• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black

  Print
Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 1 Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 2 Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 3 Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 4 Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 5 Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 6 Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 7
Customer Reviews :
(26 reviews)
Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
OMUA9RBK
Berat Pengiriman
0.45 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODRemind me
Terjual habis per 29 Aug 2019
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 28 Aug 2019
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 31 Aug 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 2 Sep 2019
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 5 Sep 2019
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 30 Aug 2019
Scheduled to arrive in 14 October 2019
Warna tombol berbeda-beda tergantung stock persediaan yang ada.
Normal Rp. 181.900
Rp. 126.500
hemat Rp. 55.400,- (31%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050

enjoy your game plays at home!

Gamepad wireless yang memiliki desain ergonomis, membuat anda sangat nyaman dan memudahkan dalam mengontrol permainan. Mengusung penggunaan koneksi wireless sehingga tidak akan terganggu oleh kabel pada saat bermain dan menentukan posisi yang nyaman.

Features
Ergonomis

Gamepad ini didesain dengan ergonomis yang akan membuat Anda lebih nyaman dan mudah mengontrol permainan, sehingga bermain Anda menjadi lebih menyenangkan. Bentuknya juga terlihat kokoh dan tangguh.

Built-in Rechargeable Battery

Gamepad ini memiliki baterai berkapasitas 400mAh yang terpasang langsung pada unit dan dapat diisi ulang dayanya dengan menggunakan kabel USB.

Dual Shock

Gamepad ini memiliki fitur getar, yang membuat gameplay Anda akan semakin seru.

Kontrol yang maximal

Gamepad ini mempunyai kontrol yang baik, serta memiliki design seperti kontroler Xbox sehingga Anda dapat menggunakan gamepad ini dengan mudah.

Kompatibilitas

Kompatible dengan Smartphone, Tablet, Smart TV dan PC/Laptop.

Package Content
  • 1 x Gamepad
  • 1 x USB Charger Cable
  • 1 x Chinese/English Instruction Manual
  • 1 x Receiver 
  • 1 x USB OTG

Photos of Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050

Technical Specifications of Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050

Connection Wireless 2.4GHz
Power Supply Battery: Built-in Lithium Battery
Battery Capacity: 400mAh
Dimension Approx.15.5x11x5.5cm
Others Charging Voltage: DC 3.7~5.2V
Wireless Transmission: 2.4GHZ RF wireless transmission technology
Distance: 8m
Working Current: less than 15mA
Standby Current: less than 60uA
Key life: 500000 times
Rocker life: 500000 times
Charging Time: 2-3 hours
Key Support: Support android standard menu SECLECT, START, HOME button function.

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Gan, mau nanya. Saya batu beli joystick ini tapi dlm packing nya dapat 2 dongle. Yg satu nya dongle buat apa ya? Bluetooth kah?
a
Di dalam paket penjualannya terdapat wireless dongle dan USB OTG. 
q
Gan mw tanya, di komputer bs untuk game PC? Terdeteksi controller xbox 360 kah? Dan tombol tengah apa bs di tekan dan berfungsi seperti gamepad xbox pd PC, yaitu shorcut aplikasi xbox? Untuk baterai nya tipe apa? Bs diganti jika rusak?
a
Bisa di komputer. tapi tidak semua game karena tidak terbaca sebagai controller xbox 360. namun bisa pakai aplikasi "x360ce" untuk game yang tidak terbaca.
Baterai tertanam di body unit.
q
Restock lgi dong yg di semarang
a
Untuk proses restok silahkan klik menu remind me, agar memperoleh informasi barang ready kembali 
q
Gan, ini bisa pake bluetooth bawaan hp atau harus pake reciever usbnya ?
a
Untuk smatphone bisa langsung connect ke bluetooth , untuk PC jika tidak tersedia bluetooth bisa menggunakan wirelles receivernya 
q
di spesifikasi ada bluetooth, tpi di buku manual cara connect bluetooth nya ga ada...
a
Tekan tombol Home sampai lampu LED nya berkedip cepat, kurang lebih 5-10 detik.
Setelah itu tinggal search di bluetooth.
q
Gan, gue baru beli gamepad ini tapi gimana cara connect gamepad ke laptop ya? Instruksi di note kecil bahasanya cina semua. Mohon bantuannya gan. Gan, tolong berikan instruksi lengkapnya. J ika di cas juga tanda baterai fullnya apa Ya? Kebingungan dengan instruksi bahasa cina :( Makasih
a

Tekan tombol Home sampai lampu LED nya berkedip cepat, kurang lebih 5-10 detik.
Setelah itu tinggal search di bluetooth nya nama gamepad, tinggal di pairing kan.

di selingi sambil bermain saja untuk penggunaan charging nya tidak apa-apa :)

Customer Reviews

Login to review
  • Main via PC di GTA 5 ke detect Xbox Controller.. dengan memencet logo tengah selama 10 detik..
  • Gamepadnya bagus, build quality oke. nyaman dipakai main, digenggam jg enak.
    plug n play.
    PES, FIFA, GTA V lancar jaya pakai ni gamepad
    semoga awet
  • Puas banget. Bisa kebaca sebagai Xbox Controller.
  • tadinya gw ragu beli ni gamepad karena Mbk2nya bilang tidak semua game bisa masuk ahhh..... alhasil tadinya gw mau beli 2biji buat PES gw cancel atu, setelah dirumah dan gw coba download apk x360ce seperti interuksi F.A.Q, belum kelar download gw liat ada yg comment pencet aja tombol home 5s dan lgsg ganti settingan Xbox 360 behhhh sumringah dah gw, tar gw balik lg ke jacknote beli atu sticknya lg,, plug and play banget ni gamepad dengan harga semurah ini bs buat main di HP dan PC ajibbb bener
    semoga aja sih ni barang awet
    aminn
  • Gamepad paling bagus yang pernah saya pakai..tapi tolong dong di semarang stock lagiiiii
  • Di review dan FAQ bluetooth sering dijelaskan, waktu beli di box tidak ada tulisan bluetooth, di instruksi juga tidak. Jadi apakah ini punya bluetooth atau tidak?
    Lalu cara untuk mematikannya bagaimana? apakah sleep mode setelah 5 menit sudah termasuk ke power off?
    Overall suka banget, harga segini dengan barangnya worth sekali
  • Hands on pertama feeling nya nyaman banget, bobot nya pas banget ga percaya harganya 100 ribuan.

    Koneksi ke laptop via Bluetooth tidak bisa berfungsi, harus pakai dongle yg disediakan. Agar detected sebagai Xbox controller tekan dan tahan tombol home 10 detik.

    Overall puas banget
  • Super banget dah, harganya murah kaya yg versi kabel, tp udh wireless, gokil dah. Auto detect as xbox360, enk tgl plug n play. System charger.
  • Tombolnya mantap benerr, lebih suka pakai ini dripada logitech, ada getarnya juga ini bener2 mantap nih produk...

    +an info , seperti yg review lain katakan , stick ini punya 2 mode , ketika wireless dongle/kabel ditancapkan ke pc
    1. Mode pertama (default)(tekan tombol home 1x)/ mode wireless generic, mode ini tidak terlalu berguna kalau di pc

    2. Mode kedua (xbox), tekan tombol home sekitar 3 detik maka joystick akan terbaca sebagai x box gamepad, kalau di pc ya pakai ini kompatibel dengan kebanyakan game
  • Memuaskan
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini