Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black

  Print
Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 1 Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 2 Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 3 Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 4 Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 5 Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 6 Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 7 Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 8 Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 9 Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60 - Black - 10
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMTP41BK
Berat Pengiriman
3 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 121.900
Rp. 93.800
hemat Rp. 28.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60

Tas dengan dua mode penggunaan yaitu mode duffel bag dan mode tas ransel. Cocok digunakan untuk keperluan traveling, gym dan olahraga. Dilengkapi dengan komparmen luas yang dapat menampung banyak barang seperti pakaian, gadget, aksesoris, makeup, dan peralatan-peralatan lainnya.

Features
2 Mode

Anda dapat menggunakan tas ini dalam 2 cara yaitu mode tas duffel dan mode tas ransel. Bagian tali backpack dapat disembunyikan pada bagian bawah tas sehingga tidak menggangu saat sedang digunakan dalam mode duffel bag.

Large Comparment

Ciri khas tas duffel adalah ruangan yang sangat luas pada komparmen utama yaitu pada bagian tengah. Anda dapat menaruh semua barang-barang travel Anda kedalam tas duffel ini tanpa masalah dan dapat mengambilnya lagi dengan mudah.

Many Small Pocket

Selain komparmen utama yang besar, terdapat juga kantung-kantung kecil dengan resleting untuk menaruh aksesoris atau gadget-gadget kecil Anda.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Tas Ransel dan Duffel Gym Bag

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60

Video of Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60

Technical Specifications of Tas Ransel dan Duffel Gym Bag - T60

Material Nylon
Dimension 50 x 26 x 13 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus sih

    by brian harriz on Feb 4th 2020
    Desainnya bagus, bahan lumayan lah untuk harga segitu.. masih worth
  • bagus tapi...

    by iansuryana on Jan 2nd 2020
    overall bagus sih, cuma material Resletingnya aja jelek ini, baru buka 5 menit patah.
  • Top

    by Muhammad ridho fauzie on Sep 23rd 2019
    Sangat Bermanfaat
  • Barangnya mantap dan bagus

    by Suriadi on Aug 1st 2019
    Akhirnya setelah lama menunggu, datang jg barangnya. Sy beli utk dipakai renang, muat utk baju ganti dan peralatan renang.
  • nyesel beli 1

    by Arif Rian on Jun 13th 2019
    kirain bakal selalu ada , beli 1 aja eh ternyata habis dan ga re-stok, padahal value for money banget barangnya
  • jempol

    by Arwan on Feb 4th 2019
    lumayan buat tambahan tas backpacker
  • Barang bagus

    by Arif Rian on Jan 31st 2019
    Tas worth it banget untuk harga dan kualitas, sempet ngeri beli tapi ternyata malah lebih bagus dari yg dikira
  • Barang nya ok

    by Hansyah on Jul 4th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Barang nya bagus, bahannya juga bagus, ringan, bisa muat banyak banget... multifungsi nya sih suka. Gak nyesel lah beli tas ini. Semoga aja awet, mayan buat gonta ganti tas gym.
  • bagus,sesuai dengan harga

    by Neneng Mawirdi on Apr 18th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    tadinya sempet ragu beli karena review jelek..
    tapi setelah beli gak nyesel deh..bagus..keren..berfungsi banyak..
  • Okelah

    by Rizky Azhari on Jan 8th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Resiliting yang kompartemen kecilnya baru sekali pakai, 2 kali buka, belum sampe sehari sudah rusak. Mau komplain kyknya lebih ribet daripada ganti reseliting sendiri.

    + model dan fungsinya bagus
    + bisa backpack bisa duffel
    + kompartemen banyak

    - bahan biasa aja ( sesuai harga )
    - reseliting rawan putus dan rusak karena rapuh
    - strap single tidak ada bantalan bahu jadi jika bawaan berat akan sakit
    - strap susah dikunci jika diatus panjang pendeknya

    Barang sesuai harga lah ya
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini