Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter for GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - HR61 - Black

  Print
TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter for GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - HR61 - Black - 1 TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter for GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - HR61 - Black - 2 TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter for GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - HR61 - Black - 3 TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter for GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - HR61 - Black - 4
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
TCCS31BK
Berat Pengiriman
0.02 kg
Garansi
1 Bulan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter for GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - HR61

Dengan TMC Plastic Tripod Camera Mount ini, Anda dapat menggunakan kamera GoPro dan Xiaomi Yi Anda dengan tripod sehingga Anda dapat mengambil gambar dari berbagai sudut yang Anda inginkan.

Features
1/4" Universal Screw

TMC Plastic Tripod Camera Mount ini menggunakan skrup universal yang berukuran 1/4" sehingga dapat digunakan untuk berbagai macam jenis tripod.

Aluminium Material

TMC Plastic Tripod Camera Mount ini dibuat dengan bahan material aluminium yang berkualitas tinggi sehingga tetap dapat menempel pada tripod Anda dengan kuat tanpa khawatir kamera GoPro Anda akan jatuh.

Compatibility

TMC Aluminium Tripod Camera Mount ini kompatibel dengan kamera GoPro Hero 3 / 2 / 1 dan Xiaomi Yi

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • 1x TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter for GoPro & Xiaomi Yi - HR61

Photos of TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter for GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - HR61

Video of TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter for GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - HR61

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
foto bagian bawahnya dong, skrup 1/4'' male atau female?
a
Ini Scrup Female, cocok digunakan ke tongsis. sebagai converter untuk housing case GoPro / Xiaomi Camera.

Customer Reviews

Login to review
  • Recomended bgt

    by andi suhono on Mar 6th 2017
    + kualitas plastik oke punya
    + langsung jleb tanpa modifikasi sedikitpun
    + murah

    - cari aja sendiri.

    Sudah 1 taun sejak pembelian masih oke sam pai sekarang
  • Nih Barang Penting!

    by M Arli Rusandi on Jan 2nd 2017
    Barangnya kecil, dari plastik yang kualitasnya lumayan. dan harganya pun lumayan. heheheeh
    Tetapi banyak banget gunanya. kalo saya buat dipasang ke Go Motion Time Lapse, biar bisa mendongak kelangit kameranya. Tanpa dipasang pun (langsung didudukan) untuk Yi Action Cam 1 juga bisa
  • Recomended

    by Satria Jati on Nov 18th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    + cukup ringan dan flexibel
    + sudah dites dan hasilnya memuaskan

    - belum ada
  • Cakep dah

    by Hardi Muhammad Maulana on Jun 22nd 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Pokoknya cakep dahhh
  • Bagus

    by luki ishwara on Jun 7th 2016
    terpakai oleh saya, materialnya menurut saya bagus, saya suka TMC Plastic Tripod Camera Mount Adapter ini.
  • GREAT

    by Catur Akilla on Jun 4th 2016
    Beli: June 2015

    Kekurangan:
    - BELUM NEMU

    Kelebihan:
    - ringan
    - simple
    - TOUGH
    - Waterproof and SALT WATERPROOF

    Kesimpulan:
    - Sudah saya pakai di berbagai Laut dengan max kedalaman yang pernah saya coba di 10m, amannnn, TAPI jangan lupa untuk rendam dengan air bersih selepas menggunakan di laut untuk menghindari korosi
  • Usefull

    by Wisnu Broto on May 2nd 2016
    dengan ini xiaomi gue bisa kepasang di tripod dslr.
    thx jaknot
  • HARGA SESUAI KUALITAS

    by Satria Indra Kusuma on Apr 12th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    untuk harga segini dengan barang kaya gitu, cocok lah.
    bahannya bagus
  • Very good

    by Kyogoku Timothy Hutagalung on Apr 2nd 2016
    BArangnya bagus, lebih padat dan kuat walaupun plastik..
    Murmer dan pengiriman cepat..
    Terima kasih JakNot..
  • cocok utk Xiaomi Yi

    by Ismi Michan on Mar 10th 2016
    wajib beli untuk yang udah punya waterproofcase, karena biasanya dudukan waterproof ga cocok sama tongsis bawaan xiaomi. Biasanya dudukan waterproof case bentuknya geser, bukan bolongan skrup kayak mount ini.

    kualitas barang bagus.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini