• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black

  Print
Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 1 Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 2 Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 3 Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 4 Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 5
Customer Reviews :
(22 reviews)
SKU
ILMS04BK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Merk Logo pada produk bertuliskan Taffware
Normal Rp. 19.100
Rp. 14.200
hemat Rp. 4.900,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20

M20 merupakan mouse kabel berkualitas yang dirancang untuk kebutuhan standar pengguna PC. Memiliki sensor mouse yang dapat melesat hingga kecepatan 8000DPI.

Features
High Accuracy Mouse

Mouse Lenovo ini dibekali akurasi hingga 800DPI yang memungkinkan Anda dapat menggerakan pointer di layar secara cepat dan akurat.

Multi Color LED Illumination

Mouse gaming ini memiliki RGB LED yang dapat membuat mouse terlihat semakin cool dan keren.

Ergonomic Design

Mouse gaming ini sudah didesain dengan ergonomis sehingga sangat nyaman saat digenggam dan digunakan untuk waktu yang lama

Plug n Play

Mouse standar dari Lenovo ini sangat mudah digunakan, tanpa mesti menginstal driver lagi dan bisa digunakan di semua sistem operasi laptop atau PC Anda.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Mouse Lenovo M20

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20

Video of Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20

Technical Specifications of Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20

Connection USB 2.0
Mouse Acceleration 800 DPI

Customer Reviews

Login to review
  • Mantul

    by bukori on Apr 28th 2020
    Sesuai deskripsi. suka bentuknya mungil & gk makan banyak tempat saat dibawa/dimasukan di dlm tas slempang, cocok benget buat notebook dan tab 10" ane :v
    tks.
  • Joss

    by Farid ismunanda on Apr 20th 2020
    Tak tak tung tak dung joss
  • Oke

    by Ari Nurcahyo on Mar 27th 2020
    Oke mouse berfungsi dgn baik...
  • baik

    by rinto nurtantho on Feb 20th 2020
    bagus sih, cuma kecil dan kabel pendek....buat di laptop sih OK
  • Lenovo mouse Murah Meriah

    by resa on Jul 17th 2019
    Setuju dgn review2 diatas, mouse ini cukup untuk kerja saja, untuk editing (Foto & Video) masih ok selama tidak detail, untuk gaming not recommended
  • Worth the money

    by Aditya Aldi on Jun 30th 2019
    Kualitas sesuai dengan harganya
  • Lenovo Wired Mouse USB 800DPI - M20

    by NS Sung Adi on Jun 14th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Smooth, lancar pada awalnya, namun beberapa minggu kemudian mulai gejala trouble
    misalnya waktu "control klik" beberapa file untuk "didrag & drop" ke folder lain malah file2nya "kebuka. dengan sendirinya" ...
  • Mouse Wired Ekonomis yang Tidak Murahan

    by PTMT on May 9th 2019
    Setuju dengan reviewer di atas, utk kerja admin dan offices, selama bukan gaming & photo/video editing, mouse ini layak digunakan dan mumpuni. Scroll mouse agak kasar (mungkin karena terbiasa pake mouse Logi****) dan movement nya masih suka nge-lag. Padahal mouse pad saya gunakan cutting mat yang ada grid micro nya.

    Overall, harga beli saya 15,800 ini sih udah lebih dari cukup dibanding mouse merk2 ga jelas. Gimana bisa mouse merk Lenovo dan legit, harganya 15rb. Ongkir dengan ojek online aja udah lebih mahal. Saya putuskan beli 2 unit. Worked well dan aman buat dibawa2 travel. Kalo ilang ngga sakit hati. Saran sih beli 2-3 unit. Worth to buy every rupiah we spend. Bintang 5, makasih JakNot.

    NB: kalo ada mouse wireless nya boleh kontek saya ya JakNot. Tx
  • Bukan mouse Gaming

    by Gusti on Mar 11th 2019
    Overall bagus sih mouse nya enak juga dan cukup responsive. Mouse ini dipake buat kerja bukan gaming jadi intensitas penggunaannya juga ringan. Gatau kalo dipake gaming yg penggunaanya berat ga berani coba sih apalagi liat dari harganya
  • lumayan

    by Mas Dzirin on Feb 18th 2019
    iso nggo kerjo kok
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
11 Produk terjual hari ini