Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD - Gray/Blue

  Print
Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD - Gray/Blue - 1 Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD - Gray/Blue - 2 Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD - Gray/Blue - 3 Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD - Gray/Blue - 4 Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD - Gray/Blue - 5 Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD - Gray/Blue - 6 Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD - Gray/Blue - 7 Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD - Gray/Blue - 8
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMSEM4YU
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 1
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Remind me Toko Tangerang Remind me
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 27.000
hemat Rp. 13.000,- (33%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD

Sabuk Sporty Kasual

Pakaian Anda tidak dilengkapi kantong? Atau memang Anda tidak terbiasa memasukkan barang-barang di kantong celana? Tenang saja, tas pinggang mini waterproof ini bisa memudahkan Anda membawa barang-barang penting, smartphone, earphone, uang, dan semacamnya tanpa harus terlihat mencolok.

Fitur
Mulltifungsi

Bila Anda kebingungan bagaiamana cara membawa smartphone saat pergi berolahraga lari, misalnya saat car free day, taruh saja gadget Anda di tas ini. Anda juga bisa membawa uang receh, earphone, dan kunci kendaraan sekaligus dalam satu kantung pada tas ini. Tas ini selain bisa digunakan untuk olahraga, juga bisa Anda gunakan saat jalan santai keluar rumah,misalnya nongkrong bareng teman.

Terbuat dari Bahan Neoprene Lembut

Tas pinggang multifungsi ini terbuat dari bahan material lycra fabric yang lembut dan elastis, sangat cocok digunakan untuk berolahraga.

Anti air

Tas pinggang ini tahan terhadap air sehingga sangat cocok untuk Anda gunakan ketika sedang beraktivitas di luar ruangan tanpa harus takut terkena hujan atau cipratan air.

Desain Kompak Dengan Tali Yang Dapat Disesuaikan

Dengan desainnya yang ringkas dan mini, Anda bisa menggunakan tas pinggang ini layaknya sebuah ikat pinggang. Ukuran tali tas pinggang dapat disesuaikan dengan bentuk pinggang Anda.

Cocok untuk Sebagian Besar Ponsel Cerdas

Memiliki ukuran kantong yang luas, membuat Anda bisa memasukkan smartphone ataupun phablet sampai dengan ukuran 6 inci ke dalam tas pinggang olahraga ini dengan aman.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Tas Pinggang

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD

Video of Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD

Customer Reviews

Login to review
  • Tas Keren

    by Ajib on Jul 16th 2019
    tasnya nyaman saat dipakai dan simple gan, untuk bersepeda santai sambil dengerin lagu pakai headset sangat cocok, hehe
  • Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag

    by Ricky on Jul 16th 2019
    Bahannya bagus , muat buat smartphone, earphone, sama uang
  • Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag

    by Alfaruq on Jul 16th 2019
    Bahannya bagus , muat buat smartphone, earphone, sama uang
  • Tas Keren

    by Roy on May 16th 2019
    tasnya nyaman saat dipakai dan simple gan, untuk bersepeda santai sambil dengerin lagu pakai headset sangat cocok, hehe
  • Imut

    by Jimmy Ananta on Jan 7th 2019
    Kirain ga seimut ini , dompet gua kaga masuk hehe. Cuma cukup buat hp, rokok sma cricket. Tapi cepetnya minta ampun deh, cepetnya pake banget haha mantulll.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini