Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Tongsis KJ STAR Wireless Smartphone Monopod for Android and iOS - Z07-5 - Green

  Print
Tongsis KJ STAR Wireless Smartphone Monopod for Android and iOS - Z07-5 - Green - 1 Tongsis KJ STAR Wireless Smartphone Monopod for Android and iOS - Z07-5 - Green - 2 Tongsis KJ STAR Wireless Smartphone Monopod for Android and iOS - Z07-5 - Green - 3
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMTD33GR
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 2
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 249.900
Rp. 20.300
hemat Rp. 229.600,- (92%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Tongsis KJ STAR Wireless Smartphone Monopod for Android and iOS - Z07-5

Monopod / tongsis / selfie untuk Anda yang suka berfoto dengan teman-teman Anda. Tongsis ini hadir dengan Bluetooth Connectivity sehingga Anda dapat men-shutter melalui tongsis ini tanpa perlu mensetting timer lagi.

Features
Tongsis Bluetooth

Dengan bluetooth Anda tidak perlu repot mensetting timer di smartphone Anda. Cukup menekan tombol pada tongsis dan gambar akan terekam.

Design

Hand Held Monopod / tongkat narsis / tongsis di design dengan kokoh namun ringan, sehingga berpergian dengan monopod ini tidak akan membebani Anda.

Universal Socket

Socketnya menggunakan universal 1/4 screw / 2.5mm screw, sehingga semua kamera dan clamp yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan monopod ini.

360° Rotation

Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Monopod ini dapat digunakan untuk Smartphone dengan menambahkan clamp smartphone. Anda dapat membeli clamp monopod dan tripod Anda disini.

Photos of Tongsis KJ STAR Wireless Smartphone Monopod for Android and iOS - Z07-5

Video of Tongsis KJ STAR Wireless Smartphone Monopod for Android and iOS - Z07-5

Customer Reviews

Login to review
  • bagus...

    by Dimas Rizky Akbar on Nov 20th 2016
    Dengan harga yg "segitu" uda bisa dapet barang yg berkualitas.
    Top...
    Pairing bluetooth juga cepet.
    Tapi (kayaknya) agak kurang kuat dibagian engsel antara holder dan stick
  • Barang bagus harga sangat... Sangat bagus!

    by Khonny on Aug 17th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Bluetooth nya bagus, bfungsi dg baik & sgt mudah 'pairing'nya.
    Harganya WOW! murahnya, sama ma hrg tongsis tanpa bluetooth bahkan lbh murah dr bbrp tipe tongsis non-BT :)
  • wow

    by olivia narova on Jul 27th 2016
    nice
  • bagus dan murah

    by astrid puspita on May 17th 2016
    Awal beli hanya iseng coba2 krn murah dan ternyata bagus, sodara dari luar kota pun lsng nitip beli 3.. hehehe.. pemasangan mudah dan utk pairing jg cepat..
  • Kualitas OK

    by Svend Pri on Apr 7th 2016
    Sebelumnya punya tongsis dari teman, pas dikasih tau istri ada yang dapat bluetooth kita coba beli. Kualitas OK Kelewatan..! Bawa ke teman-teman untuk wefie malah pada mau nitip beli..
    Mantaff!!!
  • Bagus

    by Salya Rater on Feb 16th 2016
    Nggak tau ini barang bagus atau nggak soalnya tongsis pertama sih, Tapi yang pasti proses pairingnya sangat mudah dan belum ada kendala sampai saat ini.
  • Berfungsi di Redmi 2

    by Rizky Pratama on Feb 4th 2016
    03-02-2016 Beli langsung di Toko Cabang Bandung.
    - Kualitas ga sebanding dengan harganya..MURAH BGT
    - Barangnya bagus ga muter2 kya yg lokalan
    - Sinkronisasi bluetooth cepat
    - Terpenting support Redmi 2 saya.

    Buat yang belum tau lokasinya di bandung.. Gateway Apartement CIcadas, ruko paling ujung deket loket parkir keluar (Muter dulu), tengok sebelah kiri. Atau pas masuk dapet tiket parkir tinggal tengok ke kanan.

  • di Redmi 2 berfungsi

    by Rizky Pratama on Feb 3rd 2016
    Tadi beli di toko yang di bandung..
    Kualitas OK, berfungsi di Redmi 2, sinkronisasi yang mudah dan cepat, serta harganya ga bikin kantong bolong
  • Di tes langsung, lanjay!

    by Panji Ismail Akbar on Jan 20th 2016
    Pertama produknya datang, langsung saya tes menggunakan Zenfone 2 Selfie. Koneksi langsung terhubung tidak terlalu lama. Pas dipencet, pas jepret. Aman deh buat traveling. Asal siap-siap aja buat selalu ngecas. Yaa..minimal pake powerbank kalo kepepet.
  • lancar produk bagus

    by Haris Theno on Jul 28th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    pengirman agak delay mungkin krn sabtu minggu, produk bagus harga okehh dibanging toko sebelah, pairing wireless lancar jaya menggunakan lg pro dual lite, di padukan fish eye oke mangstab....
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini