• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD - Gray/Blue

  Print
Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD - Gray/Blue - 1 Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD - Gray/Blue - 2 Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD - Gray/Blue - 3 Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD - Gray/Blue - 4 Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD - Gray/Blue - 5 Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD - Gray/Blue - 6 Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD - Gray/Blue - 7
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMSEM4YU
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 36.800
Rp. 28.300
hemat Rp. 8.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD

Casual Sporty Belt

Pakaian Anda tidak dilengkapi kantong? Atau memang Anda tidak terbiasa memasukkan barang-barang di kantong celana? Tenang saja, tas pinggang mini waterproof ini bisa memudahkan Anda membawa barang-barang penting, smartphone, earphone, uang, dan semacamnya tanpa harus terlihat mencolok.

Features
Multifunction

Bila Anda kebingungan bagaiamana cara membawa smartphone saat pergi berolahraga lari, misalnya saat car free day, taruh saja gadget Anda di tas ini. Anda juga bisa membawa uang receh, earphone, dan kunci kendaraan sekaligus dalam satu kantung pada tas ini. Tas ini selain bisa digunakan untuk olahraga, juga bisa Anda gunakan saat jalan santai keluar rumah,misalnya nongkrong bareng teman.

Made of Soft Neoprene Material

Tas pinggang multifungsi ini terbuat dari bahan material lycra fabric yang lembut dan elastis, sangat cocok digunakan untuk berolahraga.

Water Resistant

Tas pinggang ini tahan terhadap air sehingga sangat cocok untuk Anda gunakan ketika sedang beraktivitas di luar ruangan tanpa harus takut terkena hujan atau cipratan air.

Compact Design With Adjustable Strap

Dengan desainnya yang ringkas dan mini, Anda bisa menggunakan tas pinggang ini layaknya sebuah ikat pinggang. Ukuran tali tas pinggang dapat disesuaikan dengan bentuk pinggang Anda.

Fits Most Smartphones

Memiliki ukuran kantong yang luas, membuat Anda bisa memasukkan smartphone ataupun phablet sampai dengan ukuran 6 inci ke dalam tas pinggang olahraga ini dengan aman.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Tas Pinggang

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD

Video of Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag - CFD

Customer Reviews

Login to review
  • Tas Keren

    by Ajib on Jul 16th 2019
    tasnya nyaman saat dipakai dan simple gan, untuk bersepeda santai sambil dengerin lagu pakai headset sangat cocok, hehe
  • Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag

    by Ricky on Jul 16th 2019
    Bahannya bagus , muat buat smartphone, earphone, sama uang
  • Tas Pinggang Olahraga Running Waist Bag

    by Alfaruq on Jul 16th 2019
    Bahannya bagus , muat buat smartphone, earphone, sama uang
  • Tas Keren

    by Roy on May 16th 2019
    tasnya nyaman saat dipakai dan simple gan, untuk bersepeda santai sambil dengerin lagu pakai headset sangat cocok, hehe
  • Imut

    by Jimmy Ananta on Jan 7th 2019
    Kirain ga seimut ini , dompet gua kaga masuk hehe. Cuma cukup buat hp, rokok sma cricket. Tapi cepetnya minta ampun deh, cepetnya pake banget haha mantulll.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]k.com
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini