Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - BD-DZM308 - White

  Print
Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - BD-DZM308 - White - 1 Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - BD-DZM308 - White - 2 Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - BD-DZM308 - White - 3 Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - BD-DZM308 - White - 4 Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - BD-DZM308 - White - 5 Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - BD-DZM308 - White - 6 Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - BD-DZM308 - White - 7 Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - BD-DZM308 - White - 8 Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - BD-DZM308 - White - 9 Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - BD-DZM308 - White - 10
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMHX9IWH
Berat Pengiriman
1.1 kg
Garansi
1 Bulan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - BD-DZM308

Timbangan untuk mengukur berat badan, memiliki bentuk kotak yang minimalis disertai dengan tampilan gambar kartun pada permukaan timbangan. Mampu menampung berat badan hingga 180kg.

Features
LCD Display

Timbangan ini memiliki layar LCD sebagai penunjuk angka digital. Berat akan otomatis di ulang ke nol pada saat tidak di gunakan.

Cartoon Display

Timbangan memiliki display kartun yang lucu, cocok untuk membantu para orang tua yang ingin mengkontrol pertumbuhan berat sang buah hati, sehingga anak-anak pun senang menimbang berat badannya.

180kg Load

Timbangan ini dapat mengukur berat badan hingga berat 180kg.

Battery Power

Timbangan ini di tenagai 2 buah baterai AAA.

High Quality Material

Timbangan ini di buat dengan material ABS berkualitas yang di lengkapi juga dengan 6mm tempered glass pada bagian platform timbangan. Membuat timbangan ini sangat kokoh dan kuat.

Easy To Use

Desain dengan bentuk kotak dan mudah untuk dibawa dan di simpan.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - BD-DZM308

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - BD-DZM308

Video of Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - BD-DZM308

Technical Specifications of Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - BD-DZM308

Dimension 25 x 21 x 2.5 cm
Others Max Weight: 5-180 kg

Accuracy: 0.1 kg

Customer Reviews

Login to review
  • OKE

    by ZAHRO FATH on Apr 20th 2020
    Timbangan digital lucu, murah, dan berfungsi baik.. sudah ada baterai di dalamnya, jadi pickup, unboxing, langsung bisa dipake deh.. cuma emang ukuran timbangannya ngepas banget sih sama kaki orang dewasa.. tapi gapapalah yaa, goban aja kaka~ yang penting fengsyen nya yekaaan.. trus ini timbangannya sampai 180kg, jadi buat yang over weight dan tidak bisa ditampung bb nya pake timbangan jarum, ini cucok gaes..
    Okede, demikian review singkat aku.. semoga bermanfaat ya!

    #staysafe #stayhealthy #stayathome #bukaniklanlayananmasyarakat
  • OKE

    by ZAHRO FATH on Apr 20th 2020
    Timbangan lucu, murah, dan berfungsi dengan baik.. sudah ada baterai nya di dalam, jadi beli tinggal pick up, unboxing, langsung cus bisa dipakai.. cuma ukurannya rada mungil sih, pas banget di kaki orang dewasa.. tapi gapapalah, goban aja kakaa~ yang penting fangsyen nya yekan..plus ini timbangnnya bisa sampai 180kg, jadi bisa dipinjemin ke tetangga yang over weight.. #apasih
    Yak demikian review singkatnya, semoga bermanfaat ya!
  • Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - BD-D

    by Nissya Juwita on Jul 16th 2019
    langganan nih di jaknot beli macam macam timbangan yang unik dan bagus bagus
  • timbangan murah

    by Mas Apenk on Jul 16th 2019
    timbangannya murah banget, pernah liat timbangan ini juga di mall, tp harganya jauh lebih mahal. kirain barang aslinya bakal beda sama yg digambar, ternyata sama, dan gak ada yg rusak dr timbangannya. thx jaknot buat pelayanannya
  • timbangan murah

    by novry on Jul 16th 2019
    timbangannya murah banget, pernah liat timbangan ini juga di mall, tp harganya jauh lebih mahal. kirain barang aslinya bakal beda sama yg digambar, ternyata sama, dan gak ada yg rusak dr timbangannya. thx jaknot buat pelayanannya
  • timbangan murah

    by nanda fresko on Jul 1st 2019
    timbangannya murah banget, pernah liat timbangan ini juga di mall, tp harganya jauh lebih mahal. kirain barang aslinya bakal beda sama yg digambar, ternyata sama, dan gak ada yg rusak dr timbangannya. thx jaknot buat pelayanannya
  • Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - BD-D

    by Alfaruq on Jun 13th 2019
    langganan nih di jaknot beli macam macam timbangan yang unik dan bagus bagus

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]ebook.com
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini