• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna - Black

  Print
Taffware Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna - Black - 1 Taffware Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna - Black - 2 Taffware Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna - Black - 3 Taffware Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna - Black - 4 Taffware Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna - Black - 5
Customer Reviews :
(34 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
OMNA0UBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 11 Jul 2019
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 11 Jul 2019
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 5
Logo Taffware pada fisik produk.
Normal Rp. 45.500
Rp. 32.500
hemat Rp. 13.000,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna

Produk ini merupakan USB Wireless Adapter yang mendukung jangkauan maksimum dan kecepatan tinggi. Walaupun adaptor ini kecil, namun mendukung prangkat WiFi 802.11n dengan speed maximal 150mb/s, 3 kali lebih cepat daripada koneksi 802.11g. Antena memiliki kekuatan tangkap hingga 2dBi.

Features
Mendukung WiFi 802.11n

WiFi 802.11n merupakan koneksi wireless dengan kecepatan dan jangkuan yang maximal. Kecepatan maximal hingga 150mb/s dan jangkuan maximal hingga 70 meter.

Design Portable

Bentuk yang sangat kecil membuat USB Wireless Adapter ini dapat di bawa kemana-mana.

Plug and Play

Tidak perlu menginstal driver dari cd untuk menjalankan prangkat ini. Cukup mencolokkan USB Wireless Adapater ini ke Laptop atau PC Anda dan device ini akan otomatis melakukan instaling.

Kompatible

Dapat digunakan untuk semua Laptop dan PC yang memiliki USB Port dan OS Window XP/Vista/Win7/Mac/Linux.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna

Video of Taffware Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna

Technical Specifications of Taffware Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna

Connection USB 2.0
Wireless Network Type IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Wireless Network Protocol Transfer method : Direct Sequence Spread Spectrum (DSSS)
Software Support Windows XP/Vista/Win 7/ Linux
Dimension 18 x 14 x 6 mm
Others Chipset : MediaTek
Security features : Support 64/128/152 bit WEP data encryption, support for WPA, IEEE 802.1X, TKIP, AES encryption and security mechanisms, etc

Antenna: 2dBi

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Barang sudah diterima, pengiriman rapi terdapat juga cd drivernya. tetapi driver untuk linux saat di instal terdapat error(chipset rt2870), sampai saat ini masih cari cara untuk menginsal driver tersebut. barang kali ada yang bisa bantu untuk instal driver di linux ?. terimakasih
a
http://www.mediatek.com/en/downloads1/downloads/
bisa di check melalui link ini gan

Customer Reviews

Login to review
  • serasa pake LAN , cepet banget jadinya hehe
  • Barang gambling , beli 3 mati 2 setelah beberapa hari di pake , untung garansi 1 bulan , untung klaimnya gak ribet , tapi gak rekomen untuk proudk ini , serasa bom waktu , bisa mati sewaktu waktu , mending mahal dikit tapi reliable
  • serasa pake LAN , cepet banget jadinya hehe
  • barangnya kecil tapi sinyalnya kuat. mantap lah
  • Lebih ngebut dibanding pake tplink nano. padahal mahalan yang tplink. dengan jarak yang sama sekitar 7 meter ketutup tembok dapet sinyal 3 pake tplink nano, pake ini sinyal full. barang bagus, Jaknot. thanks. pakai windows 10. plug and play, gak pakai instal driver
  • Dongle ini bisa digunakan untuk reeiver parabola tanaka
  • Barangnya bisa digunakan untuk receiver parabola, receiver yg saya gunakan Tanaka
  • Nangkep wifi bagus, belom ada masalah sejauh ini. Bagi yg pc / laptop nya tdk ada cd rom, bisa minta driver ke seller tokosebela via email hihihi
  • Harga kaki lima, kualitas bintang lima! So far, lancar jaya, moga2 awet
  • Barang Kecil, ada cd driver, colok masukin cd beres. jangkauan ndak ngetes soale cuma deket aja butuh nya.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini