TDS-3 Alat Ukur Kualitas Air Water Quality Tester - Gray

  Print
TDS-3 Alat Ukur Kualitas Air Water Quality Tester - Gray - 1 TDS-3 Alat Ukur Kualitas Air Water Quality Tester - Gray - 2 TDS-3 Alat Ukur Kualitas Air Water Quality Tester - Gray - 3 TDS-3 Alat Ukur Kualitas Air Water Quality Tester - Gray - 4 TDS-3 Alat Ukur Kualitas Air Water Quality Tester - Gray - 5 TDS-3 Alat Ukur Kualitas Air Water Quality Tester - Gray - 6
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMHXA6GY
Berat Pengiriman
0.06 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 4
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 25.200
Rp. 18.700
hemat Rp. 6.500,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TDS-3 Alat Ukur Kualitas Air Water Quality Tester

Deteksi kualitas air dirumah Anda, ketahui apakah air purification dibutuhkan untuk memperbaiki kualitas air dirumah Anda. Water TDS Tester Pen ini mendeteksi senyawa organik, kandungan besi, garam laut dan temperatur air.

Features
How is your water quality at home? Test before drinking

Kita tidak bisa mengetahui kebersihan air dengan hanya menggunakan mata. Alat pendeteksi dibutuhkan untuk mengetahui hal ini. Dengan menggunakan pengukuran TDS Anda dapat dengan mudah dan cepat mengetahui kualitas air dirumah Anda. Badan WHO juga merekomendasi pengukuran kualitas air menggunakan TDS ini.

It can detect 3 kinds of impurities in the water

Water tester ini dapat mendeteksi 3 jenis kandungan dalam air antara lain: senyawa organic, kandungan air laut dan kandungan zat besi yang membayakan tubuh.

Precision technology, for more accurate detection

Alat ini dapat mendeteksi kualitas air dengan sangat akurat dan setiap komponen dibuat dengan sangat teliti dan berkualitas sehingga menjamin alat ini untuk digunakan dalam jangka waktu lama dan tidak mengurangi keakuratannya. Water tester ini hanya menggunakan 2 buah baterai LR44 sehingga sangat hemat energi dan mudah untuk diganti.

Package Contents
  • 1 x TDS-3 Alat Ukur Kualitas Air Water Quality Tester

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut

Photos of TDS-3 Alat Ukur Kualitas Air Water Quality Tester

Video of TDS-3 Alat Ukur Kualitas Air Water Quality Tester

Technical Specifications of TDS-3 Alat Ukur Kualitas Air Water Quality Tester

Dimension 15.6 x 3 x 2cm
Material Plastic
Others Measurement Range: 0-9990ppm(>999ppm, value*10)

Accuracy:+/-2% F.S

Customer Reviews

Login to review
  • tes

    by Shofwan Bahar on Mar 19th 2021
    pembacan TDS mantep banget (nggak loading2 samsek)
    temperature agak lemot sih gak papa emang harganya gak ada tanding....
  • Thermometer nya error

    by abednegoputra on Sep 17th 2020
    Sisanya bagus worth it lah
  • Restock semarang

    by andes bara on Aug 3rd 2020
    Tolong restock jaknote semarang
  • Want to buy

    by etiko sofiantoko utomo on Jun 9th 2020
    Tolong Semarang ready dong
  • TDS-3 Alat Ukur Kualitas Air Water Quality Tester

    by Ade Yanti on Oct 4th 2019
    alat ukur kualitas air mudah di gunakan
  • murah dan berguna

    by ifes on Jul 21st 2019
    buat tes kualitas air di sekitar, mantab jaknot!!
  • TDS-3

    by Ferdian Noor on Feb 4th 2019 1 people found this review helpful
    Build Quality lumayan bagus, batrai sudah disematkan dalam kemasan, dokumen standar dan tidak memuat tabel/range buat mengartikan hasil bacaan TDS nya, bacaan cuman 3 angka maksimal, belum paham kalau bacaan TDS nya kalau lebih dari 4 angka bagaimana (sementara ini sih sdh dicoba men test macam2 kadungan air dr air permukaan di gunung, air pdam, air mineral, air sumur bor dalam, bacaan dr 20 s/d 145ppm).
    pertama nyoba agak kesulitan baca hasilnya karena harus meliat paling tidak sedikit diatas benda yg di test kan, teryata pemakaian dipermudah karena ada tombol HOLD, jd pd saat mencelupkan alat dalam batas tertentu, dan baca angkanya sudah stabil, tinggal tekan tombol HOLD nya, angka dr media test, bisa terliat rekaman datanya.

    akurasi masih blm ketahuan, masih menunggu data hasil uji kualita air dari lab., apakah nanti selisih banyak atau cuman sedikit (hasil lab pastinya lebih akurat sih).
    Tidak ada alat sejenis yg bisa di compare, untuk test keakuratan, atau kalibrasinya.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
7 Produk terjual hari ini