• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Toshiba Hayabusa USB Flash Drive 8GB - THN-U202W0080 - White

  Print
Toshiba Hayabusa USB Flash Drive 8GB - THN-U202W0080 - White - 1 Toshiba Hayabusa USB Flash Drive 8GB - THN-U202W0080 - White - 2 Toshiba Hayabusa USB Flash Drive 8GB - THN-U202W0080 - White - 3
Customer Reviews :
(29 reviews)
Dijual oleh
TMall Indonesia 100% Verified Seller
SKU
TSFD06WH
Berat Pengiriman
0.04 kg
Garansi
3 Tahun
Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Toshiba Hayabusa USB Flash Drive 8GB - THN-U202W0080

Simple, Ergodinamis and Fast

Toshiba selalu memberikan kualitas terbaik untuk setiap produknya, termasuk flashdisk Toshiba Transmemory ini, tempat penyimpanan data dengan desain ergonomis memudahkannya di bawa kemana-mana. Flashdisk ini bisa menyimpan berbagai file seperti video, musik, foto, dan format file lainnya.

Features
Desain Simple & Ergodinamis

Toshiba Hayabusa didesign dengan bentuk yang simple dan ergodinamis membuatnya mudah simpan dan dibawa kemana-mana. Design yang minimalis membuatnya menarik dan cocok sebagai aksesoris digital Anda.

Transfer Rate Super Cepat

Anda dapat mentransfer gambar, video ataupun dokumen ke berbagai perangkat dengan cepat. Dengan kecepatan baca 17 MB/s dan kecepatan tulis 7 MB/s, membuat Anda tidak perlu menunggu waktu yang lama saat mentransfer data meskipun dalam ukuran data yang besar.

Fitur Plug & Play

Untuk memindahkan file ke flashdisk ini, cukup pasang drive USB ini ke port USB Anda dan drag file yang diinginkan ke folder USB flash disk. Tidak memerlukan driver atau instalasi tambahan.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Toshiba Hayabusa USB Flash Drive 8GB - THN-U202W0080

Video of Toshiba Hayabusa USB Flash Drive 8GB - THN-U202W0080

Technical Specifications of Toshiba Hayabusa USB Flash Drive 8GB - THN-U202W0080

Input Device Type USB 2.0
Storage 8GB
Read Speed 17 MB/s
Write Speed 7 MB/s
Dimension 51.4(L) x 21.4(W) x 8.4(H) mm (including a cap)

Customer Reviews

Login to review
  • harga boleh di adu dan kualitas nya juga oke kok
  • harga boleh di adu dan kualitas nya juga oke kok
  • mantap betul

    harga murah
    kualitas oke

    sampe" belum rusak udah disikat orang
  • Barangnya sampai cepet banget. Pelayanannya juga oke banget.
  • Barang Bagus, Harga bagus, Pelayanan cepat.. Joss
  • Ga tau deh, gw cm beliin temen aja????
    But, pelayanan jaknote oke abis!
  • Bagus warnanya lucu, ori lagi
  • Thx Sales JakNote...
  • Barangnya bagus, harganya sangat bagus
  • Teman teman saya yang pesan tolong dibelikan, sejauh ini tidak ada masalah pemakaiannya. Sehari langsung diantar, Biasakan Jaknot memang deliverinya cepat.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini