TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - JM-888 - Multi-Color

  Print
TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - JM-888 - Multi-Color - 1 TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - JM-888 - Multi-Color - 2 TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - JM-888 - Multi-Color - 3 TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - JM-888 - Multi-Color - 4 TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - JM-888 - Multi-Color - 5 TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - JM-888 - Multi-Color - 6 TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - JM-888 - Multi-Color - 7
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMTHFUMC
Berat Pengiriman
0.4 kg
Volume Kemasan
17cm x 6cm x 18cm
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 02 November 2021
Normal Rp. 50.000
Rp. 43.700
hemat Rp. 6.300,- (13%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - JM-888

Anak Anda bahkan Anda sendiri pasti bakal menyukainya ketika memainkan mainan unik ini. Flying Ball Disco ini merupakan mainan bersensor yang dapat terbang sembari memancarkan kelap-kelip cahaya lampu disko ketika terbang.

Fitur
Mudah Dimainkan

Cara memainkan Flying Ball Disco terbilang mudah. Cukup tekan tombol power, lalu letakkan mainan di telapak tangan Anda, maka mainan sudah bisa terbang. Gunakan telapak tangan Anda sebagai sensor untuk keseimbangan mainan unik ini.

Flying Disco

Dengan mainan ini, Anda tak perlu lagi membeli lampu disko. Gunakan saja mainan cerdas ini. Ketika terbang di udara, mainan ini mampu memancarkan kelap kelip cahaya lampu disko yang berwarna-warni.

Charger USB

Dalam paket pembelian mainan bola terbang, sudah dilengkapi kabel berbasis USB yang bisa Anda hubungkan pada adapter untuk mengisi baterai. Lebih efisien, ketimbang harus gonta ganti baterai.

 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - JM-888
  • 1 x USB Cable

Photos of TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - JM-888

Technical Specifications of TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - JM-888

Battery Type Pengisian USB
Waktu Pengisian Daya: 30 Menit
Waktu Berjalan: 8-9 Menit
Material ABS
Dimension 15 x 15 x 12 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Matikan/nyalakan bisa pake remot tv

    by Difri Purnama on Mar 30th 2021
    Begitu on 3 dtk lsg terbang,tangan didekatkan tmbh tinggi sampai plafon.trus ngga turun2..jd bingung matikannya. Mana pas dekat,mau matikan saklar susah soalnya produk naik lagi jg baling2 msh mutar. Scr tdk sengaja nemu cara dimatikan pake remot tv,kok berhasil mgkn krn pake infra red. Benar juga kalo perlu dipasangi tali kalo buat kado anak. Bagus,cuma mmg baterai cpt hbs krn kecil
  • flyingball

    by tendi sunny on Mar 2nd 2021
    mainan bagus,klo buat anak mending pake tali
    #haturnuhun jaknotes
  • Bagus, unik

    by Najamuddin on Feb 8th 2021
    Mainan bagus. sebaiknya jangan di mainkan diluar ruangan, terbangnya tinggi, bisa terbawa angin jadi lari2 olahraga.
  • Bagus

    by Rudi Setyawan on Jan 1st 2021
    Mainan bagus tapi bukan untuk anak karena terlalu susah di kendalikan anak2
  • BEST SELL

    by Paulus Nugroho on Oct 30th 2020
    Mainan yg membuat kemringet....
    Bisa tuk alternatif olah raga
  • keren

    by fazrunt zulkarnaen on Nov 14th 2019
    mainan unik, canggih dan anti mainstrem
  • Keren

    by Jakky T Adha on Dec 27th 2018
    Seneng banget, tapi jangan di mainkan diluar ruangan apalagi dilapangan anak saya pernah diamainkan dilapangan terbuka terbangnya tinggi, tinggi tinggi tinggi dan gak kembali terbawa angin entah kemana.
    pokonya keren bisa dicas pake power bank, jd kemana-mana dibawa nih mainan, minusnya bikin iri teman-temannya.
  • Bagus

    by Joko purwanto on Sep 12th 2018
    Barangnya bagus,unik sesuai dengan display
    Anak saya sangat suka
    Waktu dibawa maen di taman banyak yang nanya beli dimana,,
    Hanya saja life time terlalu singkat,mungkin karena kapasitas batre yang kecil supaya bebannya tidak terlalu berat saat terbang
    Overall siiplah,
    Eterima kasih jaknote,
    Saya akan tunggu barang unik lainnya
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini