• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TenYua Universal Wireless Stereo Audio Receiver 3.5mm Bluetooth 4.1 - KN311 - Black

  Print
TenYua Universal Wireless Stereo Audio Receiver 3.5mm Bluetooth 4.1 - KN311 - Black - 1 TenYua Universal Wireless Stereo Audio Receiver 3.5mm Bluetooth 4.1 - KN311 - Black - 2 TenYua Universal Wireless Stereo Audio Receiver 3.5mm Bluetooth 4.1 - KN311 - Black - 3 TenYua Universal Wireless Stereo Audio Receiver 3.5mm Bluetooth 4.1 - KN311 - Black - 4 TenYua Universal Wireless Stereo Audio Receiver 3.5mm Bluetooth 4.1 - KN311 - Black - 5 TenYua Universal Wireless Stereo Audio Receiver 3.5mm Bluetooth 4.1 - KN311 - Black - 6
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
AUSC0JBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 28 Oct 2019
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 116.800
Rp. 91.200
hemat Rp. 25.600,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TenYua Universal Wireless Stereo Audio Receiver 3.5mm Bluetooth 4.1 - KN311

Stable Quality and Long Working hours.

Speaker Anda dapat memainkan lagu secara wireless dengan menggunakan alat ini. Anda dapat menstreaming lagu melalui smartphone, tablet, dan pemutar musik lainnya tanpa perlu mencolok audio kabel ke speaker.

Features
Wireless Receiver

Speaker Anda dapat terhubung dengan gadget Anda secara wireless dengan menggunakan produk ini. Mengganti lagu, membesarkan suara, dll dapat dilakukan dari jarak jauh.

Easy Installation

Cukup mencolokkan produk ini ke speaker Anda dengan menggunakan kabel audio 3.5mm dan speaker berubah menjadi wireless speaker.

Compatibility

Dapat terhubung dengan semua pemutar musik bluetooth seperti iPod, smartphone, tablet dan banyak lagi.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • 1x Universal Wireless Stereo Audio Receiver 3.5mm Bluetooth 4.1
  • 1x Micro USB Cable
  • 1x Jack Plug

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TenYua Universal Wireless Stereo Audio Receiver 3.5mm Bluetooth 4.1 - KN311

Video of TenYua Universal Wireless Stereo Audio Receiver 3.5mm Bluetooth 4.1 - KN311

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Sudah ada baterai internal dan bisa untuk pengaturan volume langsung dari receiver ini?
a
Baterai Internal, cas pake kabel micro usb, pengaturan volume dari sumber yang terkoneksi, bukan dari alat ini.

Customer Reviews

Login to review
  • Bluetooth audio receiver berkualitas.
  • + suara bening..
    + betulan stereo
    + bluetooth 4.1 ; dicoba pairing dengan redmi 2 yg bluetoothnya 4.0 hasilnya bening, lebih bagus dari kalo pake jack 3,5 mm nya.
  • barangnya mantab, wajib punya deh
  • barangnya mantab lahh, wajib punya
  • SANGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT PUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS !!! Harus punya ni kalian.
  • Dari review sih mantap.. Ya mudah mudahan bisalah di pake di mobil
  • Harga ok dan fungsinya bagus, bener2 sesuai kebutuhan. Cuma sayangnya klo dibuat telp harus agak suara kencang karena suara yang dipenerima kecil. Overall top
  • Harga dan kualitas sesuai

    so far so good
    ngga ada masalah
  • kualitas dan harga seimbang
    so far so good
  • Harganya kaki lima kualitas bintang 5
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini