• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - XD988 - Multi-Color

  Print
TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - XD988 - Multi-Color - 1 TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - XD988 - Multi-Color - 2 TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - XD988 - Multi-Color - 3 TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - XD988 - Multi-Color - 4 TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - XD988 - Multi-Color - 5 TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - XD988 - Multi-Color - 6
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
OMTHFUMC
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Barang ini diperuntukkan bagi anak-anak yang berumur 14 tahun ke atas. Dilarang dipergunakan oleh anak-anak berumur 14 tahun kebawah.
Normal Rp. 45.900
Rp. 35.300
hemat Rp. 10.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - XD988

Anak Anda bahkan Anda sendiri pasti bakal menyukainya ketika memainkan mainan unik ini. Flying Ball Disco ini merupakan mainan bersensor yang dapat terbang sembari memancarkan kelap-kelip cahaya lampu disko ketika terbang.

Features
Easy to Play

Cara memainkan Flying Ball Disco terbilang mudah. Cukup tekan tombol power, lalu letakkan mainan di telapak tangan Anda, maka mainan sudah bisa terbang. Gunakan telapak tangan Anda sebagai sensor untuk keseimbangan mainan unik ini.

Flying Disco

Dengan mainan ini, Anda tak perlu lagi membeli lampu disko. Gunakan saja mainan cerdas ini. Ketika terbang di udara, mainan ini mampu memancarkan kelap kelip cahaya lampu disko yang berwarna-warni.

USB Charging

Dalam paket pembelian mainan bola terbang, sudah dilengkapi kabel berbasis USB yang bisa Anda hubungkan pada adapter untuk mengisi baterai. Lebih efisien, ketimbang harus gonta ganti baterai.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Flaying Ball Disco
  • 1 x USB Cable

Photos of TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - XD988

Video of TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - XD988

Technical Specifications of TOAWLC Mainan Flash Flying Ball Disco Helicopter - XD988

Battery Type USB Charging

Charging Time: 30 Minutes

Running Time: 8-9 Minutes
Dimension 12 x 15 x 4.5 cm
Others Material: ABS

Customer Reviews

Login to review
  • keren

    by fazrunt zulkarnaen on Nov 14th 2019
    mainan unik, canggih dan anti mainstrem
  • Keren

    by Jakky T Adha on Dec 27th 2018
    Seneng banget, tapi jangan di mainkan diluar ruangan apalagi dilapangan anak saya pernah diamainkan dilapangan terbuka terbangnya tinggi, tinggi tinggi tinggi dan gak kembali terbawa angin entah kemana.
    pokonya keren bisa dicas pake power bank, jd kemana-mana dibawa nih mainan, minusnya bikin iri teman-temannya.
  • Bagus

    by Joko purwanto on Sep 12th 2018
    Barangnya bagus,unik sesuai dengan display
    Anak saya sangat suka
    Waktu dibawa maen di taman banyak yang nanya beli dimana,,
    Hanya saja life time terlalu singkat,mungkin karena kapasitas batre yang kecil supaya bebannya tidak terlalu berat saat terbang
    Overall siiplah,
    Eterima kasih jaknote,
    Saya akan tunggu barang unik lainnya

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini