Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black

  Print
Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 1 Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 2 Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 3 Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 4 Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 5
Customer Reviews :
(31 reviews)
SKU
ILMS04BK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 10 toko lain.
Merk Logo pada produk bertuliskan Taffware
Normal Rp. 19.300
Rp. 14.300
hemat Rp. 5.000,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20

M20 merupakan mouse kabel berkualitas yang dirancang untuk kebutuhan standar pengguna PC. Memiliki sensor mouse yang dapat melesat hingga kecepatan 8000DPI.

Features
High Accuracy Mouse

Mouse Lenovo ini dibekali akurasi hingga 800DPI yang memungkinkan Anda dapat menggerakan pointer di layar secara cepat dan akurat.

Multi Color LED Illumination

Mouse gaming ini memiliki RGB LED yang dapat membuat mouse terlihat semakin cool dan keren.

Ergonomic Design

Mouse gaming ini sudah didesain dengan ergonomis sehingga sangat nyaman saat digenggam dan digunakan untuk waktu yang lama

Plug n Play

Mouse standar dari Lenovo ini sangat mudah digunakan, tanpa mesti menginstal driver lagi dan bisa digunakan di semua sistem operasi laptop atau PC Anda.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Mouse Lenovo M20

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20

Video of Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20

Technical Specifications of Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20

Connection USB 2.0
Mouse Acceleration 800 DPI

Customer Reviews

Login to review
  • Affordable

    by Said Muhammad Iqbal on Jan 22nd 2021
    Kualitas produknya cukup bagus dan harganya sangat murah. Terima kasih.
  • standar

    by Rendhy Ghian B on Dec 10th 2020
    mouse bisa berfungsi dengan baik, tp yg jadi masalah adalah kadang lag gerakan mouse nya, scroll agak kasar, dan klik tengah harus diteken banget. Lumayan lah untuk harga 15rb daripada gk ada mouse buat komputer
  • excellent

    by Rezki Syahri Rakhmadi on Oct 21st 2020
    Biasanya saya tipikal males respon...
    cuman agak ke kepikiran liat komen kecil/bukan buat gaming...
    entah klo buat editing jarang...

    cuman saya sudah susah pindah ke lain mouse,
    susah nyari ukuran yang kecilnya sama,
    malah enak buat gaming spt fps/ yg banyak gerak soalnya enteng gak bikin pegal...
    saya pake ini buat all arround.

    klo soal quality,
    udah make lebih dari 5 sofar so so...
    yg bs di komplain qualitynya random...
    kadang klo bagus awet...
    klo apes cepet rusak...

    sensitivitas sama "membal" tombol kliknya beda beda...
    ada yg "boing" ada yang mesti di teken bgt...

    speed pointer juga random setiap ganti mos mesti adaptasi lagi...
    begitu juga tombol tengah ada yg responsif ada yang mesti di teken bgt...

    awalnya coba coba karena murah,
    tapi udah gak bs pindah soalnya susah nyari / belum nemu yang ukuran kecil gini tp "branded"...
    yang lebih durable dan awet.

  • excellent

    by Rezki Syahri Rakhmadi on Oct 21st 2020
    Biasanya saya tipikal males respon...
    cuman agak ke kepikiran liat komen kecil/bukan buat gaming...
    entah klo buat editing jarang...

    cuman saya sudah susah pindah ke lain mouse,
    susah nyari ukuran yang kecilnya sama,
    malah enak buat gaming spt fps/ yg banyak gerak soalnya enteng gak bikin pegal...
    saya pake ini buat all arround.

    klo soal quality,
    udah make lebih dari 5 sofar so so...
    yg bs di komplain qualitynya random...
    kadang klo bagus awet...
    klo apes cepet rusak...

    sensitivitas sama "membal" tombol kliknya beda beda...
    ada yg "boing" ada yang mesti di teken bgt...

    speed pointer juga random setiap ganti mos mesti adaptasi lagi...
    begitu juga tombol tengah ada yg responsif ada yang mesti di teken bgt...

    awalnya coba coba karena murah,
    tapi udah gak bs pindah soalnya susah nyari / belum nemu yang ukuran kecil gini tp "branded"...
    yang lebih durable dan awet.

  • Best

    by Rezki Syahri Rakhmadi on Oct 21st 2020
    Biasanya males komentar tapi agak kepikiran sama yang "gak bs buat gaming"

    saya pake ini all arround fine fine aja,
    dah susah pinda ke mouse lain soalnya belum nemu yang kecil lagi kayak gini...

    klo saya malah suka buat gaming ini apalagi fps atau yang perlu gerak cepet angkat mouse...
    enteng mousenya gak bikin capek...

    komplain saya cuman satu sih, kualitas random klo pas dapeta wet awet banget klo gak awet cepet rusak,
    terus respon klik sama scroll/sensitivity juga random banget...

    susah komplain juga sih mouse 15 rban...

    cmns ekali lagi mau nyari yang lebih berkualitas susah nyari ukuran kecil gini...

    mohon info klo ada rekomendasi thx.
  • Sip

    by Juliano Satria N on Oct 2nd 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Beli tgl 2 Oktober 2020 pukul 14:12 WIB untuk stok persediaan mouse untuk digunakan di PC saya. Semoga barangnya awet. Terima kasih JakartaNotebook cabang Surabaya Timur.
  • pas mantab

    by nehru on Sep 14th 2020
    keren lah pokonya murah meriah mantab
  • Good Product

    by Hiezky Deaz on Sep 5th 2020
    Barang bagus sesuai dengan harga, cocok untuk kerja kantoran yang tidak terlalu membutuhkan spesifikasi mouse yang tinggi, barang berfungsi dengan baik overall mantap
  • Bagus

    by Chandra Lintong on Aug 27th 2020
    Untuk harga segini cukup lah. Memang kurang reaponsif, dan kalau buat editing tidak di sarankan. Buat browsing dan kerja office cukup. Thanks Jakarta Notebook
  • Mantul

    by bukori on Apr 28th 2020
    Sesuai deskripsi. suka bentuknya mungil & gk makan banyak tempat saat dibawa/dimasukan di dlm tas slempang, cocok benget buat notebook dan tab 10" ane :v
    tks.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
10 Produk terjual hari ini