• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TMC CNC Aluminium Replacement Clip for GoPro - HR175 - Black

  Print
TMC CNC Aluminium Replacement Clip for GoPro - HR175 - Black - 1 TMC CNC Aluminium Replacement Clip for GoPro - HR175 - Black - 2 TMC CNC Aluminium Replacement Clip for GoPro - HR175 - Black - 3 TMC CNC Aluminium Replacement Clip for GoPro - HR175 - Black - 4
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
TCCS20BK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 35.900
Rp. 15.200
hemat Rp. 20.700,- (58%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TMC CNC Aluminium Replacement Clip for GoPro - HR175

Easy to fit in your GoPro

Clip aluminium pengganti untuk housing GoPro Hero 3+ Anda. Clip ini dibuat dengan bahan material aluminium yang kokoh dan tahan lama sehingga dapat menempel dengan kuat pada housing GoPro Hero 3+ Anda.

Features
Allows the rear door to shut tight

Dengan clip aluminium ini, housing GoPro Hero 3+ Anda dapat menutup dengan rapat.

Made of CNC 6061 aluminum

Clip ini terbuat dari bahan material CNC 6061 sehingga kokoh dan tahan lama.

Compatibility

Clip ini dapat digunakan untuk housing GoPro Hero 3+.

Photos of TMC CNC Aluminium Replacement Clip for GoPro - HR175

Video of TMC CNC Aluminium Replacement Clip for GoPro - HR175

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini di pakai di gopro hero 4 bisa gak??? Thanks jaknot
a
Belum bisa.
Clip ini dapat digunakan untuk housing GoPro Hero 3+.

Customer Reviews

Login to review
  • Produk bagus

    by Diky Hadna on Sep 3rd 2018
    Produk yang dijual dan sesuai dengan housingnya. Sangat membantu!
  • barang bagus

    by rudi on Jan 3rd 2018
    cakep clipnya kokoh
  • Tmc

    by Wahyu Nanda Setyawan on Jan 30th 2017
    Baguus, kokoh, kuat...
  • Sayang kawat pengunci ga disertakan sekalian

    by amsi rahmanta on Oct 12th 2016
    Saya beli ini ga kepake, soalnya ga ada besi yang melingkar buat pengait. Rencananya mau di kasihkan ke housingnya kingma yang penguncinya patah. Saya pikir besi/kawat yang di Kingma masih ada di rumah, ternyata sudah dibuang istri. Kl soal kualitas sih bagus,
  • Barang bagus, kokoh

    by Usman Arif on May 30th 2016
    Barang ringan, lumayan buat buckle lock casing kingma.. Action cam gw jdi bisa maen air lagi.. Hehehe.. Cod lsg di anter k tempat kerja.. Thanks Jaknot
  • Good Quality

    by Ramadhan Tirta on May 24th 2016
    Cocok untuk go pro hero 4 black edition juga. meskipun lebih berat dari plastil tapi lebih kokoh karena terbuat dari alumminium. warna hitam bikin ga keliatan kalo udah diganti. jadi masih keliatan ori. harga lebih murah dari toko online manapun.
  • recomended

    by Heldi Agustian on Apr 7th 2016
    Barang yg bagus sangat kokoh, full almunium.
  • Kualitas oke

    by Ghufron Syahputra on Nov 24th 2015 2 / 2 people found this review helpful
    Bisa dipakai untuk kingma nya xiaomi tapi ga bisa ketutup sempurna, harus di akal akali dulu.
    Tapi overall kualitasnya oke banget, jauh lebih kokoh dari bawaan kingma yg terbukti banyak yg patah
  • harapan

    by farizovic on Nov 16th 2015
    sediakan yang warna lain dong selain item, warna biru coba..
  • Recommended

    by muhammad anas on Oct 2nd 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Bisa buat B-Pro5 ae juga gan kuat anti copot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini