Takstar HD2000 Profesional Hi-Fi Stereo Headphone - Black

  Print
Takstar HD2000 Profesional Hi-Fi Stereo Headphone - Black - 1 Takstar HD2000 Profesional Hi-Fi Stereo Headphone - Black - 2 Takstar HD2000 Profesional Hi-Fi Stereo Headphone - Black - 3 Takstar HD2000 Profesional Hi-Fi Stereo Headphone - Black - 4 Takstar HD2000 Profesional Hi-Fi Stereo Headphone - Black - 5 Takstar HD2000 Profesional Hi-Fi Stereo Headphone - Black - 6 Takstar HD2000 Profesional Hi-Fi Stereo Headphone - Black - 7
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
KRSK05BK
Berat Pengiriman
1.8 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Headset lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Takstar HD2000 Profesional Hi-Fi Stereo Headphone

Takstar HD2000 hadir untuk menjawab kebutuhan Anda akan musik, model yang stylis dan keren dengan kualitas suara yang jernih dan bass yang kuat menjadi pelengkap produk headphone ini. Di tambah dengan desain yang dapat di rotasi sesuai kenyamanan pemakai.

Features
Great Sound and Bass

Headphone ini memiliki speaker dengan driver 50mm, suara yang jernih dan bass yang kuat, sehingga pada saat anda menikmati musik menjadi lebih maksimal.

Rotatable

Cup Headphone ini dapat di putar untuk disesuaikan dengan kenyamanan pemakai. Penyangga kepala pun lebih fleksibel dan lembut karena di lapisi busa daripada headphone pada umumnya.

High Quality Cable

Headphone menggunakan kabel berkualitas tinggi, sehingga membuat kabel tidak mudah putus.

Noise Isolating

Cap headphone menggunakan material leather berkualitas yang sangat nyaman pada saat penggunaan dan mengurangi noise dari luar, serta memastikan suara bass terdengar sempurna.

3.5mm Connector

Headphone menggunakan konektor plug 3.5mm. Dilengkapi pula dengan adapter 3.5mm ke 6.5mm.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Takstar HD2000 Profesional Headphone
  • 1 x 3.5mm to 6.3mm Adapter

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Takstar HD2000 Profesional Hi-Fi Stereo Headphone

Video of Takstar HD2000 Profesional Hi-Fi Stereo Headphone

Technical Specifications of Takstar HD2000 Profesional Hi-Fi Stereo Headphone

Driver Dynamic 50 mm
Connection 3.5mm/6.5mm
Frequency Response 10HZ-25KHZ Hz
Impedance 32 ohm
Sensitivity 101dB 3dB at 1kHz
Dimension Panjang Kabel: 2.2m
Others Rated Power: 30mW

Max.Input Power: 100mW

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah ada micnya?
a
Tidak ada mic nya.

Customer Reviews

Login to review
  • Worth it

    by M. Yunus on Feb 11th 2021
    Untuk headphone monitor dengan harga segini kualitasnya melebihi harganya. Apalagi harga di Jaknote lebih miring dari tempat tempat lainnya.
    saya banyak gunakan untuk podcast, dan cover lagu. Sangat tidak mengecewakan.
  • Takstar HD2000

    by Bayu Dwi Pinto Kurniawan on Nov 29th 2020
    Mayan sesuai harga,mampu bersaing dg headphone harga setingkat diatasnya.
  • Built Quality OK

    by Herman on Oct 6th 2020
    Secara umum kualitas barang: built quality & performa (buat awam) cukup bagus utk harga di bawah 300K. Size cup yg over the ear cukup nyaman untuk pemakaian lama. Kabel yg disediakan cukup panjang (2 m?). Sayangnya: (1) kabel tidak bisa dilepas dari headset dan (2) tidak ada mic. Selebihnya cukup puas lah sebagai pengguna awam.
  • Mantap

    by zainul azhar on Aug 11th 2020
    Bagus untuk headpone monitor cocok untuk musisi nanggung atau sekedar hobi.
  • Suara bening

    by Andi Laksono on Aug 7th 2019
    Menurut saya suara yg dihasilkan flat. Vocal menonjol tapi sangat jernih, cocok dg kuping saya. Bass terasa pas, tidak bom bom tapi mampu merespon nada rendah dg nada yg tetap terjaga dan terdengar jelas. Sepertinya memang cocok buat monitor. Ukuran headphone agak kurang besar utk saya yg besar kepala...hehe...
    Anti-counterfeiting check lolos.. Barang ori..
  • suaranya bukan main

    by Adrian W on May 16th 2019
    suaranya mantap, nyaman di pakai, cocok buat harga segini gk nyesel beli produkya. mantap
  • ok banget

    by Hendrian on Feb 27th 2019
    untuk harga segini udah ok banget,

    Btw case yang cukup buat headphones ini yg dijual di jaknot yang mana ya??
  • WORHT THE PRICE

    by davin dave on Dec 15th 2018
    barang sampai cepat

    packing harusnya bubble sih tapi ya ok asalkan gak pecah

    overall 8/10 untuk kualitas headset
  • tjakep abiss

    by Rakha Aditya Pramadita on Dec 3rd 2018
    barang sampai dengan selamat tanpa ba bi bu
    cuman packing tanpa bubble wrap nih ngeri juga

    kalo dari barangnya tjakep abiss
    sound stage ok
    respon frekuensi ok
    bass gak tumpeh2
    detailnya juga melebihi IEM yg biasa dipake
    pad nya empuk kenyal2 tapi masih agak sakit juga kalo kelamaan ya
    mungkin karna kepala ane yg kegedean
    buat main game... bassnya kurang nyahahaha tapi langkah kaki terdengar mantap

    sekian terima kasih
  • Good produk

    by nuri ramadhan on Nov 14th 2018
    Keren bang, suara ane lebih jelas dalam rekamanya..rekomended
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini