• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TMC EVA 2317 Mid Case For GoPro & Xiaomi Yi - HR133 - Black

  Print
TMC EVA 2317 Mid Case For GoPro & Xiaomi Yi - HR133 - Black - 1 TMC EVA 2317 Mid Case For GoPro & Xiaomi Yi - HR133 - Black - 2 TMC EVA 2317 Mid Case For GoPro & Xiaomi Yi - HR133 - Black - 3
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
TCCS1RBK
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
1 Bulan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TMC EVA 2317 Mid Case For GoPro & Xiaomi Yi - HR133

TMC EVA Mid Case untuk kamera GoPro dan Xiaomi Yi Anda. Case ini hadir dengan design yang berbentuk tas jinjing dan memiliki ruang penyimpanan yang besar untuk kamera dan berbagai aksesoris lainnya. Case ini mudah untuk dibawa karena memiliki berat yang ringan.

Features
Camera Compartments

Case ini dapat menyimpan kamera dan aksesoris GoPro 3 / 3 + dan Xiaomi Yi Anda, terdapat busa pelindung pada case untuk menjaga kamera Anda tahan terhadap benturan.

Large Accessory Space

Case ini memiliki ruang penyimpanan yang besar sehingga cukup untuk menyimpan aksesoris lainnya seperti mount, baterai, dll. Terdapat juga ekstra space pada bagian atas yang memiliki strap untuk menyimpan mount lainnya.

Design

TMC EVA 2317 Mid Case hadir dengan design yang berbentuk tas jinjing sehingga mudah untuk dibawa kemana saja.

Photos of TMC EVA 2317 Mid Case For GoPro & Xiaomi Yi - HR133

Video of TMC EVA 2317 Mid Case For GoPro & Xiaomi Yi - HR133

Technical Specifications of TMC EVA 2317 Mid Case For GoPro & Xiaomi Yi - HR133

Dimension 23 x 17 x 6.5 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Untuk berat itu benar 3.5Kg untuk tas seukuran segitu ?
a
Untuk berat pengiriman, sesuai kebijakan dari jasa pengiriman, tidak hanya berat bersih saja, dihitung juga volume dari paket kiriman.

Customer Reviews

Login to review
  • Casing keras dan mantap kualitasnya

    by Nendo on Sep 6th 2016
    Beli langsung di direct store surabaya

    barang mantap, kualitas bagus, casing keras.tanpa khawatir action cam kita kenapa-napa

    thanks jaknot
  • Puas

    by Hendro Ponco Raharjo on Feb 29th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    barang oke, untuk jalan2 oke nih. ukuran tidak terlalu besar. cuman kl ada aksesoris floating grip atau tongsis harus ngalah ga bs ditaruh di dalam. overall puas
  • Bagus

    by ari ardyan on Feb 6th 2016
    Cukup memenuhi kebutuhan saya sejauh ini, tapi kalau asesori bertambah sepertinya harus ganti lagi ke yg lebih besar, yg jelas termurah hanya disini.
  • KUALITAS SEBANDING DGN HARGA

    by Agus Iswahyudi on Dec 31st 2015
    Untuk harga segitu,kualitas barangnya oke punya. Tapi bnr kata tmn2 pembeli yg lain, resletingnya agak susah dibuka waktu pertama kali. Pesen hari rabu sore, kamis siang udah sampe barangnya. Thanks JakNote...
  • good bag

    by Sendy Pratama on Dec 4th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    sebelum beli ini agak ragu sama yg bag HERO MID, tp pilihan jatuh ke TMC bag mid ini, ada slot untuk di jepit ke ransel juga jadi multifungsi dan praktis
    kualitas bahan kokoh dan bagian dalem busa nya juga kokoh
  • bagus

    by Yogi Purnomo on Nov 26th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    tasnya bagus, ketebalan dan sponnya. yang kurang resletingnya agak kurang lancar untuk dibuka tutup.
  • super cepat

    by ridwan setya handoko on Nov 24th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    pesan sabtu malam (21/11) sampai selasa siang (24/11) penanganan cepat, TOP, gak salah beli di jaknot, pembelian bareng tools yi cam yang lain, datang sesuai sama yabg di foto, thanks jaknot
  • ternyata besar

    by rifqijamali on Nov 23rd 2015 1 / 1 people found this review helpful
    ternyata besar ukurannya.. diluar perkiraan tapi dalam arti positif.. jadi bisa muat banyak.. bahan juga oke punya
  • maknyus barangnya

    by erwin lapiliana on Nov 19th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    untuk ukuran MID Case cukup lah ukurannya
    pas banget,.

    untuk tongkatnya saya akali dengan busa didalammnya di potong sesuai dengan ukuran tongsisnya,.
    jadi masuk deh,.

    bahannya bagus,. tebal dan keren
  • excellent

    by Hendrik on Oct 31st 2015 1 / 3 people found this review helpful
    kualitas bahan sungguh baik walaupun agak susah untuk dibuka pertama kali, ukuran cukup untuk membawa kepaerluan go pro/ xiaomi yi saat traveling
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini