Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TMC Aluminium Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR285 - Black

  Print
TMC Aluminium Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR285 - Black - 1 TMC Aluminium Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR285 - Black - 2 TMC Aluminium Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR285 - Black - 3 TMC Aluminium Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR285 - Black - 4 TMC Aluminium Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR285 - Black - 5
Customer Reviews :
(17 reviews)
SKU
TCCS3OBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 150.000
Rp. 30.400
hemat Rp. 119.600,- (80%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TMC Aluminium Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR285

TMC Aluminium Side Frame untuk Xiaomi Yi Action Camera yang terbuat dari bahan aluminium yang berkualitas yang membuat side frame ini sangat durable untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Kompatibel dengan kamera action Xiaomi Yi.

Features
Easy Installation

Dapat dengan mudah dilepas dan pasang sehingga tidak memakan waktu setup kamera action Xiaomi Yi Anda.

Durable Material

TMC Aluminium Side Frame untuk Xiaomi Yi Action Camera ini terbuat dari bahan material aluminium yang menjamin frame ini kokoh untuk pemakaian jangka waktu panjang.

Compatibility

TMC Aluminium Side Frame untuk Xiaomi Yi Action Camera ini kompatibel dengan kamera action Xiaomi Yi.

Photos of TMC Aluminium Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR285

Video of TMC Aluminium Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR285

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ditunggu neh barangnya jaknot... Yang waterproof juga dong..
a
Untuk Waterproof  Case dapat dibeli pada link berikut SKU : OMCS5ATP (https://www.jakartanotebook.com/underwater-waterproof-case-ipx68-40m-for-xiaomi-yi-sports-camera-transparent)

Customer Reviews

Login to review
  • Review

    by Maulifeca Deimyen on Apr 9th 2018
    barangnya kualitasnya bagus, cocok buat tripod yang merknya sama. very helpful!
  • Mantap

    by haris dwi febrianto on Aug 11th 2017
    Awalnya ngira alumuniumnya tipis,cuma sebagai case aja ternyata salah,lumayan tebel dan kokoh,gak bakal rugi
  • Berkualitas dan Presisi

    by Victor Rizal Filosofi on Nov 3rd 2016
    Nggak bakalan rugi beli nih barang, buat motovlog ajib banget, soalnya panas dari cam langsung kebuang, anti embun, Finishing warnanya juga mantab
    Bagian belakang juga bias buat masukin mic external (mod)
    Overal saya sangat puas
  • sesuai gambar

    by yudi on Jul 27th 2016
    keliatan jadi lebih garang..
    minusnya cm baut murnya pendek banget
    lebihnya barangnya presisi banget finishing produknya juga bagus
    keren dah....
  • Cepat, kuat, kokoh

    by Rifqi Ahmad on Apr 15th 2016
    Barangnya Bagus cocok pula dengan gambar.
  • Cepaf dan Memuaskan

    by Irfan wahyudi on Apr 5th 2016
    keren. baru pertama belanja di jaknot. pesen minggu malam, selasa sore udh nyampe.recommended bgt belanja di sini.
  • Puas!

    by Jhosy on Mar 10th 2016
    Pesen tengah malem, lsng di proses paginya. Barang oke, kuat dan cet tidak gompel sama sekali. Keren.
  • Oke

    by Achmad Akbar on Mar 5th 2016
    pesen dari jumat pagi, sabtu siang sampai... mantab...
    bahan bagus, kokoh, kliat Yi jadi lebih elegan, cuman bautnya agak susah ketika ingin di lepas, dan agak kecil menurut saya. to overall dari segi kualitas & pelayanan TOP..
    Trims Jak...
  • keren

    by satrio ponco on Jan 31st 2016
    framenya bagus untuk pemakaian normal lumayan dibanding pake wp case karena gak khawatir ngembun. cuma satu yang jadi pr yaitu baut penguncinya entah kurang panjang atau kepanjangan. jadi harus sering cek bautnya kalo gak mau copot hehehe
  • Bagus

    by hanmuslima on Jan 30th 2016
    Kalo buat pake tongsis atau buat penyangga apapun, mending pake ini daripada yg waterproof. Hasil jepretannya jadi jelas bgt.
    Tapi harus hati2 pas lepas pasang, takut cat kameranya terkikis.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini