Tali Besi Carabiner Metal Stainless Steel Wire Rope Keys Hanging - 201380 - Black

  Print
Tali Besi Carabiner Metal Stainless Steel Wire Rope Keys Hanging - 201380 - Black - 1 Tali Besi Carabiner Metal Stainless Steel Wire Rope Keys Hanging - 201380 - Black - 2 Tali Besi Carabiner Metal Stainless Steel Wire Rope Keys Hanging - 201380 - Black - 3 Tali Besi Carabiner Metal Stainless Steel Wire Rope Keys Hanging - 201380 - Black - 4 Tali Besi Carabiner Metal Stainless Steel Wire Rope Keys Hanging - 201380 - Black - 5 Tali Besi Carabiner Metal Stainless Steel Wire Rope Keys Hanging - 201380 - Black - 6 Tali Besi Carabiner Metal Stainless Steel Wire Rope Keys Hanging - 201380 - Black - 7 Tali Besi Carabiner Metal Stainless Steel Wire Rope Keys Hanging - 201380 - Black - 8 Tali Besi Carabiner Metal Stainless Steel Wire Rope Keys Hanging - 201380 - Black - 9 Tali Besi Carabiner Metal Stainless Steel Wire Rope Keys Hanging - 201380 - Black - 10 Tali Besi Carabiner Metal Stainless Steel Wire Rope Keys Hanging - 201380 - Black - 11
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
OMTP1GBK
Berat Pengiriman
0.01 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 10.000
Rp. 1.600
hemat Rp. 8.400,- (84%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Tali Besi Carabiner Metal Stainless Steel Wire Rope Keys Hanging - 201380

Carabiner ini terbuat dari stainless steel yang kuat dan cukup lentur, dapat menahan beban hingga 13kg, menjadi pilihan yang baik untuk EDC tool dan perlengkapan hiking pendakian Anda. Carabiner ini dapat juga digunakan sebagai gantungan kunci atau macam-macam alat.

Fitur
Karabiner Kuat 

Carabiner ini berbentuk kecil dan seperti tali, memiliki kekuatan yang besar dan dapat menampung beban hingga 13kg, sangat berguna untuk perjalanan Anda.

Gantungan Kunci 

Anda dapat mengumpulkan segala macam kunci dan peralatan yang dibutuhkan dengan karabiner ini, menjadi satu organize tool.

Bahan Baja Anti Karat 

Carabiner yang terbuat dari bahan metal dan baja sehingga tidak mudah berkarat dan tahan lama digunakan.

Kelengkapan Produk 

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Tali Besi

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Tali Besi Carabiner Metal Stainless Steel Wire Rope Keys Hanging - 201380

Video of Tali Besi Carabiner Metal Stainless Steel Wire Rope Keys Hanging - 201380

Technical Specifications of Tali Besi Carabiner Metal Stainless Steel Wire Rope Keys Hanging - 201380

Material Metal Stainless Steel
Dimension length : 15cm

Customer Reviews

Login to review
  • Wow

    by ardy ramones on Jun 11th 2021
    Kirain gede ternyata kuwecil banget, tapi materialnya kuat sih, udah coba dipotong pake gunting plat susah bener
  • kapan ready

    by ahmad sakera on Apr 9th 2021
    kok lama ya ready lagi ,,, kapan ready lagi bosku
  • ok deh

    by estika yoga bardiyanto on Aug 23rd 2020
    sesuai fungsi
  • Top

    by Rifqy Yumny on Jul 2nd 2020
    Tidak diragukan. Cuma butuh warna lain.
  • Si Kecil nan Kuat

    by Pramudo Wicaksono on Feb 25th 2020
    Kecil Barangnya namun kuat mantabbb
  • Tali Besi Carabiner Metal Stainless Steel Wire Rop

    by Nn on Oct 5th 2019
    Kuat, multifungsi.
  • stainless

    by ifes on Mar 1st 2019
    bahan kuat harga lembek, good job jaknot
  • Good

    by Galih Prasetyo on Dec 13th 2018
    Kecil tapi kuat
  • Jos layy

    by Juni prasidi on Sep 7th 2018
    Kecil sj tp MANTAP!! Tolong agak besaran dikit donk jaknot biar bisa buat gelang tangan jg hihihi multi fungsi kan...... Thankz
  • Praktis

    by Filia Chrisma Wardhana on Aug 9th 2018 1 people found this review helpful
    Beli pertama buat gantung bluetooth speaker aukey di tas carrier atau ransel kalo lagi main ke alam..hasilnya mantap, kokoh dan ga berkarat walaupun kena hujan berkali-kali..beli kedua buat dipasang di helm, pengganti antilock system maklum helm murah hehe
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
29 Produk terjual hari ini