Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Toshiba Hayabusa USB Flash Drive 16GB - THN-U202W0160 (BULK PACKING) - White

  Print
Toshiba Hayabusa USB Flash Drive 16GB - THN-U202W0160 (BULK PACKING) - White - 1
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
TSFD1BWH
Berat Pengiriman
0.04 kg
Garansi
3 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 56.500
Rp. 43.500
hemat Rp. 13.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Toshiba Hayabusa USB Flash Drive 16GB - THN-U202W0160 (BULK PACKING)

Simple, Ergodinamis and Fast

Toshiba Transmemory USB Flash Drive

Toshiba selalu memberikan kualitas terbaik untuk setiap produknya, termasuk flashdisk Toshiba Transmemory ini, tempat penyimpanan data dengan desain ergonomis memudahkannya di bawa kemana-mana. Flashdisk ini bisa menyimpan berbagai file seperti video, musik, foto, dan format file lainnya.

Features
Desain Simple & Ergodinamis

Toshiba Hayabusa didesign dengan bentuk yang simple dan ergodinamis membuatnya mudah simpan dan dibawa kemana-mana. Design yang minimalis membuatnya menarik dan cocok sebagai aksesoris digital Anda.

Transfer Rate Super Cepat

Anda dapat mentransfer gambar, video ataupun dokumen ke berbagai perangkat dengan cepat. Dengan kecepatan baca 17 MB/s dan kecepatan tulis 7 MB/s, membuat Anda tidak perlu menunggu waktu yang lama saat mentransfer data meskipun dalam ukuran data yang besar.

Fitur Plug & Play

Untuk memindahkan file ke flashdisk ini, cukup pasang drive USB ini ke port USB Anda dan drag file yang diinginkan ke folder USB flash disk. Tidak memerlukan driver atau instalasi tambahan.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Toshiba Hayabusa USB Flash Drive 16GB - THN-U202W0160 (BULK PACKING)

Video of Toshiba Hayabusa USB Flash Drive 16GB - THN-U202W0160 (BULK PACKING)

Technical Specifications of Toshiba Hayabusa USB Flash Drive 16GB - THN-U202W0160 (BULK PACKING)

Input Device Type USB 2.0
Storage 16GB
Read Speed 17 MB/s
Write Speed 7 MB/s

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus Mantap

    by Christian Sutanto on May 22nd 2020
    Bagus, Berkualitas, Murah
  • BAGUS,KUAT,ASLI,MURAH

    by iwan iskandar on May 4th 2020
    BAGUS,KUAT,ASLI,MURAH
  • bagus tidak murahan

    by Candra Setiawan on Apr 22nd 2020
    ok kondisi bagus
  • Jelas bukan kaleng - kalengan

    by Ardhie Betha Romadhona on Apr 10th 2020
    Harga mantul produk jempol
  • Murmer...

    by Bernaditta on Mar 16th 2020
    Sayang g pake bungkus yg sebnrnya, entah knp...tp tokcer sih...maksh.
  • Mantul

    by Dimas Satria Cakti on Feb 6th 2020
    Harga miring tapi bukan kaleng kaleng
  • bagus

    by anprasetyo on Dec 26th 2019
    kecil cabai rawit. gak nyangka sama performanya. semoga awet
  • Berkualitas

    by iwan iskandar on Dec 19th 2019
    Berkualitas
  • Bagus Barangnya

    by PTMT on Dec 18th 2019
    Flashdisk USB 2.0 konek nya cepet banget ya....surprise juga. Rekomen nih
  • Bagus dan Murah

    by Endro Satrio on Nov 29th 2019
    Sy sarankan kalau beli di Toko saja.
    kemarin sy beli di Toko salah satunya ada yg rusak. Langsung diganti sama Petugas.
    setelah pemakaian 1 pekan untuk Install2 OS dan Transfer data performa OK. Transfer Rate juga cepat (untuk ukuran USB 2.0).
    Kesimpulannya,,, Memuaskan.. Pelayanan Baik..
    Saran,,, untuk jaga-jaga, stiker JANGAN hilang karena dibutuhkan untuk Garansi.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini