• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black

  Print
Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 1 Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 2 Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 3 Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 4 Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 5 Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 6 Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 7
Customer Reviews :
(36 reviews)
SKU
OMUA9RBK
Berat Pengiriman
0.45 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Warna tombol berbeda-beda tergantung stock persediaan yang ada.
Normal Rp. 154.700
Rp. 120.900
hemat Rp. 33.800,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050

enjoy your game plays at home!

Gamepad wireless yang memiliki desain ergonomis, membuat anda sangat nyaman dan memudahkan dalam mengontrol permainan. Mengusung penggunaan koneksi wireless sehingga tidak akan terganggu oleh kabel pada saat bermain dan menentukan posisi yang nyaman.

Features
Ergonomis

Gamepad ini didesain dengan ergonomis yang akan membuat Anda lebih nyaman dan mudah mengontrol permainan, sehingga bermain Anda menjadi lebih menyenangkan. Bentuknya juga terlihat kokoh dan tangguh.

Built-in Rechargeable Battery

Gamepad ini memiliki baterai berkapasitas 400mAh yang terpasang langsung pada unit dan dapat diisi ulang dayanya dengan menggunakan kabel USB.

Dual Shock

Gamepad ini memiliki fitur getar, yang membuat gameplay Anda akan semakin seru.

Kontrol yang maximal

Gamepad ini mempunyai kontrol yang baik, serta memiliki design seperti kontroler Xbox sehingga Anda dapat menggunakan gamepad ini dengan mudah.

Kompatibilitas

Kompatible dengan Smartphone, Tablet, Smart TV dan PC/Laptop.

Package Content
  • 1 x Gamepad
  • 1 x USB Charger Cable
  • 1 x Chinese/English Instruction Manual
  • 1 x Receiver 
  • 1 x USB OTG

Photos of Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050

Technical Specifications of Taffware Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050

Connection Wireless 2.4GHz
Power Supply Battery: Built-in Lithium Battery
Battery Capacity: 400mAh
Dimension Approx.15.5x11x5.5cm
Others Charging Voltage: DC 3.7~5.2V
Wireless Transmission: 2.4GHZ RF wireless transmission technology
Distance: 8m
Working Current: less than 15mA
Standby Current: less than 60uA
Key life: 500000 times
Rocker life: 500000 times
Charging Time: 2-3 hours
Key Support: Support android standard menu SECLECT, START, HOME button function.

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Gan, mau nanya. Saya batu beli joystick ini tapi dlm packing nya dapat 2 dongle. Yg satu nya dongle buat apa ya? Bluetooth kah?
a
Di dalam paket penjualannya terdapat wireless dongle dan USB OTG. 
q
Gan mw tanya, di komputer bs untuk game PC? Terdeteksi controller xbox 360 kah? Dan tombol tengah apa bs di tekan dan berfungsi seperti gamepad xbox pd PC, yaitu shorcut aplikasi xbox? Untuk baterai nya tipe apa? Bs diganti jika rusak?
a
Bisa di komputer. tapi tidak semua game karena tidak terbaca sebagai controller xbox 360. namun bisa pakai aplikasi "x360ce" untuk game yang tidak terbaca.
Baterai tertanam di body unit.
q
Restock lgi dong yg di semarang
a
Untuk proses restok silahkan klik menu remind me, agar memperoleh informasi barang ready kembali 
q
Gan, ini bisa pake bluetooth bawaan hp atau harus pake reciever usbnya ?
a
Untuk smatphone bisa langsung connect ke bluetooth , untuk PC jika tidak tersedia bluetooth bisa menggunakan wirelles receivernya 
q
di spesifikasi ada bluetooth, tpi di buku manual cara connect bluetooth nya ga ada...
a
Tekan tombol Home sampai lampu LED nya berkedip cepat, kurang lebih 5-10 detik.
Setelah itu tinggal search di bluetooth.
q
Gan, gue baru beli gamepad ini tapi gimana cara connect gamepad ke laptop ya? Instruksi di note kecil bahasanya cina semua. Mohon bantuannya gan. Gan, tolong berikan instruksi lengkapnya. J ika di cas juga tanda baterai fullnya apa Ya? Kebingungan dengan instruksi bahasa cina :( Makasih
a

Tekan tombol Home sampai lampu LED nya berkedip cepat, kurang lebih 5-10 detik.
Setelah itu tinggal search di bluetooth nya nama gamepad, tinggal di pairing kan.

di selingi sambil bermain saja untuk penggunaan charging nya tidak apa-apa :)

Customer Reviews

Login to review
  • Gamepad oke secara fisik (kokoh mantab)

    by MULYA DEMOEL LEKSMANA on Dec 23rd 2019
    barang oke mantab dan cocok..namun yg di tuliskan dan di infokan didlm box dus dan tulisan spec barang tidak sesuai harapan misal bisa di pakai/dipairing dengan berbagai android ternyata hasilnya nihil sy pairing ke 4 hp dgn merek beda hasilnya tak ada yg bisa koneksi jadi cuma bisa main di pc /laptop saja...hik hik....
  • GG

    by Achmad Maulana on Dec 14th 2019
    GG pake hub konek ke pc smart tv and aman bruh
  • BARANG BAGUS

    by Christian Giovanni on Nov 25th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    barang bagus, buat play tekken 7 agak susah untuk d pad, dan left analog mesti di pol in
    bloodstained kadang d pad binggung kalo setengah lingkaran,
    project cars okelah
  • Great joystick

    by Christian Giovanni on Nov 25th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    First impression is usual, but after using it, and pair the joystick with pc without installation makes it worth it. for arcade in tekken 7 the d-pad is hard to be used, and analog is lame, must be fully directed to be effectively used.but overall it is the best i ever use. play project cars, bloodstained, tekken 7
  • Mantab

    by Matias on Nov 25th 2019
    Recomend banget nih barang... nggak ngecewain...
  • Mantab

    by Matias on Nov 25th 2019
    Recomend banget nih barang... nggak ngecewain...
  • Mantab

    by Matias on Nov 25th 2019
    Recomend banget nih barang... nggak ngecewain...
  • Barang recomend banget

    by maulana sutan rangga on Nov 21st 2019
    Pkoknya barang recomend banget plug n play di pc tinggal main pes,fifa,gta,fps dll . Pkoknya recomend . Thx jaknote
  • Mantab

    by Satria Mukti Wibawa on Nov 8th 2019
    Untuk ukuran xbox controller, dengan merk yg berbeda, produk jauh lebih murah tetapi kualitas tidak murahan
    Semoga bisa awet.. Soalnya saya hardcore gamer ?
  • Puas

    by leonardi on Oct 23rd 2019
    Harga dibawah pasaran dengan kualitas yang bagus.
    Kesimpulannya memuaskan.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini