• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Timbangan Badan Mini Digital Desain Kartun 180Kg - Taffware SC-01 - Pink

  Print
Timbangan Badan Mini Digital Desain Kartun 180Kg - Taffware SC-01 - Pink - 1 Timbangan Badan Mini Digital Desain Kartun 180Kg - Taffware SC-01 - Pink - 2 Timbangan Badan Mini Digital Desain Kartun 180Kg - Taffware SC-01 - Pink - 3 Timbangan Badan Mini Digital Desain Kartun 180Kg - Taffware SC-01 - Pink - 4
Customer Reviews :
(22 reviews)
Dijual oleh
Dapur Shop 100% Verified Seller
SKU
OMHAQVPN
Berat Pengiriman
1.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 1 Mar 2019
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 10 Mar 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 20 Feb 2019
Toko BandungStok tersedia Sisa 1
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 26 Feb 2019
Note: Terdapat logo Taffware pada fisik timbangan.
Normal Rp. 80.300
Rp. 57.400
hemat Rp. 22.900,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Timbangan Badan Mini Digital Desain Kartun 180Kg - Taffware SC-01

Timbangan untuk mengukur berat badan, memiliki bentuk kotak yang minimalis disertai dengan tampilan gambar kartun pada permukaan timbangan. Mampu menampung berat badan hingga 180kg.

Features
LCD Display

Timbangan ini memiliki layar LCD sebagai penunjuk angka digital. Berat akan otomatis di ulang ke nol pada saat tidak di gunakan.

Cartoon Display

Timbangan memiliki display kartun yang lucu, cocok untuk membantu para orang tua yang ingin mengkontrol pertumbuhan berat sang buah hati, sehingga anak-anak pun senang menimbang berat badannya.

180kg Load

Timbangan ini dapat mengukur berat badan hingga berat 180kg.

Battery Power

Timbangan ini di tenagai 2 buah baterai AAA.

High Quality Material

Timbangan ini di buat dengan material ABS berkualitas yang di lengkapi juga dengan 6mm tempered glass pada bagian platform timbangan. Membuat timbangan ini sangat kokoh dan kuat.

Easy To Use

Desain dengan bentuk kotak dan mudah untuk dibawa dan di simpan.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Timbangan Badan Mini Desain Kartun 180Kg
  • 2 x AAA Battery

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Timbangan Badan Mini Digital Desain Kartun 180Kg - Taffware SC-01

Video of Timbangan Badan Mini Digital Desain Kartun 180Kg - Taffware SC-01

Technical Specifications of Timbangan Badan Mini Digital Desain Kartun 180Kg - Taffware SC-01

Battery Type 2 x AAA
Dimension Platform: 25 x 21cm
Platform Width:6mm
Height:25mm
LCD Display: 50 x 30mm
Others Max Weight: 180kg

Customer Reviews

Login to review
  • Timbangan badan mini digital desain kartun 180kg

    by Sri Sayekti on Feb 16th 2019
    Barang sdh sy ambil....sesuai gbr... Gbrny lucu & bagus, puas belanja di Jaknote...thx jaknote
  • keren

    by Yati Rahmayati on Feb 12th 2019
    harganya murah,kita sangat puas desainnya juga menarik..
  • Bagus

    by Totok eli kurniawan on Dec 31st 2018
    Sejauh ini berfungsi baik. Harganya juga murah banget. Tks jaknot
  • Murah, bagus modelnya, akurat

    by Dwi Wicaksono on Nov 29th 2018
    Timbangan badan yg kecil namun bisa di pakai org dewasa juga.. bagus..akurat,, dan murah terutama.. ^_^
    Hanya saja tidak tidak ada tombol untuk on off kan timbangan..
    Overall, it's OK
  • Bagusss

    by Stellaria on Oct 25th 2018
    Murah ut timbangan digital, cukup akurat juga hasilnya. Bagussss euyyy, suka dg timbangannya, cute. Proses pickup juga termasuk cepat walau toko rame banget. Jaknote emang top deh, sukses trs yah :)
  • Murah dan berfungsi dengan baik

    by elyta on Jun 24th 2018
    Walaupun timbangannya mini tapi kokoh dan murah dibanding dengan yg di pasaran. ga ada tombol on off nya krn otomatis
  • Murah

    by Yoseph Yunianto on Jun 13th 2018
    Akurat ukurannya & murah
  • Kualitas ok harga masyarakat

    by KRISNA WIJAYANTI on May 28th 2018
    Ukuran cukup untuk timbang badan sukak banget ama karakternya imut lucu timbangannya akurat meskipun diulang hasil tetap sama. Ok lah
  • timbangan akurat

    by Melani on Apr 17th 2018
    Walopun tulisan nya mini, cukup utk menampung panjang kaki kok.. Palung cm kurang 1-2 cm doank..
    Dan timbangan nya akurat banget kok.. Bbrp x nyoba nimbang, paling cm geser 0,4kg..
    Gambarnya juga lucu. sayang cm ada 1 gambar aja..
    Tp okeh banget barang nya.
  • Harga OK dan barang OK

    by Riza on Feb 26th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    untuk hrg sgini kualitas barang OK punya.. soalnya cari dimana-mana model timbangan digital g ada yg hrg sgini walo emg bentuknya rada mungil krn emg untuk anak2, tp works just fine for adults...

    thx jaknot
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
32 Produk terjual hari ini