• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TMC Silicone Lens Cap For Xiaomi Yi - HR135 - Black

  Print
TMC Silicone Lens Cap For Xiaomi Yi - HR135 - Black - 1 TMC Silicone Lens Cap For Xiaomi Yi - HR135 - Black - 2 TMC Silicone Lens Cap For Xiaomi Yi - HR135 - Black - 3 TMC Silicone Lens Cap For Xiaomi Yi - HR135 - Black - 4
Customer Reviews :
(8 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
TCCS2PBK
Berat Pengiriman
0.01 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TMC Silicone Lens Cap For Xiaomi Yi - HR135

TMC Silicone Lens Cap untuk menutupi lensa bagian depan kamera Xiaomi Yi. Silicon Lens Cap terbuat dari bahan silicon yang kuat untuk melindungi lensa dari goresan dan debu.

Features
High Quality Material

TMC Silicone Lens Cap terbuat dari bahan silicon yang kuat sehingga awet dan tahan lama.

Protect Your Lens from Scratch and Dust

TMC Silicone Lens Cap ini dapat digunakan untuk melindungi lensa dari goresan dan debu.

Compatibility

TMC Silicone Lens Cap dapat digunakan untuk kamera Xiaomi Yi

Package Contents
  • 1 x TMC Silicone Lens Cap For Xiaomi Yi - HR135

Photos of TMC Silicone Lens Cap For Xiaomi Yi - HR135

Video of TMC Silicone Lens Cap For Xiaomi Yi - HR135

Customer Reviews

Login to review
  • Tutup lensa lumayan bisa untuk melindungi
  • cap lensa ini bagus, dan berfungsi dengan sangat baik.
    berguna untuk melindungi lensa ketika kamera di masukkan ke tas
    saya suka cap ini.
  • Cap pas di lensa, gak longgar N gak kendur,
    pertimbangan beli yg silicon karena gk gampang copot, kalo yg plastic suka kebuka sendiri

    objective; barang /rubber ok
  • kalo ga bisa bikin cover lensa, mending beli ini aja, pas bgt di lensa
  • fungsional
  • karetnya bagus dan sepertinya akan tahan lama.
  • Karetnya mantap tenan, tebal dan tdk lengket. pas banget di xiomi yi.
    tq jaknot... sukses selalu
  • Kualitas karet nya bagus, simple tapi fungsional. pengiriman nya cepat

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini