga tau apa yg salah,apakah kabel atau casan ini yang pas dipakai ga kerasa sensasi fast charging nya, juga pas ngecas touch screen saya jadi liar kayak yang konslet,tapi so far so good.
  • Good

    by Mauli on Sep 24th 2019
    Memang quickcharger, dipasangkan dengan kabel yang tepat
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini