• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter for GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - HR61 - Black

  Print
TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter for GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - HR61 - Black - 1 TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter for GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - HR61 - Black - 2 TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter for GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - HR61 - Black - 3 TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter for GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - HR61 - Black - 4
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
TCCS31BK
Berat Pengiriman
0.02 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 19 Nov 2019
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 6.200
Rp. 4.900
hemat Rp. 1.300,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter for GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - HR61

Dengan TMC Plastic Tripod Camera Mount ini, Anda dapat menggunakan kamera GoPro dan Xiaomi Yi Anda dengan tripod sehingga Anda dapat mengambil gambar dari berbagai sudut yang Anda inginkan.

Features
1/4" Universal Screw

TMC Plastic Tripod Camera Mount ini menggunakan skrup universal yang berukuran 1/4" sehingga dapat digunakan untuk berbagai macam jenis tripod.

Aluminium Material

TMC Plastic Tripod Camera Mount ini dibuat dengan bahan material aluminium yang berkualitas tinggi sehingga tetap dapat menempel pada tripod Anda dengan kuat tanpa khawatir kamera GoPro Anda akan jatuh.

Compatibility

TMC Aluminium Tripod Camera Mount ini kompatibel dengan kamera GoPro Hero 3 / 2 / 1 dan Xiaomi Yi

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • 1x TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter for GoPro & Xiaomi Yi - HR61

Photos of TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter for GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - HR61

Video of TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter for GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - HR61

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
foto bagian bawahnya dong, skrup 1/4'' male atau female?
a
Ini Scrup Female, cocok digunakan ke tongsis. sebagai converter untuk housing case GoPro / Xiaomi Camera.

Customer Reviews

Login to review
  • + kualitas plastik oke punya
    + langsung jleb tanpa modifikasi sedikitpun
    + murah

    - cari aja sendiri.

    Sudah 1 taun sejak pembelian masih oke sam pai sekarang
  • Barangnya kecil, dari plastik yang kualitasnya lumayan. dan harganya pun lumayan. heheheeh
    Tetapi banyak banget gunanya. kalo saya buat dipasang ke Go Motion Time Lapse, biar bisa mendongak kelangit kameranya. Tanpa dipasang pun (langsung didudukan) untuk Yi Action Cam 1 juga bisa
  • + cukup ringan dan flexibel
    + sudah dites dan hasilnya memuaskan

    - belum ada
  • Pokoknya cakep dahhh
  • terpakai oleh saya, materialnya menurut saya bagus, saya suka TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter ini.
  • Beli: June 2015

    Kekurangan:
    - BELUM NEMU

    Kelebihan:
    - ringan
    - simple
    - TOUGH
    - Waterproof and SALT WATERPROOF

    Kesimpulan:
    - Sudah saya pakai di berbagai Laut dengan max kedalaman yang pernah saya coba di 10m, amannnn, TAPI jangan lupa untuk rendam dengan air bersih selepas menggunakan di laut untuk menghindari korosi
  • dengan ini xiaomi gue bisa kepasang di tripod dslr.
    thx jaknot
  • untuk harga segini dengan barang kaya gitu, cocok lah.
    bahannya bagus
  • BArangnya bagus, lebih padat dan kuat walaupun plastik..
    Murmer dan pengiriman cepat..
    Terima kasih JakNot..
  • wajib beli untuk yang udah punya waterproofcase, karena biasanya dudukan waterproof ga cocok sama tongsis bawaan xiaomi. Biasanya dudukan waterproof case bentuknya geser, bukan bolongan skrup kayak mount ini.

    kualitas barang bagus.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

Lewati Memilih Lokasi
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini