• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

TMC Plastic Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR319 - Green

  Print
TMC Plastic Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR319 - Green - 1 TMC Plastic Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR319 - Green - 2 TMC Plastic Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR319 - Green - 3 TMC Plastic Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR319 - Green - 4
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
TCCS4EGR
Berat Pengiriman
0.07 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 125.000
Rp. 5.000
hemat Rp. 120.000,- (96%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TMC Plastic Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR319

TMC Plastic Side Frame untuk Xiaomi Yi Action Camera yang terbuat dari bahan plastik yang berkualitas yang membuat side frame ini sangat durable untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Kompatibel dengan kamera action Xiaomi Yi.

Features
Easy Installation

Dapat dengan mudah dilepas dan pasang sehingga tidak memakan waktu setup kamera action Xiaomi Yi Anda.

Durable Material

TMC Plastic Side Frame untuk Xiaomi Yi Action Camera ini terbuat dari bahan material plastik yang menjamin frame ini kokoh untuk pemakaian jangka waktu panjang.

Compatibility

TMC Plastic Side Frame ini kompatibel dengan kamera action Xiaomi Yi.

Photos of TMC Plastic Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR319

Video of TMC Plastic Side Frame for Xiaomi Yi Action Camera - HR319

Customer Reviews

Login to review
  • Ga suka pake waterproof case

    by mohamad zaenun on Jul 17th 2018
    Kalo ga suka pake waterproof case pake yg ini aja atau tipe yang satunya lagi sama2 plastik. Bagus dipaduin sama pelindung lensa.
  • Worth it

    by Kun on Jul 12th 2016
    beli dengan Layanan sekenanya ala Jaknot.

    Yang saya order warna biru. Buatannya lumayan rapih, tidak ringkih2 amat, baut yang dikasi dari plastik tapi difinish warna biru, dan gampang longgar jadi musti hati2 ketika dipakai. Pemasangannya dari arah depan kamera bukan belakang.

    Cover microsd dan external port masih bisa dibuka ketika terpasang, tapi tidak untuk Cover Baterai, mesti lepas frame untuk ganti baterai.
  • mantap

    by Reza Fahlefhi on Jun 17th 2016
    barang mantap. pas banget sama yicam nya.
  • Puas!

    by Jhosy on Mar 10th 2016
    Barang bagus, cat rapih dan kokoh juga. Ga beda jauh sama yg alumunium.
  • bagus

    by wahyu dermawan on Feb 14th 2016
    barangnya bagus murah .engga bikin lecet xiaomi yi kaya yang alumunium
  • puasssss

    by Tjia Tiauw Hok on Feb 12th 2016
    fream nyaaaa bagussssssss gaa jelek kualitasnyaa, recommend buat yi user baru
  • Frame plastik yang dikhususkan untuk melindungi ba

    by Joseph Fani on Sep 22nd 2015 2 / 2 people found this review helpful
    Awalnya saya kira frame plastik ini akan melindungi pada bagian depan, ternyata setelah dipasang frame ini lebih melindungi bagian belakang. Sebagai gambaran untuk membuka baterai, harus melepas frame plastik, karena tutup baterai tertahan dengan frame ini. Semua bahan terbuat dari plastik, termasuk mur dan dudukan bagian bawah (pada gambar mur terlihat seperti metal). Secara keseluruhan kualitas sesuai dengan harga.
  • Melindungi bagian belakang Xiaomi Yi

    by Joseph Fani on Sep 22nd 2015
    Awalnya saya kira frame plastik ini akan melindungi pada bagian depan, ternyata setelah dipasang frame ini lebih melindungi bagian belakang. Sebagai gambaran untuk membuka baterai, harus melepas frame plastik, karena tutup baterai tertahan dengan frame ini. Semua bahan terbuat dari plastik, termasuk mur dan dudukan bagian bawah (pada gambar mur terlihat seperti metal). Secara keseluruhan kualitas sesuai dengan harga.
  • mantap

    by Tinosuke on Sep 4th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    sipp barang dah sampai pas dan presisi..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini