• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TMC EVA Full Set Case for GoPro & Xiaomi Yi - HR119 - Black

Print Friendly Version
TMC EVA Full Set Case for GoPro & Xiaomi Yi - HR119 - Black - 1 TMC EVA Full Set Case for GoPro & Xiaomi Yi - HR119 - Black - 2 TMC EVA Full Set Case for GoPro & Xiaomi Yi - HR119 - Black - 3 TMC EVA Full Set Case for GoPro & Xiaomi Yi - HR119 - Black - 4 TMC EVA Full Set Case for GoPro & Xiaomi Yi - HR119 - Black - 5 TMC EVA Full Set Case for GoPro & Xiaomi Yi - HR119 - Black - 6
Customer Reviews :
(9 reviews)
Dijual oleh
Pro Sport 100% Verified Seller
SKU
TCCB01BK
Berat Pengiriman
1.8 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia Sisa 2 pcs
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 19 Jan 2017
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratRemind me
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 2 pcs
Normal Rp. 189.000
Rp. 114.700
hemat Rp. 74.300,- (40%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TMC EVA Full Set Case for GoPro & Xiaomi Yi - HR119

TMC EVA Full Set Case merupakan sebuah produk yang dapat Anda gunakan untuk meyimpan kamera dan aksesoris GoPro dan Xiaomi Yi.

Features
Protect your Camera from dirt, dust and scratches

TMC EVA Full Set Case memberikan perlindungan terhadap lensa kamera GoPro Anda dari debu, kotoran dan goresan.

Molded low-density EVA foam provides unrivalled protection

TMC EVA Full Set Case  memberikan perlindungan yang sempurna untuk kamera GoPro Anda agar terhindar dari kerusakan akibat terjatuh dan benturan.

Lockable wrap-around zipper

TMC EVA Full Set Case memiliki pengunci wrap-around zipper sehingga kamera Anda akan tetap aman.

Compatible

TMC EVA Full Set Case dapat digunakan untuk menyimpan GoPro dan Xiaomi Yi.

Photos of TMC EVA Full Set Case for GoPro & Xiaomi Yi - HR119

TMC EVA Full Set Case for GoPro & Xiaomi Yi - HR119 - Black - 1 TMC EVA Full Set Case for GoPro & Xiaomi Yi - HR119 - Black - 2 TMC EVA Full Set Case for GoPro & Xiaomi Yi - HR119 - Black - 3 TMC EVA Full Set Case for GoPro & Xiaomi Yi - HR119 - Black - 4 TMC EVA Full Set Case for GoPro & Xiaomi Yi - HR119 - Black - 5 TMC EVA Full Set Case for GoPro & Xiaomi Yi - HR119 - Black - 6

Video of TMC EVA Full Set Case for GoPro & Xiaomi Yi - HR119

Technical Specifications of TMC EVA Full Set Case for GoPro & Xiaomi Yi - HR119

Dimension 32 x 22cm

Customer Reviews

Login to review
  • Puas!

    by Jhosy on Mar 10th 2016
    Barang bagus, kancing jg lancar. Kirain tasnya segede laptop, ternyata ngga kok. Sedeng2 aja pas buat dibawa kemana2. Worth it lah buat nyimpen alat2 kamera supaya gak ilang2an.
  • Bagus dan kokoh

    by Zhafar Kartika Putra on Feb 29th 2016
    barang mantap kuat kokoh dan elegan
  • Bagus

    by Adi Oktoberada on Sep 19th 2015
    untuk harga segini bagus nih barangnya..
    pas banget buat yang punya banyak aksesoris gopro..bisa muat semua =))
  • barang bagus

    by Arifin on Sep 10th 2015
    ukuran tas seperti ini bisa untuk muat banyak barang aksesoris.... untuk pemotongan busa di khususkan untuk pengguna gopro... tapi masih bisa di pake untuk yang punya xiaomi, Brica atau pun SJcam

    terimah kasih buat cabang surabaya, pelayanannya bagus...
  • Muat banyak

    by Eko Agus Setiawan on Sep 10th 2015
    Ternyata tas nya diluar perkiraan,jadi bisa muat banyak aksesoris yi cam. Mantap..
  • okepunya

    by rifky apriyandi on Sep 8th 2015
    Tasnya okepunya , bisa muat banyak , tapi sebenernya ngira ukurannya cuma 1/2 dari ukuran aslinya, ternyata gede juga :D
    over all sipp
  • Cakepp..

    by Aditya Yudhistira on Aug 17th 2015
    tasnya mantap. muat banyak. semua accesories saya masuk semua. resikonya mungkin agak ribet kalau dibawa travrling, krn hampir sama kaya laptop gedenya.
    overall siih bagus lah..
  • Mantap!

    by Putrayasa Wiguna on Jun 30th 2015
    Kualitas case tergolong bagus, kompartemen lega dan pas (tidak longgar), sehingga aman walau ketika dibawa travelling ada sedikit guncangan.
  • Oke punya

    by Irfan Maulana Muharikin on Jun 24th 2015
    Barang mantap. Kualitas TOP. Isi muat banyak untuk Xiaomi Yi saya. Thanks Jaknot!
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini