• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Tongsis Fotopro Extendable 7 Sections Monopod - Z07-1 - Purple

  Print
Tongsis Fotopro Extendable 7 Sections Monopod - Z07-1 - Purple - 1 Tongsis Fotopro Extendable 7 Sections Monopod - Z07-1 - Purple - 2 Tongsis Fotopro Extendable 7 Sections Monopod - Z07-1 - Purple - 3 Tongsis Fotopro Extendable 7 Sections Monopod - Z07-1 - Purple - 4 Tongsis Fotopro Extendable 7 Sections Monopod - Z07-1 - Purple - 5
Customer Reviews :
(38 reviews)
SKU
OMTD1IPP
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 75.000
Rp. 4.900
hemat Rp. 70.100,- (94%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Tongsis Fotopro Extendable 7 Sections Monopod - Z07-1

Fotopro Extendable 7 Sections Digital Camera Handheld Monopod Wand Rod

Hand Held Monopod / tongkat narsis / tongsis / selfie menawarkan dukungan kamera handal, yang sesuai dengan ekspektasi para pecinta fotografi. Dirancang untuk dibawa berpergian oleh para fotografer, monopod ini cukup kokoh, ringan, dan anti slip. Hand Held Monopod adalah sebuah alat penopang kamera yang sempurna untuk bagi Anda yang suka berpergian, aktif dalam fotografi dan suka menangkap improvisasi gambar yang lebih hidup. Dengan tongsis Anda dapat berfoto ria dengan orang-orang disekitar Anda. 

Features
Design

Hand Held Monopod / tongkat narsis / tongsis di design dengan kokoh namun ringan, sehingga berpergian dengan monopod ini tidak akan membebani Anda. Dengan 7 segmen monopod ini memilki panjang 20 cm minimal dan 97 cm maximal.

Universal Socket

Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan monopod ini.

360° Rotation

Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Compatible

Compatible with the following:
Casio : EX-ZS15 , EX-Z27 , EX-Z3000 , EX-H30 , EX-ZS10 , EX-ZS5 , EX-TR100 , EX-ZR100 , EX-S9 , EX-ZR10 , EX-Z37 , EX-S200 , EX-Z16 , EX-Z800 , EX-Z2300 , EX-G1 , EX-H5 , EX-S8 , EX-Z2000 , EX-H15 , EX-FH100 , EX-Z280 , EX-H10 , EX-S12 , EX-Z270 , EX-Z1 , EX-FC100 , EX-FS10 , EX-Z300 , EX-Z85 , EX-Z70
Panasonic : DMC-FZ150 , DMC-GF3 , DMC-FH7 , DMC-G3 , DMC-FP7 , DMC-FH2 , DMC-FH27(FS37) , DMC-ZS10/TZ20 , DMC-FH5 , DMC-ZS8 , DMC-FH25 , DMC-S3 , DMC-S1 , DMC-FP5 , DMC-FX78(FX77) , DMC-GF2 , DMC-GH2 , DMC-FZ40 , DMC-LX5 , DMC-FZ100 , DMC-FX700 , DMC-FX75 , DMC-ZS7 , DMC-G2 , DMC-G10 , DMC-FH3 , DMC-FP1 , DMC-F3 , DMC-FP3 , DMC-FP2 , DMC-FH1(FS10) , DMC-ZR3 , DMC-FX68 , DMC-FS62 , DMC-GF1 , DMC-FZ35(FZ38) , DMC-FX65 , DMC-FP8 , DMC-FS12 , DMC-ZS1 , DMC-FX48 , DMC-FX580 , DMC-FS25 , DMC-FS6 , DMC-FS15 , DMC-FS7 , DMC-ZS3 , DMC-LX3
Sanyo : CA100 , GH3 , S122 , E1403 , CS1 , X1420 , TH2 , GH1 , CG20 , CG100 , S1285 , S1286 , SH1 , TP1010 , X1220 , TP1000 , WH1 , X1200 , HD2000 , CG10 , CA9 , FH1 , TH1 , CG9 , HD8000 , HD1010 , DSC-MZ3

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Tongsis Fotopro (tidak termasuk holder untuk smartphone)

Monopod ini dapat digunakan untuk Smartphone dengan menambahkan clamp smartphone. Anda dapat membeli clamp monopod dan tripod Anda disini.

Photos of Tongsis Fotopro Extendable 7 Sections Monopod - Z07-1

Video of Tongsis Fotopro Extendable 7 Sections Monopod - Z07-1

Technical Specifications of Tongsis Fotopro Extendable 7 Sections Monopod - Z07-1

Dimension length : 20 cm , extend up to 97 cm
Max Load 500 g

Customer Reviews

Login to review
  • Seep

    by Juliano Satria N on May 2nd 2019
    Beli tanggal 29 April 2019 sekitar jam 15.07 WIB buat pesanan saudara. Terima kasih Jakarta Notebook Surabaya Timur.
  • OKEEEEEEE

    by Yuni Kurnia Mustikawati on Apr 26th 2019
    Oke bangettt, bisa buat smartphone sama action cam. Okeeeee harganya, okeee barangnyaaaa
  • Perhatikan Spek

    by Eka on Jan 29th 2019
    Ternyata tongkatnya aja. Blm termasuk holder buat taruh smartphone nya.
  • TOP BANGET!

    by Suryanto on Mar 4th 2017
    Mantap pisan deh.....gak nyesel beli ini
    jadi gak perlu cari yg mahal2 buat selfie...
  • Kereen

    by Reza Dwi Agus Setyawan on Jan 18th 2017
    Dari pke monopod buat tongsis action cam mnding pke ini harga lebih murah kualitas jg bagus. Pkoknya rekomended laaah
  • Gile Murahnya

    by Ade Sulaiman on Feb 6th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Udah murah kualitas mantap lagi material bahan kuat
    gk kliatan murah asli dah
    Mantap pokoknya jaknote
  • Buas Puas

    by Lucky kahendra on Nov 17th 2015
    Luaar Biaasaaaa.. Pesan Tadi Siang Barang sekarang Sudah Disiapkan untuk dikirim Besok..
    Semoga Sore Udah Sampe yeee...
  • Keren

    by Lidya on Aug 24th 2015 0 / 1 people found this review helpful
    Harga OK, kualitas bagus banget. Keren lah pokoknya
  • Keren

    by Lidya on Aug 24th 2015 0 / 1 people found this review helpful
    Harga murah, kualitas OK banget :D
  • Best Value Tongsis

    by Mobile digital (Yuli Hartini) on Jun 3rd 2015 0 / 1 people found this review helpful
    Product ini memang bukan yg terbaik tapi "Best Value". Tidak akan kecewa dengan product ini.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini