Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698 - Black

  Print
Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698 - Black - 1 Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698 - Black - 2 Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698 - Black - 3 Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698 - Black - 4 Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698 - Black - 5 Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698 - Black - 6 Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698 - Black - 7
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
KRCS01BK
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 578.800
Rp. 452.100
hemat Rp. 126.700,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698

Takstar SGC-698 Shotgun Microphone adalah microphone dengan bentuk shotgun yang dapat dengan mudah dipasang pada kamera DSLR, camcorder atau audio recorder lainnya. Sangat cocok juga digunakan untuk vlog atau podcast.

Features
Studio recording quality

Microphone ini menggunakan filter sampai 200Hz dan 10dB sensitivity tone up untuk mencegah noise yang terekam microphone in.

Integrated shock mounting and foam windshield

Fitur ini mencegah microphone merekam suara-suara yang tidak diinginkan akibat benturan dan guncangan. Windshiled berguna terutama jika Anda merekam ditempat terbuka dan publik.

Built-In Interface

Anda dapat mengatur besar suara antara +20dB hiingga -10dB langsung dari hardware ini. Selain itu juga terdapat switch on off.

Integrated cold-shoe mount, 1/4 inch thread

Menggunakan cold shoe mount dengan ukuran 1/4 inch sehingga dapat digunakan untuk berbagai jenis kamera.

CR2032 Battery Powered

Ditenagai menggunakan sebuah baterai CR2032 dan dapat bertahan hingga 100 jam penggunaan.

Battery Indicator

Terdapat indikator baterai sehingga Anda dapat dengan mudah mengetahui kondisi baterai dan dapat siap-siap mengganti baterai jika telah sedikit.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698
  • 1 x Windshield
  • 1 x CR2032 Battery
  • 1 x Pouch
  • 1 x Manual
  • 1 x Warranty

Photos of Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698

Video of Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698

Technical Specifications of Takstar Condenser Shotgun DV Video Camcorder Microphone - SGC-698

Battery Type CR2032 3V
Others Directional: single point, stereo

Frequency response: 30Hz-16KHz

Sensitivity: -44dB ± 3dB (0dB = 1V / Pa at 1KHz)

Maximum SPL: 130dB (THD?1.0% at 1KHz)

low-frequency attenuation: 80Hz 10dB / octave

Output Impedance: =< 200 Ohm

Customer Reviews

Login to review
  • bagus

    by leonard rosser on Apr 1st 2018
    Suara yang dihasilkan bagus, kecil dan ringkas.
    dead cat untuk angin kuat masih masuk suaranya, bagusan rode micro untuk nahan angin.
    suara dibanding rode micro 11-12

    kabel audio keliatan agak ringkih dan kalau rusah ribet untuk diganti karena di mold lgsg ke body.
  • bagus

    by yogi kisworo on Mar 24th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    video review (indonesia)
    https://www.youtube.com/watch?v=XzJsQFFR6l8&lc=z223xt3rvpakct3dnacdp434gkr0vparkpqavytmzqtw03c010c
  • lumayan

    by yogi kisworo on Jan 14th 2018
    barangnya lumayan bagus dan sampe sekarang masih gue pake, kadang untuk kebutuhan tv kadang untuk youtube.. beli ini karna pilihan terakhir aja pengen beli rode yang 600rban eh lagi pada kosong semua, mau beli di tokped/BL taku dapet palsu, yaudah akhirnya beli ini..

    over all good lah.. tp nanti kalo ada duit lebih sih pengen upgrade ke rode shoutgun yg 2jt-an

    thanx u jaknot
  • lumayan lah..

    by yogi kisworo on Sep 28th 2017
    tadinya pengen beli rode video micro sekitar 700rb tp lagi kosong semua toko toko2 yg rekoment. mau beli di tokped ngasal taku palsu. akhirnya karna mendesak pengen produksi video akhirnya ngambil ini. dan lumayan bagus suranya. oke lah pokoknya.. mantap lah untuk mic ukuran harga segini

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini