• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TMC Aluminium Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR285 - Red

  Print
TMC Aluminium Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR285 - Red - 1 TMC Aluminium Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR285 - Red - 2 TMC Aluminium Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR285 - Red - 3 TMC Aluminium Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR285 - Red - 4 TMC Aluminium Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR285 - Red - 5
Customer Reviews :
(17 reviews)
Dijual oleh
Batam EC 100% Verified Seller
SKU
TCCS3ORE
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 17 May 2018
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 15 May 2017
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 7 Mar 2018
Toko Surabaya BaratRemind me
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 26 Jun 2018
Normal Rp. 150.000
Rp. 39.900
hemat Rp. 110.100,- (74%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TMC Aluminium Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR285

TMC Aluminium Side Frame untuk Xiaomi Yi Action Camera yang terbuat dari bahan aluminium yang berkualitas yang membuat side frame ini sangat durable untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Kompatibel dengan kamera action Xiaomi Yi.

Features
Easy Installation

Dapat dengan mudah dilepas dan pasang sehingga tidak memakan waktu setup kamera action Xiaomi Yi Anda.

Durable Material

TMC Aluminium Side Frame untuk Xiaomi Yi Action Camera ini terbuat dari bahan material aluminium yang menjamin frame ini kokoh untuk pemakaian jangka waktu panjang.

Compatibility

TMC Aluminium Side Frame untuk Xiaomi Yi Action Camera ini kompatibel dengan kamera action Xiaomi Yi.

Photos of TMC Aluminium Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR285

Video of TMC Aluminium Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR285

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ditunggu neh barangnya jaknot... Yang waterproof juga dong..
a
Untuk Waterproof  Case dapat dibeli pada link berikut SKU : OMCS5ATP (https://www.jakartanotebook.com/underwater-waterproof-case-ipx68-40m-for-xiaomi-yi-sports-camera-transparent)

Customer Reviews

Login to review
  • Review

    by Maulifeca Deimyen on Apr 9th 2018
    barangnya kualitasnya bagus, cocok buat tripod yang merknya sama. very helpful!
  • Mantap

    by haris dwi febrianto on Aug 11th 2017
    Awalnya ngira alumuniumnya tipis,cuma sebagai case aja ternyata salah,lumayan tebel dan kokoh,gak bakal rugi
  • Berkualitas dan Presisi

    by Victor Rizal Filosofi on Nov 3rd 2016
    Nggak bakalan rugi beli nih barang, buat motovlog ajib banget, soalnya panas dari cam langsung kebuang, anti embun, Finishing warnanya juga mantab
    Bagian belakang juga bias buat masukin mic external (mod)
    Overal saya sangat puas
  • sesuai gambar

    by yudi on Jul 27th 2016
    keliatan jadi lebih garang..
    minusnya cm baut murnya pendek banget
    lebihnya barangnya presisi banget finishing produknya juga bagus
    keren dah....
  • Cepat, kuat, kokoh

    by Rifqi Ahmad on Apr 15th 2016
    Barangnya Bagus cocok pula dengan gambar.
  • Cepaf dan Memuaskan

    by Irfan wahyudi on Apr 5th 2016
    keren. baru pertama belanja di jaknot. pesen minggu malam, selasa sore udh nyampe.recommended bgt belanja di sini.
  • Puas!

    by Jhosy on Mar 10th 2016
    Pesen tengah malem, lsng di proses paginya. Barang oke, kuat dan cet tidak gompel sama sekali. Keren.
  • Oke

    by Achmad Akbar on Mar 5th 2016
    pesen dari jumat pagi, sabtu siang sampai... mantab...
    bahan bagus, kokoh, kliat Yi jadi lebih elegan, cuman bautnya agak susah ketika ingin di lepas, dan agak kecil menurut saya. to overall dari segi kualitas & pelayanan TOP..
    Trims Jak...
  • keren

    by satrio ponco hutomo on Jan 31st 2016
    framenya bagus untuk pemakaian normal lumayan dibanding pake wp case karena gak khawatir ngembun. cuma satu yang jadi pr yaitu baut penguncinya entah kurang panjang atau kepanjangan. jadi harus sering cek bautnya kalo gak mau copot hehehe
  • Bagus

    by hanmuslima on Jan 30th 2016
    Kalo buat pake tongsis atau buat penyangga apapun, mending pake ini daripada yg waterproof. Hasil jepretannya jadi jelas bgt.
    Tapi harus hati2 pas lepas pasang, takut cat kameranya terkikis.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini