• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698 - Black

  Print
Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698 - Black - 1 Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698 - Black - 2 Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698 - Black - 3 Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698 - Black - 4 Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698 - Black - 5 Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698 - Black - 6 Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698 - Black - 7
Customer Reviews :
(4 reviews)
Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
KRCS01BK
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 5
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 12 Jun 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 2
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 26 Sep 2018
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 16 Dec 2018
Toko TangerangStok tersedia Sisa 1
Normal Rp. 578.800
Rp. 445.300
hemat Rp. 133.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698

Takstar SGC-698 Shotgun Microphone adalah microphone dengan bentuk shotgun yang dapat dengan mudah dipasang pada kamera DSLR, camcorder atau audio recorder lainnya.

Features
Studio recording quality

Microphone ini menggunakan filter sampai 200Hz dan 10dB sensitivity tone up untuk mencegah noise yang terekam microphone in.

Integrated shock mounting and foam windshield

Fitur ini mencegah microphone merekam suara-suara yang tidak diinginkan akibat benturan dan guncangan. Windshiled berguna terutama jika Anda merekam ditempat terbuka dan publik.

Built-In Interface

Anda dapat mengatur besar suara antara +20dB hiingga -10dB langsung dari hardware ini. Selain itu juga terdapat switch on off.

Integrated cold-shoe mount, 1/4 inch thread

Menggunakan cold shoe mount dengan ukuran 1/4 inch sehingga dapat digunakan untuk berbagai jenis kamera.

CR2032 Battery Powered

Ditenagai menggunakan sebuah baterai CR2032 dan dapat bertahan hingga 100 jam penggunaan.

Battery Indicator

Terdapat indikator baterai sehingga Anda dapat dengan mudah mengetahui kondisi baterai dan dapat siap-siap mengganti baterai jika telah sedikit.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698
  • 1 x Windshield
  • 1 x CR2032 Battery
  • 1 x Pouch
  • 1 x Manual
  • 1 x Warranty

Photos of Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698

Video of Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698

Technical Specifications of Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698

Battery Type CR2032 3V
Others Directional: single point, stereo
Frequency response: 30Hz-16KHz
Sensitivity: -44dB ± 3dB (0dB = 1V / Pa at 1KHz)
Maximum SPL: 130dB (THD?1.0% at 1KHz)
low-frequency attenuation: 80Hz 10dB / octave
Output Impedance: =< 200 Ohm

Customer Reviews

Login to review
  • Suara yang dihasilkan bagus, kecil dan ringkas.
    dead cat untuk angin kuat masih masuk suaranya, bagusan rode micro untuk nahan angin.
    suara dibanding rode micro 11-12

    kabel audio keliatan agak ringkih dan kalau rusah ribet untuk diganti karena di mold lgsg ke body.
  • video review (indonesia)
    https://www.youtube.com/watch?v=XzJsQFFR6l8&lc=z223xt3rvpakct3dnacdp434gkr0vparkpqavytmzqtw03c010c
  • barangnya lumayan bagus dan sampe sekarang masih gue pake, kadang untuk kebutuhan tv kadang untuk youtube.. beli ini karna pilihan terakhir aja pengen beli rode yang 600rban eh lagi pada kosong semua, mau beli di tokped/BL taku dapet palsu, yaudah akhirnya beli ini..

    over all good lah.. tp nanti kalo ada duit lebih sih pengen upgrade ke rode shoutgun yg 2jt-an

    thanx u jaknot
  • tadinya pengen beli rode video micro sekitar 700rb tp lagi kosong semua toko toko2 yg rekoment. mau beli di tokped ngasal taku palsu. akhirnya karna mendesak pengen produksi video akhirnya ngambil ini. dan lumayan bagus suranya. oke lah pokoknya.. mantap lah untuk mic ukuran harga segini
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini