• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black

  Print
LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 1 LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 2 LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 3 LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 4 LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 5 LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 6 LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 7 LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 8 LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 9 LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688 - Black - 10
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMCSGCBK
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 194.700
Rp. 144.200
hemat Rp. 50.500,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688

Freely Set Your Photo without Junky Smartphone Timer

Tongsis ini menawarkan produk antimainstream dalam jajaran aksesoris fotografi mobile. Mengusung konsep 3 in 1 yang dapat berfungsi sbeagai tripod mini, tongsis monopod, dan bluetooth remote shutter dalam satu alat yang compact. Tentu hal ini jauh lebih efisien ketimbang harus membawa masing-masing alat tersebut secara terpisah.

Features
Alluminium Alloy Material

Tongsis ini terbuat dari bahan material aluminium berkualitas tinggi yang mengurangi guncangan dan menambahkan stabilitas, membuat Anda dapat mengambil foto maupun merekam video dengan gampang. Selain itu, kelebihan alat ini ialah ringan, sehingga tak akan menyulitkan tangan Anda ketika menggunakannya. Tongsis ini memiliki kualitas yang sama dengan brand Attanta.

Bluetooth Remote Control

Dilengkapi dengan remote shutter Bluetooth, Anda dapat mengambil foto dari jarak jauh dengan mudah.

Perfect for Selfie and Vlog

Dengan material yang ringan ini, tentu akan memudahkan Anda untuk mengoperasikannya dengan satu tangan saja, misalnya ketika melakukan selfie dan vlog.

Tripod Function

Hal paling menyenangkan ketika Anda memiliki tripod mini ialah Anda dapat merekam video Anda sendiri, tanpa mesti meminta bantuan orang lain, misalnya saat membuat video live di Youtube dan Bigo Live seorang diri. Video call dengan tripod tentu akan lebih menyenangkan.

Compatible

Tongsis Tripod ini menggunakan clamp holder dengan ukuran 5 - 10 cm sehingga dapat memuat berbagai jenis smartphone.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Tongsis Monopod Tripod Multifungsi dengan Bluetooth Shutter
  • 1 x Clamp
  • 1 x Bluetooth Remote

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688

Video of LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688

Technical Specifications of LetsPro Tongsis Monopod Tripod + Bluetooth Shutter - YK-3688

Material Aluminium Alloy, Plastic
Dimension Panjang Maksimal: 132 cm

Panjang dilipat: 36 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Mantaaap

    by Suharto Jati Santoso on Oct 27th 2019
    Tongsis udh d coba cocok sama smartphone saya,bahan bagus,kuat
  • MANTAP

    by Achmad Chumaidi on Oct 7th 2019
    Barang mantap, kokoh, kuat untuk smartphone, bluetooth cepat nyambungnya, sesuai dg harganya. Thanks Jaknote
  • ok

    by ganesia on Oct 3rd 2019
    lumayan lahhh buat solo trip
  • Tripod Bagus dan Kokoh

    by sony on Mar 7th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Bahannya bagus dan kokoh.. Yang dimaksud kokoh disini hanya untuk smartphone ya, kalo untuk yang lebih berat kurang tau.. Remote control bekerja dengan baik untuk android, untuk iPhone harus pairing terus menerus kadang malah sudah shutter2 sekeluarga tapi ternyata tidak connect.. Untuk dipanjangin sampai tinggi pun okay, tidak kokoh seperti tripod tebal2 itu ya, tapi untuk smartphone sudah lebih dari cukup, kenak angin kuat pun tidak goyang2.. Beli untuk ke luar negeri sekeluarga sangat cocok..
  • by Muhammad Rachmat Rizky on Feb 18th 2019
    Barang bagus,,tripodnya kokoh buat smartphone, buat nonton, ngevlog, manteb lah,, cuma minusnya, bluetooth nya gak bisa konek ke hp saya (sony xz premium & xioami 5a),
  • Praktis. Nggak ribet.

    by Frans on Oct 19th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Barang bagus, bahannya bagus setelah saya pickup. Memang agak panjangan klo dilipat dan masuk tas tapi bagi saya praktis banget klo mau pakai. Bisa tongsis (tinggal dipanjangin, kira2 1m lebih), bisa tripod utk selfie (tinggal dibuka dan ada pengincinya sehingga nggak nutup lagi tripodnya & ada remot bluetoothnya). Karet cincin tempat remotnya bisa digeser ke bawahan (agak berat gesernya) biar bisa lebar ketika tripodnya dibuka dan dikunci. Yah memang tinggi sih kalau dipanjangin, tapi hati2 klo pakai kameranya berat. Bisa goyang dikit juga sih. Kalau pakai smartphone ya nggak goyang. kalau pakai gimbal, agak berat sih ya bisa goyang. Jadi jangan tinggi2 klo pakai tripod ini. Kaki tripodnya sih panjang (kira2 30cm) jadi lumayan kokoh kalau pakai smartphone. Saya beli sih utk dipakaikan dengan smartphone dan gimbal. kokoh klo nggak tinggi2 amat. Ok gitu saja review dari saya. Thx
  • ok

    by Berto on May 15th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    ok

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini