• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TMC 3 Way Foldable Extension Monopod Tripod for Xiaomi Yi / GoPro / Xiaomi Yi 2 4K - HR289 - Gray

  Print
TMC 3 Way Foldable Extension Monopod Tripod for Xiaomi Yi / GoPro / Xiaomi Yi 2 4K - HR289 - Gray - 1 TMC 3 Way Foldable Extension Monopod Tripod for Xiaomi Yi / GoPro / Xiaomi Yi 2 4K - HR289 - Gray - 2 TMC 3 Way Foldable Extension Monopod Tripod for Xiaomi Yi / GoPro / Xiaomi Yi 2 4K - HR289 - Gray - 3 TMC 3 Way Foldable Extension Monopod Tripod for Xiaomi Yi / GoPro / Xiaomi Yi 2 4K - HR289 - Gray - 4 TMC 3 Way Foldable Extension Monopod Tripod for Xiaomi Yi / GoPro / Xiaomi Yi 2 4K - HR289 - Gray - 5
Customer Reviews :
(49 reviews)
Dijual oleh
Batam EC 100% Verified Seller
SKU
TCCS3QGY
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 3
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 15 Feb 2017
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 2
Toko Surabaya BaratRemind me Toko BandungRemind me
Terjual habis per 18 Jan 2019
Toko TangerangStok tersedia Sisa 1
Normal Rp. 170.000
Rp. 79.900
hemat Rp. 90.100,- (53%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TMC 3 Way Foldable Extension Monopod Tripod for Xiaomi Yi / GoPro / Xiaomi Yi 2 4K - HR289

TMC 3 Way Foldable Extension Tripod untuk Xiaomi Yi / GoPro. Tripod ini memiliki lengan yang dapat digerakkan menyesuaikan kebutuhan Anda dan memiliki berbagai fungsi seperti camera handle, dan rotating arm.

Features
3 Way Rotating Arm

Tripod untuk Xiaomi Yi / GoPro ini memiliki 3 buah siku yang dapat digerakkan posisinya sesuai dengan keinginan Anda untuk mendapatkan hasil video yang sempurna.

Standlone Handle

Bagian pegangan monopod dapat diputar dan berubah fungsi menjadi stabilizer handle.

Various Angle Position

Anda dapat mengatur posisi tinggi tripod ini untuk menyesuaikan angle pengambilan foto ataupun video yang Anda butuhkan.

Easy to Carry

Tripod untuk Xiaomi Yi / GoPro ini dapat dilepas pasang sehingga memudahkan Anda untuk membawanya kemana saja.

Photos of TMC 3 Way Foldable Extension Monopod Tripod for Xiaomi Yi / GoPro / Xiaomi Yi 2 4K - HR289

Video of TMC 3 Way Foldable Extension Monopod Tripod for Xiaomi Yi / GoPro / Xiaomi Yi 2 4K - HR289

Customer Reviews

Login to review
  • Review Singkat

    by Maulifeca Deimyen on Apr 9th 2018
    Barangnya Overall memuaskan buat saya. beratnya pas ditangan, feelnya solid banget barangnya. Tapi, buat yang punya case alumunium buat xiaomi yi, kalo merk casenya bukan yang TMC bakal repot dan gabisa dipakai case tersebut di tripod ini. kalo mau tetep pake, saran dari saya adalah pakai case alumunium TMC yang "TMC Aluminium Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera" itu pas di tripod ini.

    satu kekurangannya, yaitu buat di monopod yang paling kecil (whic is yang bagian pegangan tangan yang gede) itu casenya tetep pas, cuman buat mur pengencang case di monopodnya ga pas jadinya agak goyang. harus disesuain lagi.

    good job jaknot!!
  • Puas dengan TMC Foldable 3 Way ini!

    by Antonio Andre Deprito on Jul 19th 2017
    Cocok banget buat nemenin liburan, sayangnya tripodnya agak goyang kalau terlalu tinggi.
  • Multifungsi

    by Azizah on Apr 28th 2017 1 / 2 people found this review helpful
    Sangat bermanfaat, kualitas produknya lumayan kuat walaupun plastik dan agak berat ternyata. kalau dijadikan tripod lalu tingginya dimaksimalkan tidak begitu pijak dan agak sedikit miring, mungkin keberatan baut yg agak gede. over all puas dengan produk ini karena sangat berguna dan terpakai terus.
  • Bagus

    by Sandy Dwi Nurcahyo on Oct 19th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    kualitas sebanding dengan harga, dan sayangnya tidak dilengkapi dengan tali tmc yang sesuai pada gambar, padahal seharusnya produk ini dilengkapi dengan gantungan tali, tapi overall okelah
  • fungsional

    by dimas setya adinugraha on Sep 24th 2016
    awalnya sempat ragu dengan kualitas nya, apalagi kalo dibandingkan sama 3 way tripod original punya gopro. terlihat agak ringkih..
    tapi setelah dipakai ternyata sangat fungsional sekali..dan akhirnya skrg ga pernah lepas dari gopro sy, sangat recommended!
  • Sesuai ekspektasi

    by Lintang Putri on May 2nd 2016
    Sesuai sama yg diharapkan, beli buat kado dan gak nyesel krn yg di kado sukaaa. Setelah tau ada jaknote langsung beli2 terus krn harga murah bgt tapi kualitas barang gak murahan & gak mengecewakan. Thanks jaknote
  • Skor 4 aja yah

    by richard on May 2nd 2016
    Terimakasih Jaknot, produk sudah sampai, kesan:
    - sesuai dengan gambar
    - produknya juga ok-lah

    pesan:
    -agar lain kali kotak kemasan pengiriman di lakban keliling, berhubung yang sampai ke saya stiker jaknot-nya sudah terkoyak rapi dan dilakban ulang, beruntung item didalamnya saya periksa ternyata komplit

    untuk itu saya kasih 4 star, vamos Jaknot !!!
  • case tidak included

    by Rozan on Apr 17th 2016 3 / 3 people found this review helpful
    perhatian: ternyata case tidak included seperti digambar,
    buat yang belum/tidak punya case tapi ingin pakai ini,
    harus beli "Mini Tripod Mount Adapter", tersedia juga dijaknot.
    overall, sangat berguna dan banyak fungi dibanding pakai monopod ori nya xiaomi.
    saran: lihat youtube untuk cara lock nya.
  • mantab

    by Daniel Agung on Apr 11th 2016
    barang ini sangat berguna karena dapat digunakan untuk berbagai fungsi. bahannya dari plastik padat tapi sangat kuat dan kokoh. pokoknya mantab
  • Puas!

    by Jhosy on Mar 10th 2016
    Awalnya sempet ragu karena harga barang sangat amat murah dibanding yg lain dgn 3 way nya.
    Ternyata, worth it bgt. Gampang di gunain, dan sangat amat usefull. Bisa nge hemat 3 barang sekaligus.
    Thx jaknot. Pertama beli, dan sangat puas.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini