Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Tasogo Infrared Smartphone Smart Remote Control for TV / DVD / AC 3.5mm Plug - White

  Print
Tasogo Infrared Smartphone Smart Remote Control for TV / DVD / AC 3.5mm Plug - White - 1 Tasogo Infrared Smartphone Smart Remote Control for TV / DVD / AC 3.5mm Plug - White - 2 Tasogo Infrared Smartphone Smart Remote Control for TV / DVD / AC 3.5mm Plug - White - 3 Tasogo Infrared Smartphone Smart Remote Control for TV / DVD / AC 3.5mm Plug - White - 4 Tasogo Infrared Smartphone Smart Remote Control for TV / DVD / AC 3.5mm Plug - White - 5
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMSCH5WH
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 32.000
Rp. 24.600
hemat Rp. 7.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Tasogo Infrared Smartphone Smart Remote Control for TV / DVD / AC 3.5mm Plug

Remote Control Infrared Smartphone untuk mengontrol berbagai macam peralatan elektronik yang memiliki sinyal Infrared seperti TV, DVD, AC, Projektor, dll. Dengan alat yang sangat praktis ini, Anda tinggal duduk santai tanpa perlu lagi mencari remote.

Features
3.5mm Plug Remote Control Infrared Smartphone

Remote Control Infrared Smartphone menggunakan 3.5mm Plug yang sangat praktis dan dapat digunakan untuk hampir seluruh jenis smartphone.

Supports All the IR Remote Control Enabled Devices

Remote Control Infrared Smartphone dapat digunakan untuk mengontrol berbagai macam peralatan elektronik yang memiliki sinyal Infrared seperti TV, DVD, AC, Projektor, dll.

Compatibility

Remote Control Infrared Smartphone ini kompatibel dengan Android maupun iOS. Untuk cara pemakaian dapat dilihat pada main image.

Photos of Tasogo Infrared Smartphone Smart Remote Control for TV / DVD / AC 3.5mm Plug

Video of Tasogo Infrared Smartphone Smart Remote Control for TV / DVD / AC 3.5mm Plug

Technical Specifications of Tasogo Infrared Smartphone Smart Remote Control for TV / DVD / AC 3.5mm Plug

Dimension 36 x 19 x 10 mm / 1.42 x 0.75 x 0.39 inch
Others Please scan two-dimensional code on the box or search Tasogo to download APP
Supported Devices Type : Television/ Internet Box/ Air Condition/DVD/ VCD/ Fan/ Camera/ Speaker/ Projector and others
Supported TV Brand : Changhong/Hisense/Konka/Skyworth/TCL/Xoceco/Panda and others
Supported Internet Box Brand : IQIYI/LETV/Meiyuhua/Skyworth/Xiaomi
Supported Air Condition Brand : Aux/ Chigo/Electrolux/Fushitong/Glance/Hair/Hisense/Midea/LG/TCL/Toshiba/Panasonic and others

Customer Reviews

Login to review
  • 5 tahun pake cuma sekali ganti battery

    by alex on Apr 5th 2020
    dari oktober 2015 (Rp 40.800) sampe april 2020 (Rp 24.600) masih awet & msh kepake. cuma ganti battery aja. type batterynya CR927 3V. di jaknot gak jual. battery type ini langka susah dicari krn voltasenya 3V umumnya yang 1.5V. akhirnya gw modifikasi (bongkar dalemannya) pake battery LR41 1.55V pake 2 battery tanpa casing cuma dibalut pake shrink kabel 2mm & 8mm. its WORK!!! kepake lagi buat remote fan midea pake smartphone android. LG G5, Samsung S8, Huawei Y7 pro, lenovo vibe shot bisa semua. tp asus zenfone 5 gak bisa. rupanya konfigurasi pin 3.5mm di zenfone 5 beda dr yg lain. aplikasinya harus pake tasogo di play store. gak bs pake yg lain krn ada IC khusus. selain untuk remote fan midea gw pake juga buat TV LED LG 32, STB ZTE dr indihome & AC sharp. semuanya berfungsi hanya tombolnya aja yg gak selengkap dr remote fisiknya.
  • Barang bagus

    by Atang on Oct 25th 2019
    Ok banget berpungsi dengan baik, makasih jakartanoote
  • KECIL KEREN

    by Deni Karyadi on Apr 19th 2019
    Berfungsi dengan baik utk tv Samsung Led32 inchi, Aplikasi yg harus di install menggunakan Tahogo app
    Kurangnya Button Menu nya ga bisa di gunakan, hanya bisa utk pindah saluran dan volume..
  • Luar biasa

    by rendianto on Nov 13th 2018
    Sudah saya coba di hp Samsung dan Oppo bekerja dengan baik. Sudah saya coba untuk AC kantor merk LG, Panasonic, Daikin bekerja dengan baik. Untuk TV LG menu bisa berfungsi baik. For all recomended.
  • Barang mungil tapi bermanfaat

    by Bernardus Oky on Oct 18th 2018
    Saya beli barang ini karena remote di rumah sering disembunyikan anak saya yang balita.
    Hasilnya, 2 AC dan 2 TV di rumah bisa diakses dengan alat ini.
    Alat ini berfungsi dengan HP samsung galaxy note 5 saya. Ketika saya pasang di HP Acer saya, ternyata tidak berfungsi, padahal sudah android versi baru.
    Jadi alat ini memiliki keterbatasan tergantung HP yang kita gunakan.
    Overall, dengan harga segini, fungsinya sangat membantu....
  • Barang bagus, model jelek

    by aming on Mar 11th 2017
    Dari banyak infrared blaster yang saya beli, ini satu2nya yang bisa berfungsi di Samsung S7.
    Hanya designnya jelek, tebal dan besar.
  • Good

    by Dahrul rahmat on Nov 6th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Beli di jaknot surabaya,bisa d coba langsung dgn AC yg ada d dalam toko.trimakasih jaknot
  • keren

    by deval agrifarman on Jul 12th 2016
    keren work well di xiaomi note 4g.

    ada indikator / lampu merah yg menunjukkan kalo berfungsi.

    download app nya agak membingungkan awalnya. ke playstore aja cari: tasogo.
    ada banyak app lain untuk audio infrared ini tapi punya tasago paling manteb karena ada fasilitas search n test. dan bisa simpan di cloud kalo misal suatu saat nanti data hilang ga perlu repot setting2 lagi. atau misal pingin copy data krn punya beberapa hape.

    lumayan buat ngeremote tv, ac, berfungsi: up-down, off-on. belum coba lebih detail hehe...

    pinginnya beli yg polosan, tapi stok habis haha..
  • IR AUDIO REMOTE

    by Nandang Kurniawan on Apr 30th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    it's work, di xiomi redmi 2 ke tv sanyo sama digitec,
    tapi u/ merk tv polytron yg gk ada settingannya, bisa sih tapi gunain settingan merek tv lain mencet tombol 7 malah matiin tv :D
    lumayan lah bagi hp smartphone yang gk punya IR internal
  • luar biasa

    by andreas fredy wijaya on Feb 19th 2016
    pengiriman menggunakan si cepat pesan sekarang besok barang sampai, luar biasa, barang di tes langsung joss.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini