• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black

  Print
Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 1 Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 2 Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 3 Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 4 Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 5 Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 6
Customer Reviews :
(43 reviews)
Dijual oleh
BAJUJU Store 100% Verified Seller
SKU
OMFH7JBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 11 Jun 2019
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 19.100
Rp. 13.600
hemat Rp. 5.500,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899

Ikat pinggang ini wajib dimiliki bagi para traveler karena kepala gesper terbuat dari plastik yang tidak akan terdeteksi oleh X-Ray bandara pesawat sehingga tidak perlu repot membuka pasang ikat pinggang. Bahan tali terbuat dari canvas yang membuat penampilan anda semakin rapi dan juga keren. Dengan desain quick bukcle belt yang membuat anda tidak repot pada saat penggunaan nya karena tidak memakai sistem lubang. Material canvas yang di gunakan membuat ikat pinggang ini sangat kuat dan tahan lama.

Features
Plastic Anti-Ray Buckle

Bagi Anda yang sering naik pesawat pasti tau betapa repotnya membuka pasang tali pinggang tiap melewati gate pemeriksaan X-Ray. Nah untuk mengatasi hal merepotkan itu, Anda dapat memakai tali pinggang plastik Anti X-Ray ini.

Comportable Buckle

Buckle halus tidak kasar. Tingkat kerenggangan gesper juga bisa dengan mudah disesuakan sehingga dapat memberikan kenyamanan yang pas bagi pinggang Anda. Bagian kepala gesper bisa dengan mudah Anda buka dan tutup.

Canvas Material

Bahan strap atau tali ikat pinggang ini memiliki ketebalan 0.3cm dan dirasa cukup untuk bisa masuk pada tali ikat pinggang di celana. Bahannya terbuat dari kain kanvas berkualitas tinggi sehingga sabuk dapat digunakan untuk waktu lama

Variant Color

Ikat pinggang gesper ini ini memiliki strap berbagai varian warna yang bisa Anda pilih sesuai dengan gaya pakaian yang sedang Anda gunakan.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899

Video of Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899

Technical Specifications of Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899

Material Canvas
Dimension length about : approx 120cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Kok ngga ada tulisan REMIND ME lagi yahh ??
a
Jika stock ready. tidak akan muncul tulisan remind me

Customer Reviews

Login to review
  • enak dipakai
  • Ini baru barang yang sangat berguna. Bikin urusan masuk-masuk ke dalam bandara jadi mudah. Gak perlu lagi khawatir celana melorot karena ikat pinggang harus dilepas. Keren JAKNOTE!!!
  • harga dan barang sesuai, berfungsi dengan baik, desain simple dan trendi
  • Pas banget dipakai dan nyaman
  • Pakainya enak & gampang...

    Top pokoknya
  • dapat yang panjang 118CM, tali saja tidak termasuk gesper. do your math. warna lebih kearah emas ketimbang cream, bahan lebih kaku dan seperti plastik. daya jepit lumayan kuat, murah meriah ! thanks jaknot.
  • bahan gokil bisa anti xray, naik pesawat jadi gk takut hehe tingl masuk ajah jadinya murah pula, thanks jakartanotebook.com
  • ikat pinggangnya pas banget,,mudah untuk pemakaianya, dan juga keren
  • ini bagus apalagi untuk orang2 yg sering bolak balik aiport..dipakainya nyaman juga... terjangkau sekali
  • harganya murah banget, barangnya baguss, bahannya juga bagus.. kece pokonya..
Load more review..
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
9 Produk terjual hari ini