TOPK Kabel Charger Magnetic Micro USB Braided - Black

  Print
TOPK Kabel Charger Magnetic Micro USB Braided - Black - 1 TOPK Kabel Charger Magnetic Micro USB Braided - Black - 2 TOPK Kabel Charger Magnetic Micro USB Braided - Black - 3 TOPK Kabel Charger Magnetic Micro USB Braided - Black - 4 TOPK Kabel Charger Magnetic Micro USB Braided - Black - 5 TOPK Kabel Charger Magnetic Micro USB Braided - Black - 6 TOPK Kabel Charger Magnetic Micro USB Braided - Black - 7
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMUAE5BK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 48.800
Rp. 27.900
hemat Rp. 20.900,- (43%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TOPK Kabel Charger Magnetic Micro USB Braided

Kabel magnetic ini memiliki plug konektor micro USB yang dapat dilepas pasang, mencegah kabel mudah putus apabila tidak sengaja tertarik saat pengisian daya, plug akan tetap menempel di smartphone dan kabel terlepas dari plug berkat fitur magnetiknya.

Features
Maximum Charging Speed

Kabel charger magnet Micro USB ini memiliki kemampuan pengisian daya yang cepat, 2.4A power output akan menghemat waktu pengecasan smartphone Anda.

Magnetic Port

Kabel ini memiliki kepala port yang dapat dilepas pasang. Sistem magneticnya memudahkan Anda untuk memasangnya tanpa harus menarik dengan tenaga yang besar, menghindari dari kerusakan yang sering terjadi.

Strong Cable

Kabel ini terbuat dari material berkualitas, dengan desain braided membuat kabel ini tidak mudah putus.

LED Indicator

Kabel charger magnet ini memiliki indikator lampu led berwarna biru yang akan menyala pada saat kabel terkoneksi dengan aliran listrik.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x TOPK Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TOPK Kabel Charger Magnetic Micro USB Braided

Video of TOPK Kabel Charger Magnetic Micro USB Braided

Technical Specifications of TOPK Kabel Charger Magnetic Micro USB Braided

Interface Provided Micro USB
Dimension Cable Length: 100 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus banget

    by Kukuh on May 9th 2020 1 people found this review helpful
    Keren bgt. Semoga menyediakan kepala connector magnetnya saja...
  • Top

    by juliana on Mar 15th 2020
    Bahannya bagus, harus dipasangkan dengan kepala charger yang juga 2A. Maksimal!
  • Mantabhh

    by Adam Choliq S on Feb 17th 2020
    Joss banget... kalo bisa spare connectornya di stock.in sekalian
  • mantap jiwa

    by Iqbal on Aug 21st 2019
    udah beli tiga wkwk
  • Keren Bos!

    by benjamin Prakoso on Jul 16th 2019
    Keren nih build kabelnya, goks jaknot, semoga awet
  • Keren Bos!

    by yunan alamsyah on Jun 13th 2019 1 people found this review helpful
    Keren nih build kabelnya, goks jaknot, semoga awet
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini