• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Toshiba USB 3.0 Flash Drive 16GB - THN-U30IW0160C4 - White

  Print
Toshiba USB 3.0 Flash Drive 16GB - THN-U30IW0160C4 - White - 1 Toshiba USB 3.0 Flash Drive 16GB - THN-U30IW0160C4 - White - 2 Toshiba USB 3.0 Flash Drive 16GB - THN-U30IW0160C4 - White - 3
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
TSFD0UWH
Berat Pengiriman
0.04 kg
Garansi
3 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 94.900
Rp. 68.500
hemat Rp. 26.400,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Toshiba USB 3.0 Flash Drive 16GB - THN-U30IW0160C4

Simple, Ergodinamis and Fast

Toshiba selalu memberikan kualitas terbaik untuk setiap produknya, termasuk flashdisk Toshiba Transmemory ini, tempat penyimpanan data dengan desain ergonomis memudahkannya di bawa kemana-mana. Flashdisk ini bisa menyimpan berbagai file seperti video, musik, foto, dan format file lainnya.

Features
Desain Simple & Ergodinamis

Toshiba Hayabusa didesign dengan bentuk yang simple dan ergodinamis membuatnya mudah simpan dan dibawa kemana-mana. Design yang minimalis membuatnya menarik dan cocok sebagai aksesoris digital Anda.

Transfer Rate Super Cepat

Anda dapat mentransfer gambar, video ataupun dokumen ke berbagai perangkat dengan cepat. Dengan kecepatan USB 3.0 yang 10x lebih cepat dari USB 2.0, membuat Anda tidak perlu menunggu waktu yang lama saat mentransfer data meskipun dalam ukuran data yang besar.

Fitur Plug & Play

Untuk memindahkan file ke flashdisk ini, cukup pasang drive USB ini ke port USB Anda dan drag file yang diinginkan ke folder USB flash disk. Tidak memerlukan driver atau instalasi tambahan.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Toshiba USB 3.0 Flash Drive 16GB - THN-U30IW0160C4

Video of Toshiba USB 3.0 Flash Drive 16GB - THN-U30IW0160C4

Technical Specifications of Toshiba USB 3.0 Flash Drive 16GB - THN-U30IW0160C4

Input Device Type USB 3.0
Storage 16GB
Dimension 51.4(L) x 21.4(W) x 8.4(H) mm

Customer Reviews

Login to review
  • FD USB 3.0 murah banget

    by Gatot Rubiyanto on Mar 13th 2017
    Mantap sekali FD ini.
    Thanks banget Jaknot
  • murah

    by damar on Mar 13th 2017
    Murah semoga aja awet dan gak ilang karena banyak yang ngembarain
  • Murah dan sesuai

    by Mahendra Adyatama on Jun 3rd 2016
    Daridulu langganan kalo punya FD pasti pake Toshiba Hayabusa, pas ada yg versi 3.0 langsung disikat

    Cepet banget transfernya dan murah pollll
  • Great, JakNot!

    by Ardiyan Bekti Santoso on Aug 11th 2015 0 / 4 people found this review helpful
    beli senin sore, selasa sore udah sampe. plus lagi perang diskon, so langsung beli dah.
    flash disk ny belum sempet speed test, moga aja sesuai spek nya yang udah 3.0

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini