• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black

  Print
Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 1 Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 2 Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 3 Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 4 Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 5 Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 6 Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 7 Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 8 Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 9 Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 10
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMTP41BK
Berat Pengiriman
3 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 115.100
Rp. 88.500
hemat Rp. 26.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60

Tas dengan dua mode penggunaan yaitu mode duffel bag dan mode tas ransel. Cocok digunakan untuk keperluan traveling, gym dan olahraga. Dilengkapi dengan komparmen luas yang dapat menampung banyak barang seperti pakaian, gadget, aksesoris, makeup, dan peralatan-peralatan lainnya.

Features
2 Mode

Anda dapat menggunakan tas ini dalam 2 cara yaitu mode tas duffel dan mode tas ransel. Bagian tali backpack dapat disembunyikan pada bagian bawah tas sehingga tidak menggangu saat sedang digunakan dalam mode duffel bag.

Large Comparment

Ciri khas tas duffel adalah ruangan yang sangat luas pada komparmen utama yaitu pada bagian tengah. Anda dapat menaruh semua barang-barang travel Anda kedalam tas duffel ini tanpa masalah dan dapat mengambilnya lagi dengan mudah.

Many Small Pocket

Selain komparmen utama yang besar, terdapat juga kantung-kantung kecil dengan resleting untuk menaruh aksesoris atau gadget-gadget kecil Anda.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Tas Ransel dan Duffel Gym Bag

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60

Video of Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60

Technical Specifications of Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60

Material Nylon
Dimension 50 x 26 x 13 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Sangat Bermanfaat
  • Akhirnya setelah lama menunggu, datang jg barangnya. Sy beli utk dipakai renang, muat utk baju ganti dan peralatan renang.
  • kirain bakal selalu ada , beli 1 aja eh ternyata habis dan ga re-stok, padahal value for money banget barangnya
  • lumayan buat tambahan tas backpacker
  • Tas worth it banget untuk harga dan kualitas, sempet ngeri beli tapi ternyata malah lebih bagus dari yg dikira
  • Barang nya bagus, bahannya juga bagus, ringan, bisa muat banyak banget... multifungsi nya sih suka. Gak nyesel lah beli tas ini. Semoga aja awet, mayan buat gonta ganti tas gym.
  • tadinya sempet ragu beli karena review jelek..
    tapi setelah beli gak nyesel deh..bagus..keren..berfungsi banyak..
  • Resiliting yang kompartemen kecilnya baru sekali pakai, 2 kali buka, belum sampe sehari sudah rusak. Mau komplain kyknya lebih ribet daripada ganti reseliting sendiri.

    + model dan fungsinya bagus
    + bisa backpack bisa duffel
    + kompartemen banyak

    - bahan biasa aja ( sesuai harga )
    - reseliting rawan putus dan rusak karena rapuh
    - strap single tidak ada bantalan bahu jadi jika bawaan berat akan sakit
    - strap susah dikunci jika diatus panjang pendeknya

    Barang sesuai harga lah ya
  • Model dan fungsinya bagus, bahannya juga lumayan.
    tapi kualitasnya agak kurang, resliting kecil nya baru dipakai, belum genap sehari sudah putus. terlalu rapuh.
    Mau komplain juga sepertinya percuma kyknya lebih ribet daripada ganti reslting sendiri.

    + model dan fungsinya bagus
    + ada tempat sepatu
    + kantungnya banyak

    - resliting rawan putus dan rapuh
    - tali strap yang single tidak ada bantalah bahu, jadi kalau berat sakit
    - tali strap susah mengunci
  • kemarin aku liat ada sisa 1. tapi kok hari ini habisss noooooooo!!! restock please !! barangnya buagus polll

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini