• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black

  Print
Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black - 1 Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black - 2 Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black - 3 Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black - 4 Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black - 5 Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black - 6 Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black - 7 Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black - 8 Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370 - Black - 9
Customer Reviews :
(28 reviews)
SKU
OMUAD5BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 9 toko lain.
Normal Rp. 32.400
Rp. 24.900
hemat Rp. 7.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370

Charger ini menggunakan teknologi Qualcomm Quick Charge 3.0 yang mana lebih cepat 45% daripada seri Quick Charge 2.0. Selain itu juga lebih efisien sampai dengan 38% sehingga lebih mengurangi suhu panas dari charger itu sendiri. Kompatibel dengan semua tipe handphone dan tablet yang mendukung fitur quick charge.

Features
Qualcomm Quickcharger

Charger ini dapat mengisi perangkat smartphone 75% lebih cepat dibanding charger lainnya. Smartphone yang Anda gunakan harus mendukung fitur Qualcomm Quickcharge 3.0 untuk dapat menggunakan teknologi ini secara efektif.

Multi Voltage Supported

Memiliki satu buah port USB dimana dapat mensuplai tenaga sebesar 3A pada tegangan 3.6-5V-, 2A pada tegangan 5V-9V dan 1.2A di 9V-12V. Sangat cepat untuk mengisi perangkat Anda yang mendukung quickcharge.

Good Instruments

Setiap komponen didalam charger ini menggunakan komponen terbaik dan telah melewati uji coba sehingga Anda dapat dengan aman mengisi smartphone / tablet.

Fireproof Material

Memiliki circuit proteksi anti api untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak dinginkan seperti over charge, korslet, panas, dll.

Lightweight and Easy to Carry

Memiliki bentuk yang kecil dan ringan sehingga cocok untuk dibawa berpergian dan digunakan sebagai charger travel atau pemakaian .

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Adapter

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370

Video of Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370

Technical Specifications of Taffware Wall Charger USB 1 Port QuickCharge 3.0 - BK-370

Connection EU Plug
Interface Provided 3.6-5V-3A 5V-9V/2A 9V-12V/1.6A

Customer Reviews

Login to review
  • Fast Charging

    by panji pradipta on Jun 28th 2020
    Fast Chargingnya berjalan lancar, cuman agak anget2 gitu waktu ngecharge
  • Charger Bagus, Quick Charge Jalan, Good

    by Fajar Aji Nugroho on Apr 2nd 2020 0 / 1 people found this review helpful
    Test dengan HP yang support Quick Charge, Quick Chargenya jalan, mantap. saya cek dengan aplikasi accubattery bisa sampai 2,5 A, tapi sepertinya quick chargenya ga stabil hidup mati gtu. soalnya saya test dengan kabel Baseus Type C yang ada lampunya (beli di jaknote juga, kalau butuh link dibawah yaa) warna di kabelnya berganti-ganti (kadang biru artinya Quick Charge jalan, kadang merah quick charge tidak jalan). tapi overall mantap lah. Bintang 5 pokoknya.

    Link Untuk Kabel Baseus yang bisa nyala
    https://www.jakartanotebook.com/baseus-kabel-charger-usb-type-c-intelligent-power-off-3a-1-meter-catcd-01-black

    Link Untuk Charger Quick Charge yang lebih stabil
    https://www.jakartanotebook.com/olaf-charger-usb-1-port-qc3.0-3a-18w-eu-plug-sls-002-black
  • Ngga cocok sama tipe kabel micro USB lama

    by apri angga on Mar 21st 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Setelah beli dan di coba ke hp sy + beli kabel fast charging nya yg versi micro usb,daya hanya sampai 10% ngga naik2 lagi,balik lagi deh,,,setelah ditanya & di test oleh pihak jaknot ternyata tidak support dengan tipe colokan micro usb lama. Nah yg pake tipe micro usb versi lama,kemungkinan bakalan sama dengan yg saya alami daya ngga ngangkat,alhasil mentok di segitu gitu aja..Trims Jaknot udah di testing
  • Bagus

    by BUDI W on Feb 13th 2020
    Charger berfungsi normal , output stabil , pokoke mantap
  • Ciamik

    by dony maliki on Dec 22nd 2019
    Fast chargingnya bekerja dgn baik, meski charger menjadi hangat ketika dipakai
  • Guuddd...

    by Adar on Nov 4th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Bagus, quick charge nya berjalan normal...nggak panas. Cuma ukurannya agak gedean dikit...
  • Good Enough

    by Indra Wahyudi on Nov 1st 2019 1 / 4 people found this review helpful
    Saya beli dan coba, ga tau apa yg salah,apakah kabel atau casan ini yang pas dipakai ga kerasa sensasi fast charging nya, juga pas ngecas touch screen saya jadi liar kayak yang konslet,tapi so far so good.
  • Good

    by Mauli on Sep 24th 2019
    Memang quickcharger, dipasangkan dengan kabel yang tepat
  • Good

    by Mauli on Sep 24th 2019 4 / 7 people found this review helpful
    Memang quickcharger, dipasangkan dengan kabel yang tepat
  • ok

    by kiki ardiyan on Sep 7th 2019
    Bener fast charging, pengecasan kondisi OFF dari 5% sampai full tidak ada 1.5jam
    Adaptor cuma hangat tidak panas
    Klo ada yg murah knp beli yg mahal toh garansinya juga sama 1 bulan :D
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini