• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Wireless Optical Mouse 2.4G - Black

  Print
Taffware Wireless Optical Mouse 2.4G - Black - 1 Taffware Wireless Optical Mouse 2.4G - Black - 2 Taffware Wireless Optical Mouse 2.4G - Black - 3 Taffware Wireless Optical Mouse 2.4G - Black - 4
Customer Reviews :
(54 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
AWMS0JBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 22 Sep 2018
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 22 Sep 2018
Toko BandungStok tersedia Sisa 5
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 15 Sep 2018
Normal Rp. 75.000
Rp. 37.100
hemat Rp. 37.900,- (51%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Wireless Optical Mouse 2.4G

Compact and precise wireless mouse

This wireless optical mouse is very easy to install, just by inserting the USB receiver into your desk computer or laptop USB port, then, it will start to work with no other drivers to install. With advanced 2.4GHz radio frequency technology for transmission, this mouse could work on all directions within as long as 10 meters from your device. Its high resolution ensures precise movement on the computer screen.

Features
High Accuracy Mouse

This mouse powered with adjustable 400 - 1600 CPI optical sensor that make this mouse more fast and accurate. Build with high quality optic and special design to offer high accuracy and precision for gaming.

Ergonomics Design

With ergonomics design you will feel comfort even if you use this mouse for long time duration. This mouse can be fold, so it's easy to carry it.

2.4GHz Wireless

You won't feel any delay or lagging with this wireless mouse, because it use the fastest 2.4GHz wireless.

Plug n Play

Plug n Play feature make this mouse even more easy to use. Just plug this mouse on your Notebook or PC and you can instanly use this mouse without ever instaling driver and other stuff.

Compatibility

Compatible with many Operating System and device.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Taffware Wireless Optical Mouse 2.4G
  • 1 x Wireless Dongle

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Wireless Optical Mouse 2.4G

Taffware Wireless Optical Mouse 2.4G - Black - 1 Taffware Wireless Optical Mouse 2.4G - Black - 2 Taffware Wireless Optical Mouse 2.4G - Black - 3 Taffware Wireless Optical Mouse 2.4G - Black - 4

Video of Taffware Wireless Optical Mouse 2.4G

Technical Specifications of Taffware Wireless Optical Mouse 2.4G

Mouse Type Wireless optical mouse
Connection USB 2.0
Mouse Accuracy Adjustable 400-1600 CPI
Mouse Acceleration 14 inch / sec
Frequency RF Carrier : 2402MHz-2480MHz
RF operation channel : 16
Wireless range : 10 meters
Battery Type 2 x AAA battery
Voltage 15mA, 3V
Dimension 95 x 65 x 37 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Memuaskan barangnya

    by Hafidh Abdul Aziz on Aug 8th 2018
    Mousenya support all pc, langsung plug in. Sensitifitasnya juga oke.
    Harganyaya juga pas di kantong
  • Mantab dan Murah

    by Aditia Prasetio on Jul 12th 2018
    Produknya bagus, didiskon jadi murah meriah..
    Cuman agak ceper aja jadi harus menyesuaikan lagi bagi yang tidak terbiasa...
  • Barang bagus

    by RiskoSeptiyadi on Jul 12th 2018
    Harga murah, barang bagus
  • Recomended

    by Pradipta Avin Rizky on Jul 3rd 2018
    barang kokoh, desain lumayan tap buat sebagian orang ga cocok karna benuknya tipis. garasi 1 tahun
  • Sepadan dengan Harganya

    by Angeline Philipus on Jun 26th 2018
    Untuk build qualitynya, sepadan lah dengan harga. Kinerjanya ok, gak ada masalah sama sekali. Plug and play, langsung jalan dan bisa dipake. Memang agak sedikit kurang nyaman karena ceper banget, jadi gak ada arm supportnya, cuma ok kok overall. Packagingnya standar produk mouse. Recommended sih buat yang nyari mouse murah buat browsing-browsing aja. Thanks Jaknot.
  • Good produk

    by Arief Dwi Jatmika on Mar 13th 2018
    Yang penting gak rewell
  • Murah, tapi agak bermasalah

    by ADI PRAKOSA on Nov 16th 2017
    Design and casing cukup bagus, gak seperti mouse murahan.
    Tapi ada masalah.... kalau gerakan vertikal smooth, kalau gerakan horizontal "lompat-lompat", jadi agak susah ngepastin kalo mau klik.
  • Barangnya bagus, garansinya bagus

    by Billy Bardiana on Nov 6th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Build qualityny bagus, tidak terkesan murahan. Kalau sudah terbiasa, enak ko dipakainya. Pertama beli memang cuman bertahan sehari, langsung klaim garansi (garansinya 1 tahun), ganti baru, sudah seminggu dipakai non stop tidak ada masalah.
  • Bagus

    by RunC on Nov 1st 2017
    Berfungsi dengan baik, ukurannya pas, bentuk dan model nya lebih cocok buat bocah drpd buat kerja di kantor
  • Rata2

    by Herman T on Oct 25th 2017
    Mouse secara design bagus, fungsi jg ok. tipikal optic. bentuk agak ceper shgg kurg menyangga telapak.

    overal oke, cuma item yg saya dapatkan ini mouse nya bau - seperti bau elektronik terbakar yg nyengat, meski sudah ditiup2 tapi tetap saja bau kurg nyaman.
    sedng request ke Jaknot, semoga bisa di tukar itemnya.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
10 Produk terjual hari ini