• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Tas Ransel Oxford Glow in The Dark - Model Music Kid - Black

  Print
Tas Ransel Oxford Glow in The Dark - Model Music Kid - Black - 1 Tas Ransel Oxford Glow in The Dark - Model Music Kid - Black - 2 Tas Ransel Oxford Glow in The Dark - Model Music Kid - Black - 3 Tas Ransel Oxford Glow in The Dark - Model Music Kid - Black - 4 Tas Ransel Oxford Glow in The Dark - Model Music Kid - Black - 5 Tas Ransel Oxford Glow in The Dark - Model Music Kid - Black - 6 Tas Ransel Oxford Glow in The Dark - Model Music Kid - Black - 7
Customer Reviews :
(5 reviews)
Dijual oleh
BAJUJU Store 100% Verified Seller
SKU
OMFB1TBK
Berat Pengiriman
1.5 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 11 Nov 2019
Toko SemarangStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya TimurRemind me Toko Surabaya BaratRemind me Toko BandungRemind me
Terjual habis per 2 Jul 2019
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 29 Sep 2019
Toko MedanRemind me
Normal Rp. 74.300
Rp. 58.100
hemat Rp. 16.200,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Tas Ransel Oxford Glow in The Dark - Model Music Kid

Tas ransel berdesain simpel ini membuat penggunanya terlihat lebih keren, berkat adanya efek menyala dalam gelap. Cocok sekali dibawa ketika Anda nongkrong bareng teman dan bikin teman takjub dengan tas Anda ini.

Features
Glow in The Dark

Glow in The Dark kin menjadi fitur andalan bagi barang-barang branded berharga mahal. Namun Anda tak perlu keluar duit banyak untuk mendapat tas yang dapat menyala dalam gelap. Fitur ini telah hadir dalam produk ini yang mampu mengeluarkan cahaya biru ketika Anda berada dalam kondisi minim cahaya. Cocok sekali dibawa ketika Anda nongkrong bareng teman.

Stylish Gadget Bag

Tas ransel memiliki ruang penyimpanan yang luas, dapat menampung gadget dan barang favorite yang biasa anda bawa saat pergi keluar rumah. Hal ini yang membuat tas ini  cocok untuk Anda bawa berpergian ke sekolah, kuliah ataupun bekerja.

High Quality Material

Tas ransel ini tidak hanya memberikan kesan yang maskulin dan sporty, namun menggunakan material berkualitas terbaik yang dapat bertahan hingga bertahun-tahun pemakaian.

Quality

Kualitas daripada tas ini tidak kalah seperti brand-brand tas ternama seperti Samsonite, Rip Curl, Airwalk, DC, Billabong, Kalibre, Quicksilver, North Face, Fossil, Consina, Adidas, Nike, American Tourister, Bodypack, Eiger, Deuter, High Sierra, Jansport, Columbia, National Geographic, Puma, Reebok, Under Armour, Hurley, Nautica, Timberland.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Tas Ransel

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Tas Ransel Oxford Glow in The Dark - Model Music Kid

Video of Tas Ransel Oxford Glow in The Dark - Model Music Kid

Technical Specifications of Tas Ransel Oxford Glow in The Dark - Model Music Kid

Material Oxford Cloth
Dimension 40 x 28 x 10 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Tolong dong di restock yang cabang semarang :")
  • Mau dong yang gambar bajak laut autobot ato decepticon
  • Kualitas sesuai harga
    Jangan berekspektasi lebih.
    Lumayan lah..
  • Bahan sesuai harga lumayan tebal dan kwat, nyala ditempat gelap tidak seterang seperti digambar,, redup banget hampir hampir seperti gak nyala,
  • Padahal mau beli juga tpi udah hbis dluan, :( tolong donk restock yg di semarang
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini