Genssi LED Strip RGB 5050 50cm 2 PCS dengan 5V USB Controller & Remote Control - Black

  Print
Genssi LED Strip RGB 5050 50cm 2 PCS dengan 5V USB Controller & Remote Control - Black - 1 Genssi LED Strip RGB 5050 50cm 2 PCS dengan 5V USB Controller & Remote Control - Black - 2 Genssi LED Strip RGB 5050 50cm 2 PCS dengan 5V USB Controller & Remote Control - Black - 3 Genssi LED Strip RGB 5050 50cm 2 PCS dengan 5V USB Controller & Remote Control - Black - 4 Genssi LED Strip RGB 5050 50cm 2 PCS dengan 5V USB Controller & Remote Control - Black - 5 Genssi LED Strip RGB 5050 50cm 2 PCS dengan 5V USB Controller & Remote Control - Black - 6
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMLL2RBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 74.200
Rp. 55.000
hemat Rp. 19.200,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Genssi LED Strip RGB 5050 50cm 2 PCS dengan 5V USB Controller & Remote Control

Lampu LED strip dengan kontroler warna RGB dengan panjang 50 cm.  Lampu ini sangat cocok untuk digunakan sebagai penghias ruangan seperti menghias casing komputer, meja kerja, ruang tamu dan lainnya. Terdapat remote control untuk mengendalikan LED Strip dari jarak jauh.

Features
RGB LED

LED Strip ini dapat mengeluarkan warna cahaya merah hijau biru sehingga Anda dapat dengan leluasa memodifikasi penampilan ruangan Anda.

Decorative Light

Lampu LED ini cocok untuk digunakan sebagai pencahayaan di ruangan ataupun di luar ruangan. Dapat juga digunakan sebagai penghias casing komputer dan meja komputer.

Waterproof IP67

Lampu LED ini juga dilapisi material waterproof yang membuat lampu LED ini cocok di gunakan di area outdoor.

RGB Controller

Lampu LED ini menggunakan controller untuk mengatur mati/nyala dan warna RGB lampu. Controller memiliki plug USB sehingga LED strip ini mudah ditenagai dan hemat listrik.

Remote Control

Anda mendapat sebuah remote control untuk mengendalikan LED Strip ini dari jarak jauh. Anda dapat mengubah warna led melalui remote control.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x LED Strip 50CM with 2 Meter Cable
  • 1 x LED Strip 50CM with 10cm Cable
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Remote Control
  • 1 x Adaptor
  • 1 x Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Genssi LED Strip RGB 5050 50cm 2 PCS dengan 5V USB Controller & Remote Control

Video of Genssi LED Strip RGB 5050 50cm 2 PCS dengan 5V USB Controller & Remote Control

Technical Specifications of Genssi LED Strip RGB 5050 50cm 2 PCS dengan 5V USB Controller & Remote Control

Voltage DC5V
Dimension 50 cm
Others Waterproof Rate: IP67 Waterproof

Customer Reviews

Login to review
  • Oke

    by Yusril Ihza Syahputra on Oct 14th 2020
    Pendapatku selama iki oke oke wae sih
  • bagus

    by Lulu auliya on May 4th 2020
    https://youtu.be/isvcrdBVFnc

    cek video saya ada unbox, cara pasang dan tes lampu
  • harga murah tinggal pasang

    by Lulu auliya on May 4th 2020
    cek video gw unbox, cara pasang sama tes lampunya

    Review Cara Pasang Dan Tes Lampu Strip LED RGB Harga Murah

    https://youtu.be/isvcrdBVFnc

  • Genssi LED Strip RGB 5050 50cm 2 PCS dengan 5V USB

    by Bram Hafid on Oct 26th 2019
    Lampu berfungsi dengan baik , tidak terlalu terang sekalipun sudah disetel pada tingkat paling tinggi.
    Lebih cocok buat dekorasi saja untuk backlight tv LED atau casing komputer. Untuk setingan warna putih tidak murni putih melainkan agak kebiruan. Sayangnya adaptor tidak termasuk dalam paket pembelian hanya dapat kabel usb koventer .
  • Bagus

    by by winantesa yananta on Aug 21st 2019
    Banyak pilihan warna+dpt diatur utk tingkat kecerahan dan kelap/kelipnya, wlpn perekatnya agk kurang kuat jd sering copot,tapi dpt diatasi sama dksh perekat sendiri sih, overall kerenlah
  • Bagus!

    by Antonio Andre Deprito on Jul 25th 2018
    Saya suka kabelnya, dikarenakan menggunakan USB yang jauh lebih mudah penempatannya.
    Lalu yang jadi pertanyaan, apakah saya bisa menggunakan adapter ini untuk menyalakan LED Strip sekitar 1-2M?

  • Barangnya Bagus

    by Novem Triyoga on Jul 12th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Saya beli barang ini untuk mempercantik meja komputer di studio kecil saya, Sangat bagus dan harganya bersahabat. Cek video review saya di:

    https://www.youtube.com/watch?v=GSTu2z9h7yg


    Thanks Jaknot buat servis dan pelayanannya yang cepat. :)
  • tjakep dah

    by Agus Setiadi on Jul 10th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    beli satu buat menghias akuarium.... alhasil, akuarium jadi lebih tjantique... berkali2 belanja di jaknote (semarang), barang oke, harga manis.
  • Luar Biasa barang dan servis nya...

    by Alko on Jan 27th 2017
    beli barang yang ini, buat pasang di bawah dasbor mobil.
    tujuan awal cari yang buat penerangan, dan ga ribet instalasinya, dapet yang model kaya gini, udah split 2 strip @ 50cm tinggal colok ke controller nya dengan kabel nya yg 1 panjang, yg 1 pendek..
    led strip udah include double tape 3M, kuat banget daya rekatnya.
    atur IR receiver nya spaya ga kehalang, biar akses remote nya gampang.
    trus tinggal cari port usb buat kasi power ke controller modul (pake powerbank juga bisa).
    tes nyalain pake remote mini dan jangan lupa lepas dlu cover batere CR2032 nya supaya bisa dipake, dan wow.... siang hari pun terang banget...
    tinggal atur mau warna apa, mode nyala , brightness led nya, speed flashing untuk mode tertentu, keturutan mau yang kaya gimana, atur aja sendiri....

    coba beli barang lainnya di jaknot untuk kesekian kalinya, dan hasilnya ga pernah nyesel dehh...
    barangnya kualitas oke, harga terjangkau, gampang beli nya (pake pick up in store), pagi beli online, approve trus transfer ke rek yg diminta, ga sampe sore sudah dapet email untuk kode buat ambil barangnya...

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 19:00
Minggu : 12:00 - 19:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini