Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Outlife Tas Ransel Canvas - HM104 - Khaki

  Print
Outlife Tas Ransel Canvas - HM104 - Khaki - 1 Outlife Tas Ransel Canvas - HM104 - Khaki - 2 Outlife Tas Ransel Canvas - HM104 - Khaki - 3 Outlife Tas Ransel Canvas - HM104 - Khaki - 4 Outlife Tas Ransel Canvas - HM104 - Khaki - 5 Outlife Tas Ransel Canvas - HM104 - Khaki - 6 Outlife Tas Ransel Canvas - HM104 - Khaki - 7 Outlife Tas Ransel Canvas - HM104 - Khaki - 8 Outlife Tas Ransel Canvas - HM104 - Khaki - 9
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
NLBG05KQ
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 75.600
Rp. 58.100
hemat Rp. 17.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Outlife Tas Ransel Canvas - HM104

Tas yang didesain untuk perjalanan travel karena memiliki space ruang yang luas. Bahan tas terbuat dari material berkualitas untuk menjamin tas ini tahan lama untuk di gunakan. Hadir dengan pilihan warna yang menarik.

Features
Travel Bag

Tas yang di desain dengan bentuk yang trendy, Anda dapat menggunakan tas ini sebagai tas sehari-hari untuk keperluan sekolah, kampus dan kerja terlebih lagi khusus untuk traveling atau perjalanan jauh.

Handle and Backpack Design

Selain di jadikan sebagai tas punggung, tas ini juga dapat di jadikan sebagai tas jinjing, karena di lengkapi dengan handle yang kuat.Pada tas ini juga terdapat klip kancing yang menjaga handle tetap rapat, mencegah isi tas tercecer apabila retsleting terbuka.

Fixer Size

Bagian samping dan depan tas memiliki tali pengunci agar tas tidak menggelembung pada keadaan kosong, dan tetap dalam ukuran yang fit.

Large Compartment

Terdapat ruang yang luas untuk menaruh barang-barang Anda, dapat menampung laptop 11 inch. Bagian depan tas juga terdapat ruang untuk menyimpan barang yang di lengkapi dengan retsleting. Pada bagian dalam terdapat kantung tambahan untuk menyimpan smartphone atau dompet.

Good Quality Material

Tas ini di buat dengan material fabric berkualitas untuk menjamin tas ini tahan lama untuk di gunakan.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Outlife Tas Ransel Canvas - HM104

Video of Outlife Tas Ransel Canvas - HM104

Technical Specifications of Outlife Tas Ransel Canvas - HM104

Material Fabric
Fits Laptop Up To 14 Inch
Dimension 45 x 15 x 28 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ada rain cover nya?
a
Enggak termasuk gan :D

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap dan keren

    by Ari guntoro on Sep 30th 2019
    Mantap tas nya seperti anak muda...thanks jaknote
  • keren

    by nugi on Jul 7th 2019
    tidak mengecewakan...
    rekomended pokoknya
  • DJ Mavic Bag

    by willeyardiant on Apr 21st 2019
    Bagus banget, pas & sangat aman, bahan-nya bagus, ga berat dan rekomended bgt
  • Keren

    by Douhan on Mar 24th 2019
    Gak terlalu besat tapi muat banyak, desainnya bagus, harga juga terjangkau
  • Keren

    by Douhan on Mar 24th 2019
    Gak terlalu besar tapi muat banyak, desainnya juga bagus, sama harga juga terjangkau
  • bagpack

    by kristanto on Sep 19th 2017
    lumayan,,sesuai harga
  • Produk sesuai harga

    by Dewi Agustina on Apr 16th 2017
    Produk sesuai harga
  • OK

    by tomasis on Mar 9th 2017
    Barang oke sekali untuk harga yang dikasih.
    Buat anak sekolah masih oke. Semoga awet, saoalnya anak suka kasar dengan tas.
    Tapi dengan harga ini, tidak sakit hati kalau cepat rusak. Resleting besar dan agak keras.
    Thanks
  • Murah

    by aziz dwi prakoso on Feb 28th 2017
    Udah murah kok masih minta jas hujanya wkwkwk
  • Goes to campus

    by EVI TRI WULANDARI on Feb 8th 2017
    Tas nya cocok bgt buat ngampus, banyak kanton dan ga bikin sakit punggung
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]tanotebook.com
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini