• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black

  Print
LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 1 LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 2 LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 3 LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 4 LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 5 LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 6 LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 7 LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 8 LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 9 LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 10
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMCSGCBK
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 2 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 175.500
Rp. 137.100
hemat Rp. 38.400,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688

Freely Set Your Photo without Junky Smartphone Timer

Tongsis ini menawarkan produk antimainstream dalam jajaran aksesoris fotografi mobile. Mengusung konsep 3 in 1 yang dapat berfungsi sbeagai tripod mini, tongsis monopod, dan bluetooth remote shutter dalam satu alat yang compact. Tentu hal ini jauh lebih efisien ketimbang harus membawa masing-masing alat tersebut secara terpisah.

Features
Alluminium Alloy Material

Tongsis ini terbuat dari bahan material aluminium berkualitas tinggi yang mengurangi guncangan dan menambahkan stabilitas, membuat Anda dapat mengambil foto maupun merekam video dengan gampang. Selain itu, kelebihan alat ini ialah ringan, sehingga tak akan menyulitkan tangan Anda ketika menggunakannya. Tongsis ini memiliki kualitas yang sama dengan brand Attanta.

Bluetooth Remote Control

Dilengkapi dengan remote shutter Bluetooth, Anda dapat mengambil foto dari jarak jauh dengan mudah.

Perfect for Selfie and Vlog

Dengan material yang ringan ini, tentu akan memudahkan Anda untuk mengoperasikannya dengan satu tangan saja, misalnya ketika melakukan selfie dan vlog.

Tripod Function

Hal paling menyenangkan ketika Anda memiliki tripod mini ialah Anda dapat merekam video Anda sendiri, tanpa mesti meminta bantuan orang lain, misalnya saat membuat video live di Youtube dan Bigo Live seorang diri. Video call dengan tripod tentu akan lebih menyenangkan.

Compatible

Tongsis Tripod ini menggunakan clamp holder dengan ukuran 5 - 10 cm sehingga dapat memuat berbagai jenis smartphone.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Tongsis Monopod Tripod Multifungsi dengan Bluetooth Shutter
  • 1 x Clamp
  • 1 x Bluetooth Remote

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688

Video of LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688

Technical Specifications of LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688

Material Aluminium Alloy, Plastic
Dimension Panjang Maksimal: 132 cm
Panjang dilipat: 36 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Tongsis udh d coba cocok sama smartphone saya,bahan bagus,kuat
  • Barang mantap, kokoh, kuat untuk smartphone, bluetooth cepat nyambungnya, sesuai dg harganya. Thanks Jaknote
  • lumayan lahhh buat solo trip
  • Bahannya bagus dan kokoh.. Yang dimaksud kokoh disini hanya untuk smartphone ya, kalo untuk yang lebih berat kurang tau.. Remote control bekerja dengan baik untuk android, untuk iPhone harus pairing terus menerus kadang malah sudah shutter2 sekeluarga tapi ternyata tidak connect.. Untuk dipanjangin sampai tinggi pun okay, tidak kokoh seperti tripod tebal2 itu ya, tapi untuk smartphone sudah lebih dari cukup, kenak angin kuat pun tidak goyang2.. Beli untuk ke luar negeri sekeluarga sangat cocok..
  • Barang bagus,,tripodnya kokoh buat smartphone, buat nonton, ngevlog, manteb lah,, cuma minusnya, bluetooth nya gak bisa konek ke hp saya (sony xz premium & xioami 5a),
  • Barang bagus, bahannya bagus setelah saya pickup. Memang agak panjangan klo dilipat dan masuk tas tapi bagi saya praktis banget klo mau pakai. Bisa tongsis (tinggal dipanjangin, kira2 1m lebih), bisa tripod utk selfie (tinggal dibuka dan ada pengincinya sehingga nggak nutup lagi tripodnya & ada remot bluetoothnya). Karet cincin tempat remotnya bisa digeser ke bawahan (agak berat gesernya) biar bisa lebar ketika tripodnya dibuka dan dikunci. Yah memang tinggi sih kalau dipanjangin, tapi hati2 klo pakai kameranya berat. Bisa goyang dikit juga sih. Kalau pakai smartphone ya nggak goyang. kalau pakai gimbal, agak berat sih ya bisa goyang. Jadi jangan tinggi2 klo pakai tripod ini. Kaki tripodnya sih panjang (kira2 30cm) jadi lumayan kokoh kalau pakai smartphone. Saya beli sih utk dipakaikan dengan smartphone dan gimbal. kokoh klo nggak tinggi2 amat. Ok gitu saja review dari saya. Thx
  • ok

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini