Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black

  Print
Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 1 Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 2 Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 3 Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 4 Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 5 Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 6 Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 7
Customer Reviews :
(32 reviews)
SKU
ILMS04BK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Merk Logo pada fisik produk bertuliskan Taffware
Normal Rp. 20.000
Rp. 14.900
hemat Rp. 5.100,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20

M20 merupakan mouse kabel berkualitas yang dirancang untuk kebutuhan standar pengguna PC. Memiliki sensor mouse yang dapat melesat hingga kecepatan 8000DPI.

Fitur
Mouse Akurasi Tinggi

Mouse Lenovo ini dibekali akurasi hingga 800DPI yang memungkinkan Anda dapat menggerakan pointer di layar secara cepat dan akurat.

Penerangan LED Multi Warna

Mouse gaming ini memiliki RGB LED yang dapat membuat mouse terlihat semakin cool dan keren.

Desain ergonomis

Mouse gaming ini sudah didesain dengan ergonomis sehingga sangat nyaman saat digenggam dan digunakan untuk waktu yang lama

Pasang dan Mainkan

Mouse standar dari Lenovo ini sangat mudah digunakan, tanpa mesti menginstal driver lagi dan bisa digunakan di semua sistem operasi laptop atau PC Anda.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20

Photos of Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20

Technical Specifications of Taffware Wired Mouse USB 800DPI - M20

Mouse Type Mouse Wired
Connection USB 2.0
Mouse Acceleration 800 DPI
Dimension 90 x 45 x 30 mm
Others Tipe Sensor: Optical

Customer Reviews

Login to review
  • ok murmer

    by MULYA DEMOEL LEKSMANA on Mar 9th 2021
    mouse unyu tapi oke mantap
  • Affordable

    by Said Muhammad Iqbal on Jan 22nd 2021
    Kualitas produknya cukup bagus dan harganya sangat murah. Terima kasih.
  • standar

    by Rendhy Ghian B on Dec 10th 2020
    mouse bisa berfungsi dengan baik, tp yg jadi masalah adalah kadang lag gerakan mouse nya, scroll agak kasar, dan klik tengah harus diteken banget. Lumayan lah untuk harga 15rb daripada gk ada mouse buat komputer
  • excellent

    by Rezki Syahri Rakhmadi on Oct 21st 2020 2 people found this review helpful
    Biasanya saya tipikal males respon...
    cuman agak ke kepikiran liat komen kecil/bukan buat gaming...
    entah klo buat editing jarang...

    cuman saya sudah susah pindah ke lain mouse,
    susah nyari ukuran yang kecilnya sama,
    malah enak buat gaming spt fps/ yg banyak gerak soalnya enteng gak bikin pegal...
    saya pake ini buat all arround.

    klo soal quality,
    udah make lebih dari 5 sofar so so...
    yg bs di komplain qualitynya random...
    kadang klo bagus awet...
    klo apes cepet rusak...

    sensitivitas sama "membal" tombol kliknya beda beda...
    ada yg "boing" ada yang mesti di teken bgt...

    speed pointer juga random setiap ganti mos mesti adaptasi lagi...
    begitu juga tombol tengah ada yg responsif ada yang mesti di teken bgt...

    awalnya coba coba karena murah,
    tapi udah gak bs pindah soalnya susah nyari / belum nemu yang ukuran kecil gini tp "branded"...
    yang lebih durable dan awet.

  • excellent

    by Rezki Syahri Rakhmadi on Oct 21st 2020 1 people found this review helpful
    Biasanya saya tipikal males respon...
    cuman agak ke kepikiran liat komen kecil/bukan buat gaming...
    entah klo buat editing jarang...

    cuman saya sudah susah pindah ke lain mouse,
    susah nyari ukuran yang kecilnya sama,
    malah enak buat gaming spt fps/ yg banyak gerak soalnya enteng gak bikin pegal...
    saya pake ini buat all arround.

    klo soal quality,
    udah make lebih dari 5 sofar so so...
    yg bs di komplain qualitynya random...
    kadang klo bagus awet...
    klo apes cepet rusak...

    sensitivitas sama "membal" tombol kliknya beda beda...
    ada yg "boing" ada yang mesti di teken bgt...

    speed pointer juga random setiap ganti mos mesti adaptasi lagi...
    begitu juga tombol tengah ada yg responsif ada yang mesti di teken bgt...

    awalnya coba coba karena murah,
    tapi udah gak bs pindah soalnya susah nyari / belum nemu yang ukuran kecil gini tp "branded"...
    yang lebih durable dan awet.

  • Best

    by Rezki Syahri Rakhmadi on Oct 21st 2020
    Biasanya males komentar tapi agak kepikiran sama yang "gak bs buat gaming"

    saya pake ini all arround fine fine aja,
    dah susah pinda ke mouse lain soalnya belum nemu yang kecil lagi kayak gini...

    klo saya malah suka buat gaming ini apalagi fps atau yang perlu gerak cepet angkat mouse...
    enteng mousenya gak bikin capek...

    komplain saya cuman satu sih, kualitas random klo pas dapeta wet awet banget klo gak awet cepet rusak,
    terus respon klik sama scroll/sensitivity juga random banget...

    susah komplain juga sih mouse 15 rban...

    cmns ekali lagi mau nyari yang lebih berkualitas susah nyari ukuran kecil gini...

    mohon info klo ada rekomendasi thx.
  • Sip

    by Juliano Satria N on Oct 2nd 2020 1 people found this review helpful
    Beli tgl 2 Oktober 2020 pukul 14:12 WIB untuk stok persediaan mouse untuk digunakan di PC saya. Semoga barangnya awet. Terima kasih JakartaNotebook cabang Surabaya Timur.
  • pas mantab

    by nehru on Sep 14th 2020
    keren lah pokonya murah meriah mantab
  • Good Product

    by Hiezky Deaz on Sep 5th 2020
    Barang bagus sesuai dengan harga, cocok untuk kerja kantoran yang tidak terlalu membutuhkan spesifikasi mouse yang tinggi, barang berfungsi dengan baik overall mantap
  • Bagus

    by Chandra Lintong on Aug 27th 2020
    Untuk harga segini cukup lah. Memang kurang reaponsif, dan kalau buat editing tidak di sarankan. Buat browsing dan kerja office cukup. Thanks Jakarta Notebook
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini